Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А может быть, из тех видов хоть одно приличное есть?
нет
Посмотрите масло в магните, анончики. Брал нормальное за 109р пачка 180гр позавчера, но, конечно, в разных городах скорее все все по-разному. Но вдруг и у вас есть.
Будьте внимательны, если берете в магазинах топлёное масло, с недавних пор это теперь "топленая смесь" с пальмой и прочей фигнёй в составе, причём стоит не так уж и мало.
У нас неподалёку от дома открылся Чижик. Я вчера в нём походила (купила сковородку), посмотрела макароны Макфа недорогие, крупы вроде ничего так, но все остальное совсем незнакомых фирм. Молочка Савотеево (или как-то так) она нормальная, можно брать? И что насчёт мяса и курицы? В целом мы не привередливые, курицу обычно в пятерке или верном берём, а в Чижике как, сравнимое качество или хуже?
Всякие снеки и кондитерку я не покупаю, а вот из базовых продуктов что там ещё хорошее может быть?
Отредактировано (Сегодня 10:54:27)
Молочка Савотеево
Светаево) Молоко, творог, масло да. Сыр очень унылый
Адыгейский ок. Мясо Вернер нравится, их грудинка варёно-копчёная просто наркомания какая-то
Посмотрите масло в магните, анончики. Брал нормальное за 109р пачка 180гр позавчера
А какой бренд/производитель, анончик?
А какой бренд/производитель, анончик?
Чановский маслокомбинат
У нас неподалёку от дома открылся Чижик. Я вчера в нём походила (купила сковородку), посмотрела макароны Макфа недорогие, крупы вроде ничего так, но все остальное совсем незнакомых фирм. Молочка Савотеево (или как-то так) она нормальная, можно брать? И что насчёт мяса и курицы? В целом мы не привередливые, курицу обычно в пятерке или верном берём, а в Чижике как, сравнимое качество или хуже?
Всякие снеки и кондитерку я не покупаю, а вот из базовых продуктов что там ещё хорошее может быть?
Брал куриное филе, норм. И тунец в банке могу рекнуть
в Чижике как, сравнимое качество или хуже?
Брала в Чижике овощную заморозку, не дешево, как в совсем нищемаркетах, но зато очень приличная. Охлажденную курятину брала, норм. Сметану 15 и 20%, у нас ее делает Агрокомплекс Краснодарский, под брендом Чижика, поэтому ты смотри не только марку, но и производителя - хорошая, а мороженое у них вообще очень вкусное и при этом недорогое. Так-то у гас Чижик бедненький почему-то, ассортимента нет, но хоть что-то. Да, масло сливочное тоже брала, и 72, и 82, мне понравилось (анон из Ростова).
А у кого Маяк есть в городе, что там съедобного? У них сайт выглядит так, словно его несколько лет не обновляли (не могут же там быть реально такие цены в 2024... )
Отредактировано (Сегодня 16:47:19)