Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Кора дуба сама по себе ни фига не красит. Но подлечивает кожу головы если есть проблемы с жирностью и перхотью. Я заваривал и ополаскивал отваром после мытья. Еще ромашкой и крапивой полоскал. Ромашку кстати рекомендую блондинкам.
Если седины очень много то хну придется с чем то обязательно смешивать, смесь готовится в зависимости от того какой изначальный цвет и какого эффекта хочется достигнуть, и эту смесь держать день. Ничего страшного в этом нет. Развел, одел перчатки, намазал, тщательно промазал каждую прядь зубной щеткой, одел пакетик, завязал темное полотенчико и занимайся домашними делами. Вечером снял, смыл(лучше в тазике чтоб не портить ванную), нанес питательную масочку или масло для волос ибо хна сушит волосы и помыл шампунем для окрашенных волос с увлажняющим эффектом. Все.
Хна из лаша уже с чем то смешана. Прежде чем брать ознакомьтесь с ее описанием на сайте лаша и почитайте отзывы. От черной у некоторых были зеленые пряди. Если вы не панк и не хиппи то стоит отнестись внимательно к отзывам и рекомендациям. И пробовать на тестовой пряди прежде чем обманывать всю шевелюру. Хна в лаше дорогая, но как ее плюс - говорят можно ничего больше не химичить и обойтись только этими плитками. Купить в нужной пропорции. Можно даже смешать. Столько то каштановой, столько то черной и только эту смесь и наносить. Плюс там маска для волос хорошая есть. Та что у них самая ходовая. Главное яичную не брать. Говорят пахнет паршиво.
Знаю одну деву прекрасно рыжую, но от природы мышино русую. Она красит самой дешевой аптечной хной свою косу. Много лет уже. Покупает по пять пачек и красит. И хоть и говорят, что там за эту цену явно хна не настоящая и вообще неизвестно что, но коса у нее волшебная. Густая, блестящая и без секущихся концов. Так что пробуйте и сами решайте чем красить. Главное не забывайте делать маски, ополаскивать отварами и ухаживать за шевелюрой так же тщательно как ухаживаете за лицом.
Главное не забывайте делать маски, ополаскивать отварами и ухаживать за шевелюрой так же тщательно как ухаживаете за лицом.
Анон, "ухаживающий за лицом" детским мылом и детским кремом нимношка поржал, прастити...
Анон пишет:Главное не забывайте делать маски, ополаскивать отварами и ухаживать за шевелюрой так же тщательно как ухаживаете за лицом.
Анон, "ухаживающий за лицом" детским мылом и детским кремом нимношка поржал, прастити...
Смотря сколько лет Анону.
Я тоже юзал детское мыло и даже крем не юзал. Только масло "джонсонс бэби" для смывки глаз. Да, я знаю-это адъ, но реально юзал и было ок. До определенного периода. Детское мыло предназначено для кожи более жирной, чем взрослая. У детей другой Ph. Поэтому взрослую кожу обычной жирности -сушит. Анон юзал мыло "Невская косметика"? с чередой и ромашкой, и с алое. Сушит. Нивеевское -окнорм. Но его не стало.
Детский крем наоборот жирный. Так что даже не знаю, Анон. Высушивать кожу, чтоб ее потом жирнить. Но если тебе норм.
Смотря сколько лет Анону.
Анону за тридцатник, анон - нищеброд и похуист -> анону жалко тратить деньги и время на уходовые процедуры, которые ему нафиг не сдались, бо прыщей/заболеваний кожи нет, мимические морщины - есть и нравятся.
У анона кожа жирная, так что детское мыло анону норм. Детский крем анон юзает оч редко - зимой перед выходом на мороз, например.
Ифчо анон не хвастается, просто фраза "так же тщательно как ухаживаете за лицом" применительно к анону лично анона повеселила: анон "так же тщательно" моет голову дегтярным шампунем и... и все. Вымыл, высуши, причесал, в хвостик собрал, пошел...
Анон пишет:Смотря сколько лет Анону.
Анону за тридцатник, анон - нищеброд и похуист -> анону жалко тратить деньги и время на уходовые процедуры, которые ему нафиг не сдались, бо прыщей/заболеваний кожи нет, мимические морщины - есть и нравятся.
У анона кожа жирная, так что детское мыло анону норм. Детский крем анон юзает оч редко - зимой перед выходом на мороз, например.Ифчо анон не хвастается, просто фраза "так же тщательно как ухаживаете за лицом" применительно к анону лично анона повеселила: анон "так же тщательно" моет голову дегтярным шампунем и... и все. Вымыл, высуши, причесал, в хвостик собрал, пошел...
