Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В Икее и ОБИ горшки совсем не дешевые. В фикспрайсе сейчас есть простые пластиковые на 2 литра, с поддоном.
заказал кофточку за 3 евро
Это на каком сайте такие цены?
Или нищебродство и женственный стиль несовместимы?
Если ты худой, то посмотри на Алиэкспрессе. Если ты еще и низкий, то твой выбор практически ничем не ограничен. При высоком росте лучше сразу искать тематические ссылки в спец. группах, где делятся удачными покупками.
Я в принципе в китае заказываю только почитав отзывы и параметры на конкретную вещь, чтобы не пролететь.
Мне нравится, что бижутерия, сумки и часы там стоят чуть ли не на порядок ниже, чем у нас. Я себе там за полтора бакса отличные часики прикупил.
Постоянно в ТЦ вижу вещи с али и каждый раз охуеваю от наценки.
А у меня маменька сама постельное шьёт. Покупает симпатичную бязь - и пожалуйста, экономия реальная.
Эх, будь у меня руки тем концом воткнуты, я бы тоже так делала.
Да там шить нечего, анончик, попробуй как-нибудь))
Я бы сама так делала, но у меня машинка чота не того((
Да там шить нечего, анончик, попробуй как-нибудь))
Анон, у меня, во-первых, нет машинки, а во-вторых, если бы и была - я даже нитку в неё заправлять не умею)))
Нет, если честно, я много что умею делать руками, но вот шитьё - это не моё, насколько это вообще возможно.
Это на каком сайте такие цены?
HM, распродажи: http://www.hm.com/fi/department/sale
Но, конечно, такие цены ловить надо, вещи очень быстро исчезают из наличия.
классические джинсы без стразиков
Аноны, где вы берете джинсы со стразиками? Я ни в одном магазине их не видела уже года два-три, но они все равно регулярно в шмоточных тредах всплывают.
На рынках?
Помню, была проблема найти джинсы, которые выше лобка заканчиваются, нашел в одном месте, да так там и покупаю. Может, теперь и в других местах с этим нормально, но я пуганая ворона. Может, со стразиками так же.
Аноны, где вы берете джинсы со стразиками? Я ни в одном магазине их не видела уже года два-три, но они все равно регулярно в шмоточных тредах всплывают.
Ну ладно, не обязательно со стразиками. Туда же - джинсы с вышивкой (особенно розовенькими цветочками) и пайетками. Примерно то же самое.
Но главное - классику всё равно найти очень сложно.
HM, распродажи: http://www.hm.com/fi/department/sale
Но, конечно, такие цены ловить надо, вещи очень быстро исчезают из наличия.
А, спасибо.
На асосе не раз видел на распродаже платья и блузки по отличным ценам, но сам еще не заказывал.
Есть еще вот такой сайт http://www.everything5pounds.com/ но там платная доставка.
Я вот засадил весь подоконник кресс салатом, он растёт и радует меня своим видом)
И вчера ночью анон словил джек-пот, нашёл подработку в евро, и эндорфины просто переполняют анона! Мне будет чем платить за квартиру, и аноносемья не окажется на улице! Как мало мне стало нужно для счастья с тех пор как я занищебродил))
Аноны с цветами, выручите
купил тут земли три мешка впервые и бросил на застекленном балконе. там температура думаю как на улице
а через три дня узнал что землю можно только при плюсовой температуре хранить (на пакетах написано)
ей пиздец? или можно использовать?
вот засадил весь подоконник кресс салатом, он растёт и радует меня своим видом)
Анон, а как ты его садил? Я тоже сегодня планирую посадить, но полный нуб.
P.S. Кто нибудь в курсе что можно вырастить в плане пожрать (рассада для огорода тоже интересует) на подоконнике, где часто открыто окно? Не солнечная сторона.
через три дня узнал что землю можно только при плюсовой температуре хранить (на пакетах написано)
Анон, я землю всегда в молозилке перемораживаю О_О До состояния ледышки, потом оттаиваю. Для убийства всяких насекомышей, личинок, если вдруг они там есть.
Пришел анон, который жаловался, что на кухне греть запрещают, штоб не воняло. Микроволновку убрали, теперь даже непахнущее не погреешь :( Холодильник оставили. Мороженку жрать будем
Бедный анончик. Может небольшой термос купишь?
Анон, а как ты его садил? Я тоже сегодня планирую посадить, но полный нуб.
Анончик, я насыпал земли в кофейную чашку, сверху накидал зерён и активно поливаю) Когда через два у меня внезапно появился кресс салат, я все горшки таким образом засадил, и теперь у меня овер дофига кресс салата)
У меня тоже не солнечная сторона и всегда приоткрыто окно, так что делаю вывод, что кресс живуч. Потом хочу всё рукколой засеять, пишут, она вообще как сорняк и радостно растёт на подоконнике.
Анон, а как ты его садил? Я
Анон, я тубя умоляю: "сажал".
"Садил" - это сразу будто Водолейка в теме.
Анон пишет:Анон, а как ты его садил? Я
"Садил" - это сразу будто Водолейка в теме.
ох, аноны, я сейчас читаю форумы огородников и меня просто убивает это постоянное "садил" и "садила". ааааа, откуда это взялось?! причем пишут не безграмотные люди. 9 из 10 это пишут! я даже начала сомневаться, может, это я неправа в том, что надо говорить "сажал"? или это такой особый садово-огородный слэнг и так и надо?
не думаю, что пиздец. вообще странно, я тут изучала надписи на пакетах с землей, какие-то можно хранить при минусе, какие-то нет. но вообще если вдуматься, то что земле сделается от мороза? что там может испортиться от минусовой температуры?
кстати, насекомых и личинок мороз не убивает, во всяком случае, не всех. в природе они зимуют преспокойно.
вообще некоторые для обеззараживания прогревают земле в микроволновке или даже в духовке, но анон для этого слишком ленив. еще можно пролить слабым раствором марганцовки.
кресс-салат растет очень легко и быстро. его можно выращивать даже в неглубоких плошках. одна из самых неприхотливых культур.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а как ты его садил? Я
"Садил" - это сразу будто Водолейка в теме.ох, аноны, я сейчас читаю форумы огородников и меня просто убивает это постоянное "садил" и "садила". ааааа, откуда это взялось?! причем пишут не безграмотные люди. 9 из 10 это пишут! я даже начала сомневаться, может, это я неправа в том, что надо говорить "сажал"? или это такой особый садово-огородный слэнг и так и надо?
в принципе, на сленг вполне тянет
это как "ставить укол"
Если уж совсем правильно, то кресс-салат не сажают, а сеют. Сажают клубни, рассаду, саженцы. А семена сеют.
я летом искал джинсы-бойфренды. без стразиков, я их терпеть ненавижу.
и вот подходил к прилавкам на рынке (магазины в наших ебенях неоправданно дорогие, а выбор товара по сути той же), и называл продавцам: размер (у анона популярный размер), фасон и отсутствие стразиков. Нашел в одном месте всего(
я летом искал джинсы-бойфренды
я просто ношу мужские, бо жопа фигура позволяет. Дороже, но в перспективе выгоднее: живут дольше.
может, теперь и в других местах с этим нормально, но я пуганая ворона.
не, анон, вещи по пояс снова вернулись в моду.