Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
что вы обычно едите на завтрак?
Каши. Обычно гречку, но пшено, кукурузная, да и рис тоже вкусно. Можно варенье добавить если есть домашнее. Правда, сыр, яйца, колбасу я тоже ем, но наверно можно и без. Йогурт ещё можно добавить.
Что можно сделать с яйцами пока не испортились? Плита сломалась. Есть только микроволновка.
Молоко по сто рублев, ешкин кот!
Что можно сделать с яйцами пока не испортились? Плита сломалась. Есть только микроволновка.
Мнооого яичных маффинов в кружке. Яйца, сыр, болгарский перец по желанию, грибы и/или колбасы -мясо -курица, посолить, поперчить и в микроволновку. Излишки заморозить, доставать по мере необходимости и не париться чего бы поесть на завтрак
А они у тебя уже все разбитые?
Что можно сделать с яйцами пока не испортились? Плита сломалась. Есть только микроволновка
Залить кипятком и оставить остывать. Будет очень нежная консистенция белка и желтка, похожая на онсэн-тамаго. Я с соевым соусом ем.
яйца ооочень долго лежат. Я вообще уценку по сроку годности беру, когда она есть)
Гречку, очень сытно.
Гренки, каши, творог со сметаной, спагетти
Овсянку с варёным яйцом.
Кто-нибудь менял лампочки по гарантии? Ну, знаете, которые со сроком службы якобы 10 лет. Что для этого нужно? У меня ни чека, ни воспоминаний, где я покупал((
Кто-нибудь менял лампочки по гарантии? Ну, знаете, которые со сроком службы якобы 10 лет. Что для этого нужно? У меня ни чека, ни воспоминаний, где я покупал((
Я менял, но для возврата надо соблюсти гарантийный срок, который обычно короче срока службы. У меня был гарантийный срок 1 год, в течение которого все купленные лампочки начали мигать. Ездил каждый раз в магазин, показывал чек и гарантию, получал новую лампочку. Видимо, в первый раз попалась бракованная партия.
менял с чеком и там, где купил. если чека нет, то можно попробовать, чек не обязателен по закону, но если ты не помнишь, где покупал, то вообще не вариант. и да, в пределах гарантии, это обычно год, максимум 2. у всех производителей по разному, на коробке написано обычно.
я коробки с чеками от лампочек храню, если рассчитываю на обмен по гарантии. на дешевые лампы не храню, проще новую купить, чем ездить менять.
Отредактировано (2024-12-06 00:44:43)
В светофоре бывает растворимый кофе? Хороший?
Бывает. Но про качество не знаю, не брал...
Подскажите оптики в ДС с большим выбором недорогих солнечных очков?
Сейчас у теле2 идет акция на тариф "Хватит" с полной заморозкой цены за 350 руб.
Мне в принципе не нужно столько гб (дают 35 + непотраченные переходят в следующий мес), но почитал про биржу, на которой их можно продавать и тем самым отбить стоимость тарифа.
Есть ли те, кто активно пользуется этой фишкой? Есть ли подводные камни? Получается ли экономить?
Отредактировано (2024-12-08 13:18:47)
Ну, когда я пробовал, продать гигабайты почти нереально, их много продают и мало покупают.
Потому что их не дают покупать тем, кому они нужны(
Ох, анон. Бывает, я несколько лет назад покупал, было ужасное гавно. Хотя я вообще быдло-анон, не гурман ни разу, кофе пью любой. Но даже меня проняло. С тех пор не пробовал, правда.
Сейчас у теле2 идет акция на тариф "Хватит" с полной заморозкой цены за 350 руб.
Мне в принципе не нужно столько гб (дают 35 + непотраченные переходят в следующий мес), но почитал про биржу, на которой их можно продавать и тем самым отбить стоимость тарифа.
Есть ли те, кто активно пользуется этой фишкой? Есть ли подводные камни? Получается ли экономить?
Анон, ты имей ввиду, что это только для новых пользователей, то есть ты не сможешь перейти со своего номера в теле2 на этот тариф, только купить новую симку для этого тарифа.
Я, когда увидела, хотела перейти, но нет, только новая симка. А у меня мой номер сто лет. он везде подвязан, менять большой геморой(
Есть ли те, кто активно пользуется этой фишкой?
Там огромное количество лотов, мои еще ни разу не покупали (ставил по 10, 15, 20 гб). Если лоты не выкупают через какое-то время, они сгорают. Можно отозвать лот до сгорания.
Получается, предложение гб больше, чем спрос на них.
Яйца действительно долго лежат, месяц точно, всегда можно проверить на свежесть.
Яйца кстати очень вкусно мариновать в соевом соусе, есть куча рецептов - буквально все страны Азии так делают и не зря, получается вкусно. Но соус кнчн расходуется, но можно в пакете для заморозки мариновать, ну и после яиц маринад уварить и использовать как соус.
Ну, когда я пробовал, продать гигабайты почти нереально, их много продают и мало покупают
Реально. Нюанс в том, чтобы ставить некруглое количество. Лотов на 12 или 13 гигов намного меньше, чем на 10 или 15, ты не улетаешь сразу в жопу выдачи.
Не ставлю анонима, 1 или 2 смайлика (не знаю, влияет ли это, но кажется, что немного выделяется).
Можно пару раз приподнять.