Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
На ночь - крем Пантенол ZD - Фикс-Прайс 40 рублей
Днём - крем-гель Алоэ Невская косметика - 30 рублей
О, спамибо, куплю попробовать.
Аноны. а алоэ-гель самостоятельно делать кто-нибудь пробовал?
Из косметики ща юзаю органик шоп, планета органика и всякие натура сиберика
Я вот сиберику раньше юзал, а теперь это для меня дороговато(
Аноны, буду бить свои рекорды в апреле, мне надо будет прожить на 3500 рэ в Москве.
Как планируешь это сделать?)
Я вот сиберику раньше юзал, а теперь это для меня дороговато(
Сиберика очень мощно подорожала, при этом на мой вкус, она хуже своих собратьев по нищебродскому сегменту)
Ещё есть "Кора", очень хорошие крема. Только уже тоже не совсем в тему этого треда
Анончики, один из лучших кремов для лица - наш родной Люкс. Который "Свобода". Стоит копейки, а французы тем не менее именно его у нас купили в свое время. И на его основе начали все делать.
Вот ещё вспомнила - Bio Fresh, болгарские ништячки. У меня только крем для рук был, но годный)
Сиберика очень мощно подорожала, при этом на мой вкус, она хуже своих собратьев по нищебродскому сегменту)
Вообще они с ценами охуели, имхо.
Вообще они с ценами охуели, имхо.
Мягко говоря :/ Причем сиберика начали охуевать ещё до кризиса)
Чистая линия мне нравится.
Пантенолом можно аптечным, который от ожогов, пару раз в неделю мазать лицо, хорошо увлажняет. Только без фанатизма, а то от него начинает шерсть бурно расти
Чистая линия мне нравится.
Пантенолом можно аптечным, который от ожогов, пару раз в неделю мазать лицо, хорошо увлажняет. Только без фанатизма, а то от него начинает шерсть бурно расти
милый божечка, откуда у этих людей в головах столько хуйни?
Я калиновским кремом для рук мажу и руки, и морду лица, и что еще потребуется. Дешево и сердито. Правда, однажды сослепу взял крем для ног. Заметил разницу: кожа морды лица стала лучше
В тему косметики - покупаю шампунь белита (литровые) типа "восстанавливающий" и бальзам ревивор в зеленой банке. Цена вопроса - 100 р бальзам (0,5 л) и 200 р шампунь (до роста евро). Они белорусские, качество хорошее, хватает надолго.
Той косметикой и средствами гигиены, которые в обычное время слишком дороги для меня, закупаюсь на год вперед во время праздников в летуале. На НГ и 8 марта там дичайшие скидки, чуть ли не до 70%
Той косметикой и средствами гигиены, которые в обычное время слишком дороги для меня, закупаюсь на год вперед во время праздников в летуале. На НГ и 8 марта там дичайшие скидки, чуть ли не до 70%
С такими скидками обычно в комплекте идет вот-вот заканчивающийся срок годности
С такими скидками обычно в комплекте идет вот-вот заканчивающийся срок годности
Не, анон, честно, можно урвать много клевого) Сейчас не поленился и проверил то, что купил на 8 марта - у шампуней и бальзамов срок годности до 2019 года, у кремов - до 2017.
может, они там этикетки переклеивают?
может, они там этикетки переклеивают?
Ну, на тех товарах, что я смотрел, срок годности отпечатан прямо на упаковке. Не знаю, анон, я бы не стал в этом подвох искать. Праздничные распродажи на то и праздничные распродажи, что магазин тут наваривается, а не думает, как бы обмануть Хотя - не знаю на 100%. Но у меня всегда все было ок.
Анон пишет:может, они там этикетки переклеивают?
Ну, на тех товарах, что я смотрел, срок годности отпечатан прямо на упаковке. Не знаю, анон, я бы не стал в этом подвох искать. Праздничные распродажи на то и праздничные распродажи, что магазин тут наваривается, а не думает, как бы обмануть
Хотя - не знаю на 100%. Но у меня всегда все было ок.
Магазин обычно перед этими распродажами лихо цены поднимает. Апотом уже от них считает скидку.
Понял, плохой совет дал :( Не покупайте на распродажах, люди.
Летуаль просто говно магазин, вот они мега-сейлами народ заманивают, иначе никто к ним уже не ходит) Всё там норм с ценами на распродажах, а сроки годности лучше всегда проверять))
В летуале есть крема лорен косметик всякие увлажняющие с петрушкой, огурцом. Не плохие, там еще natural написано. Стоят в районе 100 рублей чтоль.
О жратве. Оголодал, купил пачку крабового мяса (которое дешманское суриме), потушил в сковороде за третью банки лечо (тож готовое взял, дешевенькое) и чуть туда сырка сыпанул. Вкусно и быстро. И даже не калорийно. Правда, выглядит как блевотина.
Я открыл для себя детское масло джонсон-с бэби Это, оказывается, идеальный ночной увлажняющий крем. К тому же расходуется гораздо экономней, чем крем. У меня наконец-то исчезло шелушение на щеках.
Я открыл для себя детское масло джонсон-с бэби
Это, оказывается, идеальный ночной увлажняющий крем. К тому же расходуется гораздо экономней, чем крем. У меня наконец-то исчезло шелушение на щеках.
А у меня от него лицо распухает =(
От любого масла чувствую себя так, будто противогаз надела - каким бы нежным оно ни было, и каким бы тонким слоем ни покрывала Печаль и никакой экономии.