Анон-ты это я. Я тоже похуист. Зато нам в кризис хорошо, никаких тебе лаков, муссов и прочей поебени
аноны, а как научиться мало есть? Я не имею в виду, что раз в сутки кусочек хлеба, а именно порциями маленькими?
лицо вообще мою без мыла просто родниковой водой (я ж с деревни). из регулярного ухода, ну разве что пару раз в неделю замороженной клубникой делаю "маску" ) - когда ем, одну ледяную клубничину размазываю по лицу и шее.
аноны, а как научиться мало есть? Я не имею в виду, что раз в сутки кусочек хлеба, а именно порциями маленькими?
Порции поменьше. Первое время будет так себе. Потом желудок уменьшится. Анон таким страдал. Пару дней забывал поесть по -нормальному, потом наедался малым количеством. Родители пугались, что дитя худеет. И начинали растягивать делудок любимой нямкой. После этого анон начинал жрать как не в себя, чтоб заполнить прорву.
Желудок
Зато нам в кризис хорошо, никаких тебе лаков, муссов и прочей поебени
this!
Ешь часто.
Анон так научился, когда сел на диету: пятиразовое питание + питьевой режим. Т.е. получается так: 10.00 - еда, 11.00 - вода, 12.00 - еда, 13.00 - вода и т.д. В желудке все время что-то есть плюс знаешь, что еда обязательно скоро будет - нет желания в себя много впихивать, а потом уже просто привык.
Плюс начал делать упражнялки по Светлячку (жж) - учиться чувствовать степени голода и степени насыщенности - тоже помогает регулировать размер порции, когда прекращаешь дожирать потому, что "а вдруг больше не дадут", "выкидывать что ли?" и все такое.
огда ем, одну ледяную клубничину размазываю по лицу и шее.
Везет, анонче.
Пыталась такое практиковать - полезно ж, натуральное. Но я, видимо, уже совсем какой-то радиоактивный мутант городской - у меня от клубничного сока (да и вообще от любых домашних масок с добавлением фруктов, овощей, ягод, домашней сметаны и т.п.) аллергия такая, что ходила потом с зудящей мордой в болячках.
От холодного сразу же герпес на лице.
Вообще все попытки перейти на какие-то натуральные средства заканчивались хуйней. Напоминаю себе собаку или кошку, которых всю жизнь держали на специальных кормах, поэтому нормальную пищу они уже не могут жрать.
Тут еще другая фигня, Аноны. Можно не хотеть есть из-за пустоты желудка, а тупо повышать сахар по привычке. Анон одно время подсел на смесь сухофруктов и орехов. На работе сидишь, и между делом подъедаешь. И стал замечать, что организм привыкает к высокому сахару в крови, и начинает дергать звоночек чаще обычного. То есть с едой все ок, но от постоянно-высокого уровня глюкозы хочется еще чего-то и чаще чем раньше.
А еще Анон одно время пил воду, помногу, и тоже заметил, что жрать стал больше. Потому что желудок вытягивается. Стал пить столько же, но небольшими порциями.
На работе сидишь, и между делом подъедаешь.
Перекусы - плохая вещь.
Анон пишет:огда ем, одну ледяную клубничину размазываю по лицу и шее.
Везет, анонче.
Пыталась такое практиковать - полезно ж, натуральное. Но я, видимо, уже совсем какой-то радиоактивный мутант городской - у меня от клубничного сока (да и вообще от любых домашних масок с добавлением фруктов, овощей, ягод, домашней сметаны и т.п.) аллергия такая, что ходила потом с зудящей мордой в болячках.
От холодного сразу же герпес на лице.
Вообще все попытки перейти на какие-то натуральные средства заканчивались хуйней. Напоминаю себе собаку или кошку, которых всю жизнь держали на специальных кормах, поэтому нормальную пищу они уже не могут жрать.
Так круто же! Организм адаптировался на химию. За такими как ты, будущее, Анон!
А иммуномодуляторы не юзаешь?
Перекусы - плохая вещь.
Почему?
Так круто же! Организм адаптировался на химию. За такими как ты, будущее, Анон!
А иммуномодуляторы не юзаешь?
Скорее, на таких как я легко наживаться производителям косметики
Не, не юзаю, но с другой стороны мало ли чем в детстве и подростковом возрасте пичкали - со 100% уверенностью сказать "нет" не могу.
Перекусы - плохая вещь.
Почему?
Потому что "между делом" можно незаметно для себя сожрать много орешков/печенек/шоколадку/другой нездоровой пищи.
Анон пишет:Перекусы - плохая вещь.
Почему?
Потому что "между делом" можно незаметно для себя сожрать много орешков/печенек/шоколадку/другой нездоровой пищи.
Плюсую. Самообман еще такой бывает - не учитывать эти калории. На худой конец можно съесть яблочко. Если совсем тяжко между приемами пищи - хлебец или вот орехов-сухофруктов, но обязательно учесть съеденное. Но намного лучше устроить себе дополнительный контролируемый прием пищи.
Анон пишет:Анон пишет:Перекусы - плохая вещь.
Почему?
Плюсую. Самообман еще такой бывает - не учитывать эти калории. На худой конец можно съесть яблочко. Если совсем тяжко между приемами пищи - хлебец или вот орехов-сухофруктов, но обязательно учесть съеденное. Но намного лучше устроить себе дополнительный контролируемый прием пищи.
Анон все отрочество жил перекусами. И думал, что питается праной. Поэтому такой тощий. Потом, сел, подсчитал. Дофига выходило еды. Но там еще обмен роляет. В таком возрасте все сгорает, что в топку не кинь.
Анон пишет:Анон пишет:Смотря сколько лет Анону.
У анона кожа жирная, так что детское мыло анону норм. Детский крем анон юзает оч редко - зимой перед выходом на мороз, например.Ифчо анон не хвастается, просто фраза "так же тщательно как ухаживаете за лицом" применительно к анону лично анона повеселила: анон "так же тщательно" моет голову дегтярным шампунем и... и все. Вымыл, высуши, причесал, в хвостик собрал, пошел...
Анон-ты это я. Я тоже похуист. Зато нам в кризис хорошо, никаких тебе лаков, муссов и прочей поебени
И я! Я тут добыл мыло по 15 рэ, писал уже, морду лица мажу кремом для рук, вот шампунь подороже, мужской, плюс хна, та самая, казахская. Мне ее прислали чуть не ящик, и вдруг она появилась в магазине. Не в пакетиках, это говно, а в коробочках. Ну или развесную искать, у нас раньше в индийском павильоне на ВВЦ была, ща не знаю, лень ехать.
И нифига хна не сушит волосы, наоборот, они такие гладкие делаются, блестящие, мыть реже надо. Стрижка короткая, причем если даже отросла, форма держится, помыл, взъерошил и пошел. С хной форма тоже лучше держится, но прокрасить, да, несколько часов, и чо? Можно и бесцветную юзать в лечебных целях.
Извините, если покоробит, я не стебусь.
https://www.lushrussia.ru/catalog/hna/ А вот такая, как считаете, настоящая? Анон просто до кризиса тратил дофига денег на покраску Иновой. Реально улучшает волосы. А волосы у Анона слабое место, поэтому за ценой не стоим С углубляющейся жопой Анон начинает урезать расходы, но терять волосы не хочет. Потому что и так три пера, а если еще и повылезут, то ахтунг. Вот, в Лаше насмотрел. Хожу, думаю. Вариант или нет. Волосы у Анона тонкие, мою каждый день, иначе на башке жопа получается. Еще и седина ранняя.
Я б и в лучшие времена такую не купил. Брал примерно вот: http://www.kajal.ru/catalogue/cat_232.phtml
А ща из коробочек, разницы не заметил.
Анон пишет:Анон пишет:Перекусы - плохая вещь.
Почему?
Я уже удивлялся в соседнем треде и выяснил, что не один такой: от яблочек же жрать хочется ещё сильнее.
Анон пишет:Анон пишет:Потому что "между делом" можно незаметно для себя сожрать много орешков/печенек/шоколадку/другой нездоровой пищи.
Я уже удивлялся в соседнем треде и выяснил, что не один такой: от яблочек же жрать хочется ещё сильнее.
Анона еще со времен "Пиноккио" удивлял обычай, давать детям обед в виде яблочка. Хотя, недавно анон с МЧ после работы застряли в пробке, голодные как собаки, после работы. Нашлось яблоко. Сожрали урча. Как-то даже и отпустило сразу.
Аноны, у нас есть Бьюти тема есличо.
На счет хны, вообще не понимаю, как можно тратить такие деньжища на простую хну? Если брать обычну дешевскую в пакетиках, купить все базовые масла на айхербе (а там обычно объемы такие, что вам на дооолго хватит), простые специи типа куркумы, сока лимона, гвоздики, корицы, кофе, крепкий чай - все копеечно и доступно. У меня в городе лаша нет. Но как-то я будучи в ДС прикупила себе красную. Оттенок был обычный как у хны, но до чего были мерзко жирными волосы, я их 4 раза мыла, и то масло это не промыла, а после хны вообще шампунем нельзя дня три мыться, чтобы цвет закрепился. Одно разочарование кароч.