Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
... Или такие как я, которым поспать полчаса дороже.
Шуба, а я имел в виду норку, другие особо смысла не имеют
Шта? У меня мутоновая теплая шуба из овцы, и она очень даже имеет смысл. Ни в одном пуховике мне не было так тепло при наших промозглых ветрах в ДС-2.
В метро бахатые шубы смотрятся действительно нелепо, но маленькие аккуратные шубки - норм, понятно же, что тепло. Однако я очень редко вижу людей в шубах и дубленках. Все вокруг в пуховиках и пальто.
Шта? У меня мутоновая теплая шуба из овцы, и она очень даже имеет смысл. Ни в одном пуховике мне не было так тепло при наших промозглых ветрах в ДС-2.
Нет, анон, ты немодный понтовщик с мещанскими замашками, понятно же.
В метро бахатые шубы смотрятся действительно нелепо, но маленькие аккуратные шубки - норм, понятно же, что тепло.
По-моему, длинные огромные шубы никто особо и не носит,в них особо не поездишь и не походишь. Они ж тяжелые, как сволочи, как тут анон сказал.
Шуба, а я имел в виду норку, другие особо смысла не имеют
Анончик, я забыл спросить, а почему другие шубы не имеют смысла?
Немодно и понты - эт я с точки зрения модных гур сказал анон, ты не обижайся. К тому, почему не носят почти все, а не только которые с мозгами.
Но все равно шуба одинаковой с пуховиком длины стоит дороже и весит больше. А статусности уже не дает. Кому нравится конкретная своя шуба - ради бога, но ради моды и статуса их уже не носят.
Насчет стирки даже не знаю, пуховой не стал бы, наверное. У меня чаще рвутся и просто занашиваются, чем стирать приходится.
Я как раз паслась на Правдорубе, а на эту тему наткнулась только что.
Есличо, лучше так ссылку на Правдорубский тред:
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p197029410.htm?from=0
Удобнее.
Зашла в тред нищебродства, а тут про шубы. Мутон или норка? Имеет ли смысл чернобурка? Оставайтесь с нами..
Зашла в тред нищебродства, а тут про шубы.
а вдруг ононы-нищеброды сами валят зверюшек, свежуют да шубы потихоньку шьют!
Вообще вопрос верхней одежды, да еще шоп прилично, для нищеброда интересен. Хочется не хуже, чем у других, но когда откладываешь, откладываешь свои рублики, приходится тщательно выбирать, будто и не пуховик, а машину покупаешь.
Они про шубы только что начали, а до это все окнорм! Читай с начала
Кстати, я нищеброд, мутоновая шуба у меня есть, куплена во времена, когда до работы можно было пешком ходить, очень нравилась, и денег на нее дали (на другое потратить низя было). Но потом с рюкзаком да по метро перестала таскать. Думала продать, но сколько можно выручить за дешевую поношенную шубу
Так и висит в шкафу на те времена, когда перееду в деревню и буду пилить 5 км до дешевого магазина или до станции.
а вдруг ононы-нищеброды сами валят зверюшек, свежуют да шубы потихоньку шьют!
У меня брат в прошлом году настрелял сурков, пошил жене шубу. Один в один норка, вообще не отличить!
Вообще вопрос верхней одежды, да еще шоп прилично, для нищеброда интересен
Вот именно т.к. те же норковые шубы тоже разные бывают. Если из наклеенных на тряпочку волосков (и, непонятно, норкиных ли), то круто смотреться явно не будет.
Да про шубы вроде просто отвлеклись на несколько постов. Зачем дальше обсуждать?
Потому что они тоже бывают эконом-класса. Встречаются и дубленки по 10 тыс, а то и меньше. Вопрос в том, в чем нищеброд будет выглядеть менее нищебродом.
А ведь бывают и такие пидорасы, которые живут на югах, и им зимой ни шубы, ни пуховики не нужны.
Форум, ты пьян, иди домой! Я ставил бухтящий смайлик, а не целующуюся парочку!
А ведь бывают и такие пидорасы, которые живут на югах, и им зимой ни шубы, ни пуховики не нужны.
Это в Таиланде? Потому что Краснодар и иже с ними за милу душу в пуховиках.
у меня шуба из норки с капюшоном, теплая, стоила около сорока тысяч, покупала летом на рынке, отчаянно торгуясь. ношу аккуратно и сама она качественная, выдержала и мокрый снег и часы пик в общественных транспортах. носиться уже 5 лет, деньги свои полностью отбила, да еще и красиво.
а вот за замену шубы в особо "грязные" дни покупались два пуховика. первый после первой стирки стал по ощущениям как осеннее пальто - жуть как холодно
второй после стирки сел и тоже не особо греет.
оба стоила в пределах 6 тысяч, тоже на распродажах и фирмА.
однако при нынешнем их качестве, получается чтоб не мерзнуть все время с красным текущем носом, покупать их надо каждый год новый. плюс внешний в общем-то самый обычный нищебродский вид (а я тетенька и уже не все модели идут потому что тетенька с солидной кормой)
ну и при таком раскладе идите в жопу с вашими идейными "не модно" и "глупо".
глупо ходить как нищеброд замерзлый. вот так вот.
Есть полушубок из норки с капюшоном и да
ношу аккуратно и сама она качественная, выдержала и мокрый снег и часы пик в общественных транспортах. носиться уже 5 лет, деньги свои полностью отбила
очень теплая и очень легкая, субъективно легче пуховика.
Анон пишет:Шуба, а я имел в виду норку, другие особо смысла не имеют
Да, но мутон дико тяжелый.
Анон пишет:Шуба, а я имел в виду норку, другие особо смысла не имеют
Анончик, я забыл спросить, а почему другие шубы не имеют смысла?
Норка теплая и легкая при этом. Мутон тяжелый. Всякие там лисы, кролики, котики и прочие волки, хомяки и еноты либо лезут и разваливаются, либо выглядят как говно. А вообще может это личное, в старших классах школы наносился мутоновую шубу, которая меня прям к земле придавливала, и одноклассницы тож носили какой-то адовый пиздец из убитых зверей, вот может с тех пор у меня на них аллергия.
Сейчас, наверное, научились уже шить красивые шубы и не только из норки.
Ага, так и представляю: в метро, в шубе, с рюкзаком и в туристических суровых ботинках. А без рюкзака уже и не знаю как жить, в нем все и всегда. И, коли тут нищебродов тред, с рюкзаком можно прямо с работы в магазин зарулить, нагрузиться капустой и крупой, сэкономив на сраных пакетах...
Какая шуба, куда тут шуба... на коньках и лыжах кататься тоже в шубе?)) Да ну. А это, между прочим, зимняя экономия на фитнесе))