Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:Анон, сколько у тебя пар колготок, что ты их руками не можешь постирать, как только домой пришел и снял?
Дохрена. Разных оттенков. А зачем? Мне есть чем занятся после работы. А на утро можно другие одеть. Да и запас присутствует. Ненадеваных. Анон закупился на совместной закупке и теперь не парится вовсе.
Так ты не нищеброд
Не, правда, я колготки стираю, когда руки мою, придя с работы, это две минуты максимум. Хуле их копить?
И да, анон, надеть...
Не, правда, я колготки стираю, когда руки мою, придя с работы, это две минуты максимум. Хуле их копить?
Если их реально много, можно вообще накопить критическую массу и забить машину одними колготками и не париться, раз в месяц-два стираешь все скопом и по новой.
Ну не знаю, нахуя столько. Держу две пары тонких светлых летом и плотные черные на зиму. Чулки для куна) Как можно устать, простирнувши колготки (а что там стирать, ноги ж и промежность), не понимаю.
а что там стирать, ноги ж и промежность
А от промежности до ступней все микробы сохранятся тогда!
Анону как-то заботливые подружки посоветовали "схуднуть" перед поездкой, а то ведь "будем много фотографироваться".
И "ахаха, мы ходим быстро, а вдруг ты будешь задыхаться и уставать".
В итоге каждые 2 часа в кафешку "дать отдых ножкам" посидеть тащились они, а не анон.
В итоге эта невесомая фея не была способна даже на недолгие пешие прогулки, рюкзак еле несла, уставала через полчаса-час в ноль, на подъемах задыхалась и тд. При этом продолжала агитировать похудеть до такой же немощи.
Такое самоутешение.
Вы еще скажите, что толстые люди более добрые\довольные жизнью.
Анон пишет:а что там стирать, ноги ж и промежность
А от промежности до ступней все микробы сохранятся тогда!
А ты их не выполаскиваешь, что ли?
Такое самоутешение. 1135
Вот фиг там, анон, я был злым и недовольным толстым человеком, которому приходилось выслушивать нытье "родственницы" в двух видах - "о боже, пора отдохнуть я так устала" \ "а не пора ли тебе похудеть, зачем ты ешь мясо!". При этом сама была ярким примером того, какой быть ну никак не хочется.
А вообще, анон, толстяк это не всегда неповоротливая гора жира онли, вполне реально быть толстым и сильным\выносливым при этом, если не сидеть на жопе ровно, поглощая бургеры, а пользоваться своим весом как преимуществом. Тяжести опять же проще поднимать и носить имея собственный большой вес. В то же время если худеть без упражнений, а просто питаясь на 1000 калорий в день никких сил не будет и такая худоба не имеет никакого отношения к здоровью.
Анон пишет:Такое самоутешение. 1135
Вы еще скажите, что толстые люди более добрые\довольные жизнью.Вот фиг там, анон, я был злым и недовольным толстым человеком, которому приходилось выслушивать нытье "родственницы" в двух видах - "о боже, пора отдохнуть я так устала" \ "а не пора ли тебе похудеть, зачем ты ешь мясо!". При этом сама была ярким примером того, какой быть ну никак не хочется.
А вообще, анон, толстяк это не всегда неповоротливая гора жира онли, вполне реально быть толстым и сильным\выносливым при этом, если не сидеть на жопе ровно, поглощая бургеры, а пользоваться своим весом как преимуществом. Тяжести опять же проще поднимать и носить имея собственный большой вес. В то же время если худеть без упражнений, а просто питаясь на 1000 калорий в день никких сил не будет и такая худоба не имеет никакого отношения к здоровью.
Толстому человеку вообще тяжести нельзя поднимать, из-за нагрузки на суставы. Так же толстым нужно аккуратно ходить\бегать, ибо пиздец коленям. Толстые люди больше потеют, чаще имеют проблемы с давлением, их организм намного быстрее изнашивается.
Толстые аноны такие забавные.
Анон пишет:Анону как-то заботливые подружки посоветовали "схуднуть" перед поездкой, а то ведь "будем много фотографироваться".
В итоге каждые 2 часа в кафешку "дать отдых ножкам" посидеть тащились они, а не анон.Анон пишет:В итоге эта невесомая фея не была способна даже на недолгие пешие прогулки, рюкзак еле несла, уставала через полчаса-час в ноль, на подъемах задыхалась и тд. При этом продолжала агитировать похудеть до такой же немощи.
Такое самоутешение.
![]()
Ну, я понимаю, ты обрадовался возможности потроллить, но с чего ты решил, что я этакий толстяк-увалень? Я 167 см и 68 кг. Не дюймовочка, но и не кусок сала.
А схуднуть мне активно советовали очень худенькие девушки.
Анон пишет:Анон пишет:Анону как-то заботливые подружки посоветовали "схуднуть" перед поездкой, а то ведь "будем много фотографироваться".
В итоге каждые 2 часа в кафешку "дать отдых ножкам" посидеть тащились они, а не анон.Анон пишет:В итоге эта невесомая фея не была способна даже на недолгие пешие прогулки, рюкзак еле несла, уставала через полчаса-час в ноль, на подъемах задыхалась и тд. При этом продолжала агитировать похудеть до такой же немощи.
Такое самоутешение.
![]()
Вы еще скажите, что толстые люди более добрые\довольные жизнью.Ну, я понимаю, ты обрадовался возможности потроллить, но с чего ты решил, что я этакий толстяк-увалень? Я 167 см и 68 кг. Не дюймовочка, но и не кусок сала.
А схуднуть мне активно советовали очень худенькие девушки.
Тогда не примазывайся к толстым. Подругам отвечай "янорм".
Тогда не примазывайся к толстым.
Она и не примазывалась.
Анон пишет:Не, правда, я колготки стираю, когда руки мою, придя с работы, это две минуты максимум. Хуле их копить?
Если их реально много, можно вообще накопить критическую массу и забить машину одними колготками и не париться, раз в месяц-два стираешь все скопом и по новой.
Так, кстати, экономичнее по воде-порошкам.
Толстому человеку вообще тяжести нельзя поднимать, из-за нагрузки на суставы. Так же толстым нужно аккуратно ходить\бегать, ибо пиздец коленям.
Ты ещё тяжелоатлетам это расскажи, ага.
Толстому человеку вообще тяжести нельзя поднимать, из-за нагрузки на суставы. Так же толстым нужно аккуратно ходить\бегать, ибо пиздец коленям. Толстые люди больше потеют, чаще имеют проблемы с давлением, их организм намного быстрее изнашивается.
Анон, толстяк толстяку рознь. Если толстяк - это груда сала на диване, как в передаче вроде "Я вешу 300 кг и это не предел", то конечно ему ничего нельзя и он и дальше будет оплывать на диване, наживая болячки. А если толстяк - это человек, не убивающийся на похудении, но живущий активной жизнью, то никаких особых проблем и запретов по здоровью не будет.
Я вот не представляю, анон, как бы я штангу поднимала, если бы весила как сестрёнка мужа. У меня штанга весит больше, чем она вся. А как в поход ходить, если во-первых, не жрал с утра, а во-вторых, и в походе жрать не собираешься? Если шёл весь день - есть будет огого как хотеться, тут и в 2000 калорий не обойдешься за один ужин, какая 1000 на весь день.
Анон не хочет жиросрача, но согласен с аноном-атлетом.
Вот этими глазами лично видел толстого мужика, вставшего на ролики. Окружающие сразу сделали презрительные хари, а чувак оказался просто богом. Охуенная грация, пластика и координация движений. Мужик был не 300, конечно, но не просто пухлый. А серъезно так упитаный.
Анон сам никогда не был толстым. И хотя старается не делать презрительных харь, но все же, ловит себя на мысли, что футакимибыть, чтоуж. Но недавно встретил женщину в метро. Остолбенел. Полная. Не пухляшка, а именно полная. Но с охуенно выразительным лицом, упругая, и пластика пантеры. Аноны, я реально залип и возбудился. Это что-то. До сих пор перед глазами. Сгусток живой энергетики женственности, вот риальне. Анон, потирая костлявое все, печально плелся и думал, что как ты не старайся, а такой пластики и ощущения искрящейся жизни хуйдостигнешь, покачивая костями. Понятное дело, что таких одна на миллион, но бывают. Бывают.
аноны, знаете паблос в вк "рецензии на дешевую еду", так вот, а вы покупаете дешевую еду? есть там чо норм пожрать?
такой пластики и ощущения искрящейся жизни хуйдостигнешь, покачивая костями
i know that pain, bro
так вот, а вы покупаете дешевую еду?
А что есть дешевая еда? Недостаточно элитные суши или презренный роллтон?
Не совсем про нищебродство, но меня тут пристыдили...
Еду летом в Европу на 2 недели (если вдруг кто позавидует, то у меня это первая поездка за пределы РФ в жизни, и первый отпуск за 6 лет в принципе), денег мало, с трудом хватило на билеты и отложено на пожрать-транспорт-музеи-театры. Ну, короче, вместе с авиабилетами туда-обратно у меня порядка 50000 на все про все
Круть! Это самоходом?
Анон пишет:Не совсем про нищебродство, но меня тут пристыдили...
Еду летом в Европу на 2 недели (если вдруг кто позавидует, то у меня это первая поездка за пределы РФ в жизни, и первый отпуск за 6 лет в принципе), денег мало, с трудом хватило на билеты и отложено на пожрать-транспорт-музеи-театры. Ну, короче, вместе с авиабилетами туда-обратно у меня порядка 50000 на все про всеКруть! Это самоходом?
Плюсанусь. Анон еще до кризиса проебал 40 тыщ на ебучий ГЕЛЕНДЖИК!, причем санаторий со жрачкой и пляжем. То есть, доп. трат не было. Лучше бы в Европу съездил, чесслово.
Анон пишет:так вот, а вы покупаете дешевую еду?
А что есть дешевая еда? Недостаточно элитные суши или презренный роллтон?
да ты паблик то глянь, все поимешь. не устрицы фин де клер, конешн, но и не подметки
Экономным анонам с Европой: если вас не смущает пеший/велосипедный туризм, есть отличный (и бюджетный!) маршрут по Испании, о котором в СНГ знают мало: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 … 0%B2%D0%B0
Популярен в Европе, организован - зашибись, культура/природа/спорт в балансе, один минус - инфа в основном на английском/немецком/испанском. Самая дорогая часть - билеты до Испании, но лоукосты вам в помощь.
Аноны, а у кого-нибудь когда-нибудь была нормальная_обувь_из_кожзама? Говорят, в забугорных инет-магазинах можно не совсем дерьмантин найти и приличного вида, дешевле, чем кожу натуральную.
Аноны, а у кого-нибудь когда-нибудь была нормальная_обувь_из_кожзама? Говорят, в забугорных инет-магазинах можно не совсем дерьмантин найти и приличного вида, дешевле, чем кожу натуральную.
Ну я в кожзаме хожу. Регулярно. Рублей за 500. Маменька привозит из провинции. Сначала Анон делал "Ой,спасиибаа!", думая про себя, что фубля. А щас ничо. Носит. Реально жалко по говнокаше из реагентов кожаные убивать. Про замшевые-вообще молчу. А дерьмантину ничего не делается. Ношу не по одному году. Накрайня и выкинуть не жалко. Покупает на рынках и в конфискатах. Анон приперся в дерьмантиновых сапогах на работу, так местные модные фифы одобрили, не осознав. Типа, -нувот же! Классные сапоги! А то все в немодных ходишь! Наконец-то позволила себе приличную обувь! Потом скукожились, узнав цену
Сейчас вот вспомнил. Блин, у меня еще ненадеваные дубовые туфли из Центро где-то валяются. Теперь уже, поди, и не выброшу, хрен его знает, что за жизнь настает
ненадеваные дубовые туфли из Центро где-то валяются
А ты померь, у одной моей подруги после пары лет в кладовке туфли из центро как раз в размер стали.)