Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#47876 2024-12-13 02:51:25

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

иногда в "кари" бывают акции типа "третья пара обуви в подарок"

не иногда даже, а почти всегда есть эта акция

#47877 2024-12-13 03:41:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, немного странный вопрос будет, но...

Скрытый текст

Анончик, есть спецтема игрушек
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1402

#47878 2024-12-13 07:42:14

Анон

О, спасибо, в сторону кари посмотрю. До их магазина ехать далеко, но он хотя бы более менее близко есть.

А на Вайлдберриз никто не пробовал зимнюю обувь покупать?

Отредактировано (2024-12-13 07:44:29)

#47879 2024-12-13 09:56:01

Анон

Анон пишет:

Я покупал несколько себе и маме, но не все ещё носили.

#47880 2024-12-13 09:59:35

Анон

Анон пишет:

Там и покупаю в основном, какая разница? Бренды многие те же, что в магазинах, можно померить, можно поймать неплохую скидку, если закинуть в избранное и периодически мониторить. Конечно, если у тебя отказ платный, это не так удобно, но у меня такого не было, ттт, да и по десять коробок я обычно не заказываю
На Озоне, кстати, сейчас тоже вполне удобно обувь брать, у многих продавцов появилась функция постоплаты

#47881 2024-12-13 10:02:37

Анон

Анон пишет:

не та вещь на которой стоит экономить, имхо

+. И дело даже не в эээ качестве услуги, а в том, сколько она прослужит. Брал на ВБ пару штук в пределах тысяч-полутора, аккумулятор умирал за несколько месяцев

#47882 2024-12-13 10:06:36

Анон

Анон пишет:

Именно зимнюю как обувь - нет. Но взял прекрасные говнодавы , как аноны выше писали - недорого, непромокаемо, внутренний утеплитель "сапожком", можно просушить, легчайшие и крепкие. Брал именно под запрос как у тебя - на слякоть и снеговую кашу. Вещь шикарная, ухватил по скидке за 700 с хвостом, там только с размерами надо угадать - взял на свой 40-й 41-й, чтоб с теплыми носками, чуть не утонул. Читай отзывы, в общем. Ну, как любая ЭВА - все же если проколешь/прорежешь - то всё.
Впрочем, анон как-то в городе убил крутые тактические берцы, так что тут не знаешь, где рванёт.
АПД. Минусы - могут быть скользкими (в зависимости от поверхности под кашей, не всегда), плохо гнутся, это немного непривычно, ну, и вид не модельный, конечно. Хотя при чавкающем пиздеце только завистливые взгляды. А по обычной погоде ношу обычное зимнее.

Отредактировано (2024-12-13 10:11:14)

#47883 2024-12-13 10:12:03

Анон

Анон пишет:

Я брал 2 раза. 1 - ботинки белвест, нормальные, четвёртый сезон пошёл (и последний, думаю, немного пошоркались), 2 - ботинки тамарис, видел именно на конкретную модель много реков, взял вообще за смешные деньги, потому что она типа старая, но ещё не носил

#47884 2024-12-13 10:31:55

Анон

Анон только что вернулся из Ашана, купил бананов по 69 рублей. Не уценка, просто скидка. ДС2.

#47885 2024-12-13 10:42:41

Анон

Анон пишет:

Для меня это основной способ покупки обуви уже больше 10 лет - заказать там кучу обуви, перемерить и взять что понравилось. Раньше там куча хороших подделок или вещей в не очень хорошем состоянии была, но сейчас везде так и минусом это быть перестало.)

#47886 2024-12-13 11:10:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какую обувь вы носите в зимнюю слякоть?

Можно Thomas Munz по скидке выхватить

#47887 2024-12-13 11:18:59

Анон

Анон пишет:

за две платишь, третью забираешь так.

А как разделить три пары на двоих?=)

#47888 2024-12-13 11:29:48

Анон

По поводу Восток сервиса: прошлой зимой аноносын взял себе там ботинки, он каждый день мотается из области в ДС в универ по слякоти, за сезон им вообще ничего не сделалось, не промокают, на скользкость не жаловался тоже.

