Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Кари просто агрегатор, там можно что угодно словить.
Разве? У них же и живые магазины есть, и как-то покупал у них обувь с шильдиком Кари прямо на обуви.
мы просто складывали цену за две и делили на три - соответственно всем одинаково кто две пары - 2/3 суммы, кто одну - треть
не бухгалтеры вы просто. цены разные, бесплатно идет самая дешевая пара. кто ее забирает, половину ее цены вычитает из цены пары, которую забирает другой. чтобы этому другому выгодно было участвовать
Интересно, я последнее время наблюдаю, что в пятёрке стало прям дороже, чем в магните...
Просто так, поделиться.
Тоже заметил. В Пятерку сейчас захожу в основном только из-за их дешевого молока Красная цена, потому что магнитовское их собственной марки хоть и не дороже, но всегда прокисшее, только на блины сойдет.
обычно хожу в чижик и смарт, зашли тут в перик, охуели от цен
из-за их дешевого молока Красная цена
Это которое в картоне? Я просто недавно в первый раз купил то, что в бутылке и... не нашёл его в кофе.
не бухгалтеры вы просто. цены разные, бесплатно идет самая дешевая пара. кто ее забирает, половину ее цены вычитает из цены пары, которую забирает другой. чтобы этому другому выгодно было участвовать
Анон, так мы ходили вдвоем и там было еще на 3 сумки тогда и с сестрой набрали обувь +- за одни деньги и сумки +- одинаково.
Да и с друзьями когда так попадали - как-то скорее приятно даже что скидка общая. Ну или просто предлагаем друг другу выбрать себе третью пару чтоб влезть в "самая дешевая" за шоколадку\кофе
А ассортимент скуднее, чем был.
Я у себя в городе тоже это наблюдаю. В магните много всего интересного, полки ломятся. А в пятерке все грустно и неинтересно
А у Чижика и Пятерочки разве не одна головная компания? Мне кажется они делаю ставку на Чижика, поэтому сливают Пятерочку.
Я тут на днях в Ашан зашёл, раньше там цены были с большим разбросом, от очень малых до очень высоких, а теперь там все по цене минимум как в Перекрёстке, иногда дороже.
Я тут на днях в Ашан зашёл, раньше там цены были с большим разбросом, от очень малых до очень высоких, а теперь там все по цене минимум как в Перекрёстке, иногда дороже.
Да, Ашан офигительно теперь дорогой.
Да, Ашан офигительно теперь дорогой.
Уже несколько лет как.
Честно говоря, я уже что-то в ступоре от цен. Мне по диете надо есть в основном говядину, яйца, кисломолочное и овощи/фрукты, и очень ограниченно всё остальное. И даже при том, что больше половины говядины я заменяю курицей, я тупо столько не зарабатываю, чтобы питаться с пользой для своего здоровья.
Экономные аноны, а можно ли покупать в Светофорах алкашку? Не опасно ли?
Мне кажется они делаю ставку на Чижика, поэтому сливают Пятерочку.
Аноны из СПб, у которых нет никакого Чижика — ???
Семишагофф есть зато, которого у других анонов нет
А что у вас есть? В Чижике, насколько я понимаю, есть тема с собственным производством Делибон, молочкой, Гренола и тд. И вот они как раз завязаны на местном (региональном, в котором находится этот Чижик) производстве. Может в СПБ просто невыгодно такое проворачивать и у вас есть свои крутые магазины
Экономные аноны, а можно ли покупать в Светофорах алкашку? Не опасно ли?
Пиво покупал, жив вроде.
А что у вас есть? В Чижике, насколько я понимаю, есть тема с собственным производством Делибон, молочкой, Гренола и тд. И вот они как раз завязаны на местном (региональном, в котором находится этот Чижик) производстве. Может в СПБ просто невыгодно такое проворачивать и у вас есть свои крутые магазины
Светафор есть, но он расположен так, чтобы находиться уже за чертой города. Без машины неудобен. Насколько он крут не в курсе.
Семишагофф есть зато, которого у других анонов нет
Была в ближайшем раза три. Помойка, много гнилья, явно перебитые сроки годности. Мясо точно не рискнула бы покупать. Но может это приметы только конкретного магаза.
Анон пишет:Интересно, я последнее время наблюдаю, что в пятёрке стало прям дороже, чем в магните...
Просто так, поделиться.А ассортимент скуднее, чем был.
Дааа! Причем, они начали жать бонусы за все. Их пакет теперь уже не такой выгодгный, а без него и ловить нечего.
У меня пятера возле дома, поэтому самый посещаемый магаз.
В последние месяцы они совсем изговнились. Акции дутые, когда цену без скидки повышают и от нее делают якобы скидку, получается стоиость та же, но ценник красный и бонусы ты за этот товар не получаешь. Потом откатывают цену без скидки обратно. Еще повышают цены только так, каждую неделю практически или даже раз в три дня. Иногда просто с попкорном наблюдаю, как они мечутся.
А в пятерке все грустно и неинтересно
Сплошь их марки, которые очень так себе по качеству, оч унылые, а стоят на уровне. Я сейчас не про красную цену. Выбора вообще не стало.
Интересно, я последнее время наблюдаю, что в пятёрке стало прям дороже, чем в магните...
Просто так, поделиться.
Я тут уезжал на год из страны. Вернулся - охуел, пятёрка теперь на уровне с перекрёстком, хотя раньше я всегда там закупался. До сих пор не знаю теперь где брать мясо подешевле, тыкаюсь по всем магазинам, пока что магнит и внезапно окей бывают дёшевы, если речь про курицу. С говядиной увы, везде пиздец. ДС-2 если что, буду рад рекам анонов-экономов.
Помойка, много гнилья, явно перебитые сроки годности. Мясо точно не рискнула бы покупать
Это действительно от магазина зависит. У меня рядом Семишагов, но он у метро в спальном районе, там проходимость большая и ничего не залеживается, мясо и куру там беру постоянно, ни разу не попалось плохое. А вот овощи гниль, овощи там не беру никогда.
Пиво покупал, жив вроде.
Анончик, а вино или крепкое что-то не брал? В моем ближнем Светофоре вроде есть, но я не разбираюсь в этом и бутылку нормальную, просто без дикой накрутки, от бутылки паленой не отличу.
Помойка, много гнилья, явно перебитые сроки годности.
У нас больше всего этим балуются не эконом-сети, как ни странно, а не самый дешёвый Перекрёсток. Внаглую выставляют на полках вперед просрочку, иногда прям с плесенью, отвернут так бочком к стенке, лишь бы не сразу заметно было, мясо с прозеленью лежит, хотя вроде вакуумированное и по срокам норм