Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:ненадеваные дубовые туфли из Центро где-то валяются
А ты померь, у одной моей подруги после пары лет в кладовке туфли из центро как раз в размер стали.)
Придется, что уж. Да я уже задолбался, если честно. Покупаешь обувь в ночи, на растоптаную за день ногу. Окнорм. утром, сссука, не налезает. Ну вот как? Так что, хрен тут угадаешь, что когда впору придется.
Блин, у меня еще ненадеваные дубовые туфли из Центро где-то валяются.
у меня центровские туфли одни из любимых) классические серые лодочки на шпильке относила три года)))
Анон пишет:Блин, у меня еще ненадеваные дубовые туфли из Центро где-то валяются.
у меня центровские туфли одни из любимых) классические серые лодочки на шпильке относила три года)))
Там, кстати, одно время и кожу продавали. Мало, но было. И комплекты бельишка. Майка-трусишки. Линяет, но к телу приятно.
да ты паблик то глянь, все поимешь. не устрицы фин де клер, конешн, но и не подметки
Оно мне надо? Рекламируй свой говнопаблик в другом месте, ок?
Анон вынужден жить на пятьдесят рублей в день уже неделю.
Сегодня анон чувствует, что знает, что значит умирать.
Анон, Талагаева возмущенно говорит тебе: грудки же в магазине по 120!
Но если серьезно, очень сочувствую :( Что за пиздец приключился?
Сегодня анон чувствует, что знает, что значит умирать.
Ну займи у соседей штукарик, не великие деньги.
http://vk.com/mmmmvkusnyatina - вот паблос, о котором я говорил, давайте здесь делиться советами годной, дешевой жрачки, если такая существует
http://vk.com/mmmmvkusnyatina - вот паблос, о котором я говорил, давайте здесь делиться советами годной, дешевой жрачки, если такая существует
Мы уже тут делимся, иди ты со своим тентаклем
Мы уже тут делимся, иди ты со своим тентаклем
ты от своего нищеебства совсем страх потерял
Анон с тентаклем, кыш, никто не хочет деанониться нищебродом)
О я ебу, какой душный стиль у постов в этом паблике. Они реально думают, что так писать - круто?
Может было уже, но спрошу насчёт Фиксика. Это по вашему наеб или. Реально можно сэкономить?
В рецензии на дешевую еду смешнявт пишут.
В рецензии на дешевую еду смешнявт пишут.
Я не знаю, анон, с какого днища/джастика/прочей хуйни ты приперся на холиварку, но на дайри за подобный стиль долго пинали бы сапогами, косноязыкий ты неандерталец.
Анон с тентаклями, ты ожидаемо принес дерьмо. Втентаклях вообще есть годные паблики или это из области единороговедения?
Анон пишет:В рецензии на дешевую еду смешнявт пишут.
Я не знаю, анон, с какого днища/джастика/прочей хуйни ты приперся на холиварку, но на дайри за подобный стиль долго пинали бы сапогами, косноязыкий ты неандерталец.
Я со дна, но это какой-то пиздец. Столько пафоса и графомани ради банки сгущенки. Нунахуй. Вы, анончики, это...совсем-то уж за мудаков не держите. Абыдно, слюшай, когда с таким сравнивают.
Подозреваю, что втентаклевое набежало, прочитав в фейсбучике.Вангую скорый набег большего пиздеца, сейчас в мордокнигу повешены цитаты о прокладках и тряпочках.
Центро кстати ебнулись с ценами. До идиотизма - видно заклееную цену в 399 рублей, а поверх нее новая - 1799.
Может было уже, но спрошу насчёт Фиксика. Это по вашему наеб или. Реально можно сэкономить?
Смотря на чем. Там вполне реально покупать перчатки, шарфы и шапки, но шапки холодноваты. Колготки там годные, гольфы годные, а вот носки почему-то говноваты, опять же в Ашанах можно носки найти дешевле. Трусы в Ашане тоже дешевле, но в принципе и в Фиксе можно брать, если в городе Ашана или другого гипера с дешевым бельем нет.
Всякие тряпки для уборки дома там такие же, как и продаваемые под пафосными брендами, хотя расцветки адские. Но не пофиг ли какой расцветки тряпка? Вот щетку или швабру брать не советую, ручка сломается сразу же.
Фоторамки, горшки, кружки, ложки, разделочные доски и прочая лажа бывают вполне приличные, надо смотреть вблизи, если нет явного брака, то ок норм.
Инструменты в основном говно, у паяльника быстро сгорит провод, отвёртки тупеют на глазах, у ножей ломаются лезвия (но будем справедливы, ножи надо тогда уж брать дорогие, в киосках и канцтоварах то же самое говно, но дороже). Изолента отклеивается. Вот холодная сварка там нормальная.
Иголки нормальные, нитки рвутся. Пилки для ногтей точат плохо, рвут ногти, ножницы туповаты. "Ручная швейная машинка" ни хрена не шьет. Украшения хреновые, для носки не подходят, но есть смысл брать их на разбор и поделки для ребенка, если надо, дешевле, чем закупаться отдельно бисером, бусинами, фурнитурой и тд.
Канцтовары надо смотреть, что-то вполне хорошее и дешевое, что-то не стоит своих денег. Ручки пишут, карандаши точатся нормально, фломастеры сохнут быстро. Наборы наклеек не отваливаются, как например Ашановские, а вполне себе висят где налепил.
Игрушки для детей абсолютное и адское говно, не стоит брать даже в руки.
Спокойно можно брать ёлочные игрушки, садовые украшения, наполнители вазочек, праздничные приблуды и другие сезонные украшалки, в других магазинах они дороже, а качество немногим лучше, особенно если вблизи не разглядывать.
Жратву там брать надо оооочень аккуратно, но в принципе Пятёрочка-Магнит-Дикси опасней.
Бытовая химия может быть наебной, та же "Бабка Агафья", пачки мыла и тд. в других сетях чаще всего стоит меньше, чем в Фиксе. В Фиксе реально брать средства для унитазов, прочистки унитазов, чистки плит, кафеля и прочие приблуды, но опять же если в городе есть гипер вроде Ашана или Ленты, скорее всего там аналогичные средства своих марок - 365, Красная цена и тд - будут дешевле. Если гипера подобного нет, то лучше Фикс, чем тратиться на дорогие средства. Таблетки которые кидают в бачок унитаза неотмываемо красят бачок и унитаз в синий или зелёный цвет и оставляют полоску налета на границе с водой. Говно.
Но вообще когда доллар скакнул Фикс начал за рамки приличий постепенно выползать.
Центро кстати ебнулись с ценами. До идиотизма - видно заклееную цену в 399 рублей, а поверх нее новая - 1799.
В центро? вот тот же молодой дермантин с картоном?
Йогурт, который у нас во всех магазинах по 16 р там стоит 43 рубля за 4 или 5 стаканов. Кружки пузатые хорошие вдвое дешевле точно таких же в другом магазе. Марвики по 3 штуки за 43 рубля - просто вкусные, по похожей цене есть дешевые батоны, но эти я люблю.
В Фиксиках хорошие кружки.
В центро? 1980863n вот тот же молодой дермантин с картоном?
Все он же, но уже не такой молодой.
Анон пишет:Центро кстати ебнулись с ценами. До идиотизма - видно заклееную цену в 399 рублей, а поверх нее новая - 1799.
В центро?
вот тот же молодой дермантин с картоном?
Угу