Отредактировано (2024-12-13 11:32:10)

#47889 2024-12-13 11:43:45

Анон

Анон пишет:

Лучше вообще с кем-то скооперироваться, потому что иногда в "кари" бывают акции типа "третья пара обуви в подарок" - за две платишь, третью забираешь так.

Плюс если в твоем городе есть Пятерочка, то их подписка "Пакет" дает в Кари еще 30% скидку на всё.
Причем Пакет этот дают новым пользователям за 1 рубль на первый месяц - главное. не забыть потом подписку отменить и отвязать банковскую карту.
Я в прошлом году навыигрывал в их мобильной игре кучу баллов и оплатил ими подписку на полгода - потом нехилую скидку на платные анализы в Инвитро получил и в Кари всей семье обувью закупился: третья пара бесплатно + 30% скидка на первые две.

#47890 2024-12-13 12:40:21

Анон

Анон пишет:

По поводу Восток сервиса: прошлой зимой аноносын взял себе там ботинки, он каждый день мотается из области в ДС в универ по слякоти, за сезон им вообще ничего не сделалось, не промокают, на скользкость не жаловался тоже.

Хорошие сапоги, надо брать. (с) Анон, а какая модель, подскажи, плиз.?)

#47891 2024-12-13 13:47:16

Анон

Как вариант: https://www.ozon.ru/product/polusapogi- … arch=false
Брал прошлой зимой, чтобы пару раз в неделю ходить по говнам через грязь, талый снег, нечищенные дороги. Вторую зиму живы, здоровы, не промокают. Но не могу сказать, какой был бы износ при ежедневной эксплуатации. Подошва, кстати, неплохая, не скользит, только снег в неё забивается, потому что сильно рифлёная.

#47892 2024-12-13 14:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошие сапоги, надо брать. (с) Анон, а какая модель, подскажи, плиз.?)

Извини, анон, не подскажу по модели, он сам покупал и коробка не сохранилась.

#47893 2024-12-13 15:35:05

Анон

Анон пишет:

Ношу уже несколько зим "Кари". Знаю, что не самый лучший бренд, но меня именно на зиму устраивает. .

У меня несколько лет назад зимние ботинки, купленные в Кари и ношеные один сезон, полежав весну-лето-осень в коробке, просто развалились в первый же день носки, пришлось срочно покупать другие. При этом демисезонные туфли, купленные в то же время и там же, живы до сих пор и даже не очень поюзанно выглядят, несмотря на то, что носились по осенним грязям. Так что покупать в Кари довольно-таки рискованно, но может и повезти.

Отредактировано (2024-12-13 15:35:50)

#47894 2024-12-13 15:44:28

Анон

Кари просто агрегатор, там можно что угодно словить.

#47895 2024-12-13 17:21:14

Анон

Анон пишет:

Возможно, немного странный вопрос будет, но...

Анон выше правильно написал, спроси в теме игрушек. Можно ещё поискать там, если удастся запрос верно задать. Я помню, аноны приносили в ту тему ссылки на неплохие дешевые с маркетплейсов. Может, что-то ещё актуально.

#47896 2024-12-13 17:30:35

Анон

Анон пишет:

Я покупал зимние ботинки Bona, сейчас есть за 3-4 тыщи. У меня они не промокали и не разваливались, но активно продирался задник внутри и общий вид умученный становился. Но на два сезона мне пары хватало и, возможно, и третий бы относил, если бы другие ботинки не перепали.
Сейчас на треккинговые б/у перешел, но одна оставшаяся Бона про запас лежит.

#47897 2024-12-13 18:49:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за две платишь, третью забираешь так.

А как разделить три пары на двоих?=)

мы просто складывали цену за две и делили на три - соответственно всем одинаково кто две пары - 2/3 суммы, кто одну  - треть

#47898 2024-12-13 18:55:20

Анон

Аноны, спасибо большое за реки! Все же попробую заказать на Вайлдберриз четыре пары на примерку.

#47899 2024-12-13 23:19:27

Анон

Интересно, я последнее время наблюдаю, что в пятёрке стало прям дороже, чем в магните...
Просто так, поделиться.

#47900 2024-12-13 23:21:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, я последнее время наблюдаю, что в пятёрке стало прям дороже, чем в магните...
Просто так, поделиться.

А ассортимент скуднее, чем был.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума