Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#48776 Сегодня 05:23:04

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Я не понял, анон, а где ты взял электрика в 3 ночи? Это был частник, или тебе его УК прислала?

Позвонила в аварийку, у нас у дома до этой были года 2-3 частые аварии и номер аварийки буквально у каждого жильца) приехали, потому что я что мог сам проверить проверил, а потом уже звонил. Там как-то всрато было, что я не смог (ключа не было даже у консьержа) открыть щиток в подъезде, приехал электрик, открыл какой-то спец штукой, там проверил, потом в квартире и вытащил какую-то сгоревшую херовину. Короче сказал, что не зря я всполошилась)
Ну а отношения с отцом я внесу в заебавших, но с бедный отец аноны глубоко не правы  =D

#48777 Сегодня 06:52:27

Анон

Анон пишет:

Позвонила в аварийку

хренасе. Не знал, что по такой мелочи как поломка внутри одной квартиры, аварийка приезжает аж среди ночи.

#48778 Сегодня 07:12:09

Анон

Анон пишет:

аварийка

Есть аварийка от УК, это она и была, судя по словам анона, и это как раз ее функционал, а не общегородская аварийка, которая приезжает на прорыв труб, это разные вещи

#48779 Сегодня 07:28:24

Анон

Анон пишет:

Есть аварийка от УК

а. Не знал о таком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума