Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А чо душ надо внутрь пихать? 1980863n
я на клитор лью.
Смотря какой оргазм хочешь.
а подмываться, стоя у крана, как-то не принято.
Анон, даже если ты не подмоешься вот прям щаз и дотерпишь до дома, ничего нигде не загниет, не заплесневеет и не зацветет. Наши организмы не настолько нежные, чтобы загибаться от нескольких часов контакта с собственной кровью.
Понимаю, что может быть ощущение "грязи", но это уже психологическая заморочь.
Кстати, а вот кто душем мастурбирует, отчего у них флора не портится в обязательном порядке?
А они душ во влагалище вставляют Нахуй-нахуй такие извращения, клитора хватает.
А чо душ надо внутрь пихать?
я на клитор лью.
а я читал, кстати, когда-то, что унутрь лить не надо как раз во избежание порчи флоры
Ну вас нахуй с этими разговорами. Пошел читать о пользе/вреде тампонов. Нагуглил http://www.womenhealthnet.ru/menstruation/696.html
Сижу в ахуе. Это чо теперь, тампоны из волос чероки юзать?
А они душ во влагалище вставляют 71921507n Нахуй-нахуй такие извращения, клитора хватает.
Я анон-извращенец, мне клитора не хватает. Ну или тогда надо какой-нибудь цилиндр на подмогу брать.
И как-то за долгие годы моя флора никуда не смылась.
Или ты это себе представляешь как выхватывание одного тампона и моментальное заталкивание следующего с разницей в долю секунды?
а что не так?
Анон пишет:А они душ во влагалище вставляют 71921507n Нахуй-нахуй такие извращения, клитора хватает.
Я анон-извращенец, мне клитора не хватает. Ну или тогда надо какой-нибудь цилиндр на подмогу брать.
И как-то за долгие годы моя флора никуда не смылась.
Силен ты, бро. Восхищаюсь.
Анон пишет:Или ты это себе представляешь как выхватывание одного тампона и моментальное заталкивание следующего с разницей в долю секунды?
а что не так?
Уфф. Я думал я один такой удивленный.
а, извини за дерзость, ты где живешь? я вот в дс, и, если честно, не знаю, какой смелостью надо обладать, чтобы лить водопроводную воду в пизду
Сижу в ахуе. Это чо теперь, тампоны из волос чероки юзать?
Там полный бред. ГМО-тампоны и снижение уровня сперматозоидов у мужика из-за того, что женщина тампонами пользуется.
Вот это вообще феерия:
"Ученые связывают воздействие этого вещества с развитием эндометриоза и низким числом активных сперматозоидом в семени мужчин - и в том, и в другом случае имеет место негативное воздействие на иммунную систему."
а, извини за дерзость, ты где живешь? я вот в дс, и, если честно, не знаю, какой смелостью надо обладать, чтобы лить водопроводную воду в пизду
Не, я настолько глубоко замкадный, что мы её тут, страшно сказать, прямо из-под крана сырую пьем не морщась.
Анон пишет:Сижу в ахуе. Это чо теперь, тампоны из волос чероки юзать?
Там полный бред. ГМО-тампоны и снижение уровня сперматозоидов у мужика из-за того, что женщина тампонами пользуется.
Вот это вообще феерия:"Ученые связывают воздействие этого вещества с развитием эндометриоза и низким числом активных сперматозоидом в семени мужчин - и в том, и в другом случае имеет место негативное воздействие на иммунную систему."
Это я даже не вчитался еще, получается. Тыжебанись. А мужики-то при чем? Канцерогенная вискоза впивается в хуй при ебле?
Анон пишет:а, извини за дерзость, ты где живешь? я вот в дс, и, если честно, не знаю, какой смелостью надо обладать, чтобы лить водопроводную воду в пизду
Не, я настолько глубоко замкадный, что мы её тут, страшно сказать, прямо из-под крана сырую пьем не морщась.
Суровый замкадный челябинский анон!
А вот кстати, аноны. С наступлением финансовой жопы воду как фильтруете? У Анона кувшин стоит. Вроде ок. Но картриджи еще не покупал после кризиса.Были не копеешные.
А мне страшно пить воду из под крана Я только один раз попробовал, и то на пароме в Финке (сказали, что там збс вода, вкусная и здоровая) - так она невкусная оказалась.
По ссылке восхитительные комментарии:
"Тампон -это своеобразный вакуум."
"Я использовала тампоны на протяжении всех крит.дней. может ли это служить задержкой???"
"думаю у меня начался СТШ, т.к. есть простите, диарея, и боли при *** акте" дада, с СТШ без лечения ты все ещё жива и трахаешься, мечтай
"а точно тампон не может потерятся внутри?"
А мне страшно пить воду из под крана
Я только один раз попробовал, и то на пароме в Финке (сказали, что там збс вода, вкусная и здоровая) - так она невкусная оказалась.
Анон из ДС, но бессмерный Воду могу и из-под крана. Но она реально мерзкая. Приходится фильтровать.
По ссылке восхитительные комментарии:
"Тампон -это своеобразный вакуум."
"Я использовала тампоны на протяжении всех крит.дней. может ли это служить задержкой???"
"думаю у меня начался СТШ, т.к. есть простите, диарея, и боли при *** акте"
дада, с СТШ без лечения ты все ещё жива и трахаешься, мечтай
Нам бы их проблемы Про потеряный тампон, резко вспомнился Генри Миллер. "А под кроватью не искала?".
Канцерогенная вискоза впивается в хуй при ебле?
А ты думал! Вот ещё феерия: "Поскольку вискоза является сильным абсорбентом, ее волокна остаются во влагалище в течение довольно длительного времени после извлечения тампона"
Переведу на простой язык: поскольку вискоза хорошо впитывает, из этого непонятным образом следует, что её волокна какого-то хера отваливается от тампона и остается внутри, но как одно следует из другого мы объяснять не будем, и так много умных слов написали.
А то ж. Пустить корни и прорасти.
"Ученые связывают воздействие этого вещества с развитием эндометриоза и низким числом активных сперматозоидом в семени мужчин - и в том, и в другом случае имеет место негативное воздействие на иммунную систему." 67280105
Каким образом связаны эндометриоз, недостаток сперматозоидов, иммунная система и тампоны вообще? O_O
Что там за бездна, что тампоны без следа теряются?
Вот после таких бредовых высеров пятирублевых копирайтеров, как статья по ссылке, и начинается мракобесие и боязнь, что тампон внутри пустит корни и придется его выскабливать.
тампон внутри пустит корни и придется его выскабливать.
он там почковаться начнет)
он там почковаться начнет)
И вообще он ГМО, от него и мутировать недолго в человека-затычку.