Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Не такой уж. Последние 3 дня тампоны юзаю.
а смысл? не проще все время тампоны?
О! Анону вчера на выходе из метро негр дал рекламку. Там была сгущенка рогачев. Бляць, магазин не помню. Бледно-салатовое такое. На районе раньше не было. Открывается, типа. Извини, Анон, я выкинул, едва глянув. В понедельник пойду, можеь снова даст. Уточню.
Спасибо, анонче, но вряд ли ты мне чем поможешь. Я не в дефолт сити, я за Уралом.
Анон без рогачевской сгущенки
Аноны с прокладками, сорри, но без ежедневок трусы быстро портятся и желтеют, особенно белые.
Анон пишет:Не такой уж. Последние 3 дня тампоны юзаю.
а смысл? не проще все время тампоны?
Не. Не проще. Когда самое половодье, тампонов не напасешься. Да и небезопасно это. Кровь впитывается, ткани остаются внутри. Чота ссыкатно. За день-то мало ли что. Да и потом, не выскабливать же оттуда. А если снова тампоном заткнешь, само не выйдет. Опять же, нам на геникологии и акушерстве говорили, что тампоны придуманы для случаев, когда с прокладкой не пойдешь. И юзать их надо короткое время.
Аноны с прокладками, сорри, но без ежедневок трусы быстро портятся и желтеют, особенно белые.
Вот уж не знаю. Анон, конкретный нищееб. Как-то затарился на рынке обычными трусами из хлопка, бежевыми. Штук 8 сразу.Блин. Я ношу их каждый день. Сразу всей кучей стираю. Им реально уже года 4. Вообще ничего. Такие же как были.
Правда, я белые не ношу. Светят же из под одежды. Анон так раз выперся на работу, в черном платье. Совершенно не прозрачном, а поди ж ты. С тех пор не рискую. Телесный цвет-наше все.
Хочешь сказать, что покупка ежедневок дешевле, чем покупка трусов?
Кровь впитывается, ткани остаются внутри. Чота ссыкатно. За день-то мало ли что. Да и потом, не выскабливать же оттуда. А если снова тампоном заткнешь, само не выйдет.
Аноооон, тампон же не шейку матки затыкает, он во влагалище, "ткани" выходят из матки во влагалище и либо налипают на тампон и с ним вытаскиваются, либо благополучно шлепаются в унитаз, когда писаешь без тампона, либо когда подмываешься опять же выходят из влагалища и смываются. Ниоткуда их выскабливать не придется, они уже сами отвалились. Выскабливание - оно совсем для других случаев.
Ну и фиг с ними, я дешевые покупаю, рублей по 20-40 за штуку, начали застирываться - покупаю новые. Зато комфортно.
Опять же, нам на геникологии и акушерстве говорили, что тампоны придуманы для случаев, когда с прокладкой не пойдешь. И юзать их надо короткое время.
Тайные знания, суеверия и ахуенные истории передаваемые гинекологами из поколения в поколения.
Слушай, если ты прошел курс по гинекологии, что за хуйню ты несешь про выскабливание тканей после тампона? Врач-убийцаидиот ирл блин.
Анон пишет:Опять же, нам на геникологии и акушерстве говорили, что тампоны придуманы для случаев, когда с прокладкой не пойдешь. И юзать их надо короткое время.
Тайные знания, суеверия и ахуенные истории передаваемые гинекологами из поколения в поколения.
Слушай, если ты прошел курс по гинекологии, что за хуйню ты несешь про выскабливание тканей после тампона? Врач-убийцаидиот ирл блин.
Да не выскабливание в смысле аборта, а доставание тканей из влагалища. Внутри же не моешь. А на тампоне они могут и не остаться. Матка, естественно стерильна и ткани отторгаются. Но шейка открыта. И накапливать биоматериал ни есть гуд.
Да и реально тампоны на 2-3 день не вариант. Иной раз и часа не держат. Прокладки-оптимально.
(Анон-убийца)
Да не выскабливание в смысле аборта, а доставание тканей из влагалища. Внутри же не моешь. А на тампоне они могут и не остаться. Матка, естественно стерильна и ткани отторгаются. Но шейка открыта. И накапливать биоматериал ни есть гуд.
Так помой внутри, если так тебя это нервирует. Но ни у кого они там не остаются и не накапливаются, следом за тампоном выходят как только его вытащишь и влагалище сократится. Бред-то не неси, гЕнеколог.
Слушайте, в поддержание темы, Анон нагуглил менструальные чаши. В принципе, рентабельнее тампонов и прокладок, получается. Кто-нибудь пробовал?
доставание тканей из влагалища
И ты реально гинеколог?
Анон пишет:Да не выскабливание в смысле аборта, а доставание тканей из влагалища. Внутри же не моешь. А на тампоне они могут и не остаться. Матка, естественно стерильна и ткани отторгаются. Но шейка открыта. И накапливать биоматериал ни есть гуд.
Так помой внутри, если так тебя это нервирует. Но ни у кого они там не остаются и не накапливаются, следом за тампоном выходят как только его вытащишь и влагалище сократится. Бред-то не неси, гЕнеколог.
Внутри мыть нельзя. Флору нарушишь. Задерешься потом восстанавливать. Куда оно сократиться, если речь идет о первых днях, когда льет? Идея же в том, что нафиг прокладки, юзаем тампоны. Значит сразу после одного идет второй.
Анон пишет:доставание тканей из влагалища
И ты реально гинеколог?
Нет не гинеколог. Успокойся.
Послушайте Анона с заебом на внутренней чистоте. Вот именно, как тут советовали. Мыл, блять. Все время казалось, что недостаточно чисто. Думаю, это психологическое. Секс-грязь, вот это вот все. Домылся один раз до аллергии. Кожа снаружи просто слезла. Ну и регулярные молочницы, вагиниты и прочая красота. Теперь скрипя зубами, заставляю себя внутрь не лезть. Ттт все ок. Флора, дело хрупкое. Дохрена бабла потратил, чтоб восстановить.
Внутри мыть нельзя. Флору нарушишь. Задерешься потом восстанавливать.
Мой без мыла, чорд побери
Куда оно сократиться, если речь идет о первых днях, когда льет?
Ты не можешь сжать влагалище, когда льет? Хотя вообще-то оно и само сжимается, сразу как вынешь тампон и выталкивает следом за ним все "ткани".
Идея же в том, что нафиг прокладки, юзаем тампоны. Значит сразу после одного идет второй.
Между ними ещё происходит "подмыться". Во всяком случае у чистоплотных людей. Или ты это себе представляешь как выхватывание одного тампона и моментальное заталкивание следующего с разницей в долю секунды?
Послушайте Анона с заебом на внутренней чистоте. Вот именно, как тут советовали. Мыл, блять. Все время казалось, что недостаточно чисто. Думаю, это психологическое. Секс-грязь, вот это вот все. Домылся один раз до аллергии. Кожа снаружи просто слезла. Ну и регулярные молочницы, вагиниты и прочая красота. Теперь скрипя зубами, заставляю себя внутрь не лезть. Ттт все ок. Флора, дело хрупкое. Дохрена бабла потратил, чтоб восстановить.
Можно и не мыть, но вон анон очень нервничает, что у него во влагалище ткани матки накапливаются неведомым манером. Пусть уж лучше помоет разок и убедится, что ни фига там нет, чем скоблит.
Кому-то удобней тампонами, кому-то прокладками, но ничего ужасного от использования исключительно тампонов не происходит.
При регулярном спринцевании и водой все вымыть можно.
Ну извини, Анон, в туалете нашего офиса биде не предусмотрено, а подмываться, стоя у крана, как-то не принято.
При регулярном спринцевании и водой все вымыть можно.
Сделай это один раз и убедишься, что никаких ужасных залежей тканей там нет. Сразу успокоишься и никаких регулярностей не понадобится.
Кстати, а вот кто душем мастурбирует, отчего у них флора не портится в обязательном порядке?
Ну извини, Анон, в туалете нашего офиса биде не предусмотрено, а подмываться, стоя у крана, как-то не принято.
А перед сменой прокладки ты как себя в порядок приводишь? Или прям так её и надеваешь, на кровищу? Бррр. Возьми салфетки влажные хотя бы. У тебя первые месячные что ли, не знаешь как подмыться без биде?
Анон пишет:При регулярном спринцевании и водой все вымыть можно.
Сделай это один раз и убедишься, что никаких ужасных залежей тканей там нет. Сразу успокоишься и никаких регулярностей не понадобится.
Кстати, а вот кто душем мастурбирует, отчего у них флора не портится в обязательном порядке?
Анон пишет:Ну извини, Анон, в туалете нашего офиса биде не предусмотрено, а подмываться, стоя у крана, как-то не принято.
А перед сменой прокладки ты как себя в порядок приводишь? Или прям так её и надеваешь, на кровищу? Бррр. Возьми салфетки влажные хотя бы. У тебя первые месячные что ли, не знаешь как подмыться без биде?
Салфетки хорошо, но не то.
Анон с прокладками, если тебе удобней в твоем офисе юзать прокладки - тебе никто не мешает это делать. Но ты сам бред-то не неси, что тампоны такие ужасные и что ими нельзя пользоваться всегда вместо прокладок. Это исключительно вопрос удобства\неудобства.
А чо душ надо внутрь пихать?
я на клитор лью.
Салфетки хорошо, но не то.
Тогда как ты подмываешься при смене прокладки? Ведь после неё гораздо грязнее, все половые губы в крови, а не только вход во влагалище.