Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#5701 2015-04-18 21:37:02

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

А чо душ надо внутрь пихать? 1980863n
я на клитор лью.

Смотря какой оргазм хочешь.

#5702 2015-04-18 21:37:28

Анон

Анон пишет:

а подмываться, стоя у крана, как-то не принято.

Анон, даже если ты не подмоешься вот прям щаз и дотерпишь до дома, ничего нигде не загниет, не заплесневеет и не зацветет. Наши организмы не настолько нежные, чтобы загибаться от нескольких часов контакта с собственной кровью.
Понимаю, что может быть ощущение "грязи", но это уже психологическая заморочь.

Анон пишет:

Кстати, а вот кто душем мастурбирует, отчего у них флора не портится в обязательном порядке?

А они душ во влагалище вставляют :blabla:  Нахуй-нахуй такие извращения, клитора хватает.

#5703 2015-04-18 21:37:35

Анон

Анон пишет:

А чо душ надо внутрь пихать?
я на клитор лью.

а я читал, кстати, когда-то, что унутрь лить не надо как раз во избежание порчи флоры :lol:

#5704 2015-04-18 21:39:29

Анон

Ну вас нахуй с этими разговорами. Пошел читать о пользе/вреде тампонов. Нагуглил http://www.womenhealthnet.ru/menstruation/696.html
Сижу в ахуе. Это чо теперь, тампоны из волос чероки юзать?

#5705 2015-04-18 21:39:37

Анон

Анон пишет:

А они душ во влагалище вставляют 71921507n  Нахуй-нахуй такие извращения, клитора хватает.

Я анон-извращенец, мне клитора не хватает. Ну или тогда надо какой-нибудь цилиндр на подмогу брать.
И как-то за долгие годы моя флора никуда не смылась.  :dontknow:

#5706 2015-04-18 21:39:59

Анон

Анон пишет:

Или ты это себе представляешь как выхватывание одного тампона и моментальное заталкивание следующего с разницей в долю секунды? 

а что не так?

#5707 2015-04-18 21:40:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они душ во влагалище вставляют 71921507n  Нахуй-нахуй такие извращения, клитора хватает.

Я анон-извращенец, мне клитора не хватает. Ну или тогда надо какой-нибудь цилиндр на подмогу брать.
И как-то за долгие годы моя флора никуда не смылась.  :dontknow:

Силен ты, бро. Восхищаюсь.

#5708 2015-04-18 21:41:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или ты это себе представляешь как выхватывание одного тампона и моментальное заталкивание следующего с разницей в долю секунды? 

а что не так?

Уфф. Я думал я один такой удивленный.

#5709 2015-04-18 21:41:55

Анон

Анон пишет:

а, извини за дерзость, ты где живешь? я вот в дс, и, если честно, не знаю, какой смелостью надо обладать, чтобы лить водопроводную воду в пизду

#5710 2015-04-18 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Там полный бред. ГМО-тампоны и снижение уровня сперматозоидов у мужика из-за того, что женщина тампонами пользуется.
Вот это вообще феерия:

"Ученые связывают воздействие этого вещества с развитием эндометриоза и низким числом активных сперматозоидом в семени мужчин - и в том, и в другом случае имеет место негативное воздействие на иммунную систему."  :facepalm:

#5711 2015-04-18 21:42:56

Анон

Анон пишет:

а, извини за дерзость, ты где живешь? я вот в дс, и, если честно, не знаю, какой смелостью надо обладать, чтобы лить водопроводную воду в пизду

Не, я настолько глубоко замкадный, что мы её тут, страшно сказать, прямо из-под крана сырую пьем не морщась.

#5712 2015-04-18 21:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там полный бред. ГМО-тампоны и снижение уровня сперматозоидов у мужика из-за того, что женщина тампонами пользуется.
Вот это вообще феерия:

"Ученые связывают воздействие этого вещества с развитием эндометриоза и низким числом активных сперматозоидом в семени мужчин - и в том, и в другом случае имеет место негативное воздействие на иммунную систему."  :facepalm:

Это я даже не вчитался еще, получается. Тыжебанись. А мужики-то при чем? Канцерогенная вискоза впивается в хуй при ебле? :trollface:

#5713 2015-04-18 21:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, я настолько глубоко замкадный, что мы её тут, страшно сказать, прямо из-под крана сырую пьем не морщась.

Суровый замкадный челябинский анон! :chearleader:

#5714 2015-04-18 21:46:18

Анон

А вот кстати, аноны. С наступлением финансовой жопы воду как фильтруете? У Анона кувшин стоит. Вроде ок. Но картриджи еще не покупал после кризиса.Были не копеешные.

#5715 2015-04-18 21:47:45

Анон

А мне страшно пить воду из под крана :facepalm: Я только один раз попробовал, и то на пароме в Финке (сказали, что там збс вода, вкусная и здоровая) - так она невкусная оказалась.

#5716 2015-04-18 21:49:22

Анон

По ссылке восхитительные комментарии:

"Тампон -это своеобразный вакуум."

"Я использовала тампоны на протяжении всех крит.дней. может ли это служить задержкой???"

"думаю у меня начался СТШ, т.к. есть простите, диарея, и боли при *** акте"  :facepalm: дада, с СТШ без лечения ты все ещё жива и трахаешься, мечтай

"а точно тампон не может потерятся внутри?"

#5717 2015-04-18 21:50:27

Анон

Анон пишет:

А мне страшно пить воду из под крана :facepalm: Я только один раз попробовал, и то на пароме в Финке (сказали, что там збс вода, вкусная и здоровая) - так она невкусная оказалась.

Анон из ДС, но бессмерный :trollface:  Воду могу и из-под крана. Но она реально мерзкая. Приходится фильтровать.

#5718 2015-04-18 21:51:56

Анон

Анон пишет:

По ссылке восхитительные комментарии:

"Тампон -это своеобразный вакуум."

"Я использовала тампоны на протяжении всех крит.дней. может ли это служить задержкой???"

"думаю у меня начался СТШ, т.к. есть простите, диарея, и боли при *** акте"  :facepalm: дада, с СТШ без лечения ты все ещё жива и трахаешься, мечтай

Нам бы их проблемы :teeth:  Про потеряный тампон, резко вспомнился Генри Миллер. "А под кроватью не искала?".

#5719 2015-04-18 21:54:03

Анон

Анон пишет:

Канцерогенная вискоза впивается в хуй при ебле?

А ты думал! Вот ещё феерия: "Поскольку вискоза является сильным абсорбентом, ее волокна остаются во влагалище в течение довольно длительного времени после извлечения тампона"

Переведу на простой язык: поскольку вискоза хорошо впитывает, из этого непонятным образом следует, что её волокна какого-то хера отваливается от тампона и остается внутри, но как одно следует из другого мы объяснять не будем, и так много умных слов написали.

#5720 2015-04-18 21:54:15

Анон

Анон пишет:

А то ж. Пустить корни и прорасти.

#5721 2015-04-18 21:55:44

Анон

Анон пишет:

"Ученые связывают воздействие этого вещества с развитием эндометриоза и низким числом активных сперматозоидом в семени мужчин - и в том, и в другом случае имеет место негативное воздействие на иммунную систему."  67280105

Каким образом связаны эндометриоз, недостаток сперматозоидов, иммунная система и тампоны вообще? O_O

#5722 2015-04-18 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Что там за бездна, что тампоны без следа теряются?  :lol:

#5723 2015-04-18 21:57:15

Анон

Вот после таких бредовых высеров пятирублевых копирайтеров, как статья по ссылке, и начинается мракобесие и боязнь, что тампон внутри пустит корни и придется его выскабливать.  O_o  :lenin:

#5724 2015-04-18 21:58:44

Анон

Анон пишет:

тампон внутри пустит корни и придется его выскабливать.

он там почковаться начнет)

#5725 2015-04-18 21:59:31

Анон

Анон пишет:

он там почковаться начнет)

И вообще он ГМО, от него и мутировать недолго в человека-затычку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума