Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну, я почетный нищеброд, поэтому набрал бы нужного для дома. Но, если душа хочет красивостей перед НГ, то зачем же ей отказывать?
Кстати, аноны, чем запасаетесь в преддверии повышения цен с нового года?
Думаю купить планшет или подождать пока подорожает еще тридцать три года. Все никак решиться не могу, как соберусь покупать, то телефон срочно нужно менять, то еще какие катаклизмы происходят
Ну, я почетный нищеброд, поэтому набрал бы нужного для дома
Да вот такого же мнения, просто, хоть и по сертификату, а все внутри сопротивляется покупке бытовухи по цене х6, когда рядом в условном фикспрайсе взять можно в разы дешевле) однако, вариантов особенно нет: либо бытовое, либо радующее душу, в любом случае будет дорого.
а все внутри сопротивляется покупке бытовухи по цене х6, когда рядом в условном фикспрайсе взять можно в разы дешевле
Я за красивую и классную бытовуху. Ты пройдись по магазу вживую и помацай нужное. Бывает, что и правда не понятно, в чём прикол и нафига брать дороже. А порой вертишь штуку в руках и ПОНИМАЕШЬ. Какие-нибудь, кайфовые кастрюли и сковородки с толстым дном и хорошим покрытием. Или полотенце мечты.
Не условную фондюшницу, которая нужна раз в год по праздникам, а именно то, чем будешь пользоваться каждый день и кайфовать.
Телефон вот заказал, купил две пары кроссовок. А больше ничем, не напасешься.
Новая плита. Отоварить подаренную карту Спортмастера.
Чай, растворимый кофе мужу (я пью зерновой и им не запасёшься, деньги на выброс). Наполнитель тофу, корм на полгода. Пятилитруха средства для мытья посуды и для стирки. Нужные бады по несколько банок
И главное: коронка на имплант. Круто было бы ещё две оплатить, плевать, что по кредитке. Но до них ещё пара месяцев, поэтому не получится(