Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Первый раз слышу, что сами волосы мыть не нужно.
трихолог, на которого давали ссылку в бьюти-теме ЕМНИП, так советует делать.
С печенью нет проблем только у тех, кто вообще не пьет спиртного, крепкого кофе, не жрет жареного, острого, маринованного, жирного, кислого, не имеет лишнего веса, не принимает лекарств, особенно противопростудных всяких с парацетамолом, прочие антибиотики, не пользуется бытовой химией и вообще живет в экологически чистом месте, с прекрасной водой, едой и воздухом. У всех остальных уже к 25 годам в печени диффузные изменения, которые никак себя не проявляют и редко диагностируются, но очень даже существуют и с каждым годом наращивают потенциал.
Из вареного желтка?)))
чот я упустил момент, где говорилось, что яйца вареные)
Пруфы-то есть на смерть печени от желтков?
Можно делать омлет из 1-2 полных яиц и еще 2-3 желтков, а остальные желтки сливать на маску
2-3 белков, конечно!
Пруфы-то есть на смерть печени от желтков?
Диета номер пять :-D
Кто желтки яиц не жрет
Тот здоровеньким помрет!
Анон пишет:Пруфы-то есть на смерть печени от желтков?
Диета номер пять :-D
Анон, диета номер пять - лечебная. Какое отношение она имеет к здоровым людям? При этом желток исключается только при диете 5а, вместе с желтком нельзя:
Жирные сорта мяса и рыбы.
Внутренние органы животных.
Тугоплавкие жиры (свинина, баранина, гусь, утка).
Жирные сорта рыб (палтус, зубатка, осетрина и др.).
Кондитерские изделия с кремом, сдоба, черный хлеб, пшено.
Кофе, какао, шоколад, мороженое.
Специи, пряности, соления, маринады.
Кислые сорта фруктов и ягод, сырые овощи и фрукты.
Бобовые, брюкву, щавель, шпинат, грибы, капусту белокочанную, овощи, богатые эфирными маслами (лук, чеснок, редька, редис), орехи, семечки.
Бульоны, яичные желтки, мясные и рыбные консервы.
Алкоголь.
Газированные напитки.
Я на Пасху сожрал как-то 5 яиц и загремел в больницу с желчной коликой. Никто так и не понял причину. Жрал я их с зеленью, не с майонезом, УЗИ показало отсутствие в желчном любых взвесей, даже минимальных и вообще все было прекрасно, никаких дискинезий и пр. В общем, сказали не жрать больше зараз столько желтков и выпнули. Жирные они или еще что, хз.
Анон, диета номер пять - лечебная. Какое отношение она имеет к здоровым людям? При этом желток исключается только при диете 5а
При любой Пятой желтков можно не больше 1 в день. При 5а их вообще нельзя, но это край.
Здоровых людей нет, есть недообследованные Выше правильно сказали про диффузные изменения к 25 годам. Но если тебя утешит, врачи и здоровым не советуют почему-то есть больше 2 желтков в день. В неделю - это слишком, конечно, маловато будет. А в день звучит разумно. Но ты лично можешь хоть 10 жрать, кто тебе мешает-то?
Я пожаловаться.
По состоянию здоровья был посажен врачом на диету. Диета ровно месяц, слава богу, конечно, что не всю жизнь. Но список запретов убийственный. Нельзя вообще ничего: молоко, птица, рыба, яйца, жареное, жирное, тесто, большую часть овощей и фруктов - все нельзя. Анон вынужден разоряться, вместо дешевой курицы покупая дорогу говядину :( И никак не придумаю, что жрать вообще, чтобы не сидеть на одной картошке и гречке и не разжиреть при этом.
Но если тебя утешит, врачи и здоровым не советуют почему-то есть больше 2 желтков в день. В неделю - это слишком, конечно, маловато будет. А в день звучит разумно.
Я и целых яиц больше двух в день есть не буду. Но тут-то говорили про два желтка в неделю, иначе каюк печени.
Диета пруфом никак быть не может, анон. Если взять за постулат, что все больные, только недообследованные, придется исключить из рациона запрещенные продукты из всех диет на всякий случай. Но для кого тогда диета №15?
Я пожаловаться.
По состоянию здоровья был посажен врачом на диету. Диета ровно месяц, слава богу, конечно, что не всю жизнь. Но список запретов убийственный. Нельзя вообще ничего: молоко, птица, рыба, яйца, жареное, жирное, тесто, большую часть овощей и фруктов - все нельзя. Анон вынужден разоряться, вместо дешевой курицы покупая дорогу говядину :( И никак не придумаю, что жрать вообще, чтобы не сидеть на одной картошке и гречке и не разжиреть при этом.
Капусту можно? Морковь? Свеклу? Авокадо? Кальмары? Рыбу? Какую? Бобовые? Что вообще за диета? Вываливай список, составим меню на месяц
Капусту можно? Морковь? Свеклу? Авокадо? Кальмары? Рыбу? Какую? Бобовые?
Сплошная смерть печени. Кроме кальмаров.
Я и целых яиц больше двух в день есть не буду. Но тут-то говорили про два желтка в неделю, иначе каюк печени.
Да не, говорили про яичницу из 4-х яиц и что зараз если ешь 4-5 штук для набора белка, желтков оставляй 1-2. Ну, я по крайней мере говорил про это. Я при отсутствии холодильника месяц ел по вечерам по 4-5 яиц с 1 желтком. Иногда с 2. Но чаще с 1. Зато каждый день.
Аноны, я тут намедни купила пальто на распродаже в магазине фабрики Космос (это Москва). Отличное пальто красивого цвета, 40% шерсти ткань. Стоило оно 3600 рублей (три тыщи шестьсот). А были модели еще дешевле. Моя родительница купила себе за 2 тыщи, и еще плащ-пыльник за тысячу. Советую посетить.
В тех магазинах только женская одежда, к сожалению.
Их сайт kosmos-moda.ru
Сплошная смерть печени. Кроме кальмаров.
Да щаз! Морковь гепатитникам прописывают с маслом для поддержки печени. Свеклу. Творог и овсянку. Авокадо тоже хорошо, там нужные жиры.
Да не, говорили про яичницу из 4-х яиц и что зараз если ешь 4-5 штук для набора белка, желтков оставляй 1-2.
Я про это, анон
вообще, вроде, больше 2 желтков в неделю не советуют жрать - печень убьется
Я люблю желтки и всегда их жру немеряно, если есть возможность ОО
Что вареные, что жареные, да хоть сырые. Яичницу делаю из 4-5 яиц на один раз, была б финансовая возможность - аждый день бы делал...
Анон не знал про лечебные диеты. Ушел читать. Вычитал, что при болезнях нервной системы яйца можно, но только всмятку и не больше двух в день. Это хорошо, терпеть не могу белки без желтков.
И никак не придумаю, что жрать вообще, чтобы не сидеть на одной картошке и гречке и не разжиреть при этом.
Ну, картошка - да, а на гречку-то ты чего наговариваешь? Ее ж наоборот рекомендуют для похудения. Сахар, опять же, снижает - хорошо.
Где там были аноны с волосами? Я вам лайфхак по поводу стрижки принёс https://www.youtube.com/watch?v=xEDSAld812Y
Пользуюсь им регулярно, но оказывается кое-кто ещё догадался кроме меня.
На видео у девушки ножницы, но анон стрижёт себе волосы машинкой. Чаще всего стрижёт себе чёлку, так как каскад сделанный в салоне в относительно приличном состоянии на затылке держится долго, но чёлка отрастает и я пони. Анон вычёсывает себе чёлку на пол головы, делает хвост из неё с одной стороны, чтобы косая была, затягивает плотно резинкой, потом отступает расстояние, на нудную длину чёлки, перетягивает ещё одной резинкой, а излишки после резинки сбривает машинкой. Получается идеально чёткая и ровная чёлка. Можно таким образом вообще себя почти профессионально оболванить, только волосы на голове разделить на сектора, ну как при косичек. Типа того . В нежном юношестве, когда анон таскал искусственные дреды ( плёл сам), часть волос он таким образом и стриг, так как дреды носил не на всю голову, а на половину на затылке. Само собой к парикмахером он с такой красотой обращаться стремался.
Насчёт яиц - бред. Анон спокойно хавает по 4-6 яиц в день, 2-3 утром, 2-3 в обед или вечером. 30 лет. С печенью всё отлично.
Вот только не надо заливать не диагностируемые проблемы с 25 лет. Это всё попахивает бананами, которых газом травят.
Капусту можно? Морковь? Свеклу? Авокадо? Кальмары? Рыбу? Какую? Бобовые? Что вообще за диета? Вываливай список, составим меню на месяц
Спасибо, анончик. Но авокадо и кальмары точно не вписываются в бюджет Диета связана с аллергией - надо месяц просидеть без всех возможных аллергенов. Рыбу нельзя вообще, морковь-свеклу-бобовые - можно. Можно также лук, яблоки, бананы, крупы, говядину, макароны. В принципе прикинул, что если жрать одну овсянку и гречку + яблоки - получится все так же нищебродно (а говядину, например, раз в неделю только). Затык только в том, что ничего нельзя жарить и нельзя никакие приправы, кроме соли. А соленая крупа, даже самая вкусная фасоль, уже за два дня остоебенила