Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#47701 Сегодня 03:58:38

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

А может быть, из тех видов хоть одно приличное есть?

нет

#47702 Сегодня 04:10:00

Анон

Посмотрите масло в магните, анончики. Брал нормальное за 109р пачка 180гр позавчера, но, конечно, в разных городах скорее все все по-разному. Но вдруг и у вас есть.

#47703 Сегодня 06:03:22

Анон

Будьте внимательны, если берете в магазинах топлёное масло, с недавних пор это теперь "топленая смесь" с пальмой и прочей фигнёй в составе, причём стоит не так уж и мало.

#47704 Сегодня 10:52:29

Анон

У нас неподалёку от дома открылся Чижик. Я вчера в нём походила (купила сковородку), посмотрела макароны Макфа недорогие, крупы вроде ничего так, но все остальное совсем незнакомых фирм. Молочка Савотеево (или как-то так) она нормальная, можно брать? И что насчёт мяса и курицы? В целом мы не привередливые, курицу обычно в пятерке или верном берём, а в Чижике как, сравнимое качество или хуже?
Всякие снеки и кондитерку я не покупаю, а вот из базовых продуктов что там ещё хорошее может быть?

Отредактировано (Сегодня 10:54:27)

#47705 Сегодня 11:24:22

Анон

Анон пишет:

Молочка Савотеево

Светаево) Молоко, творог, масло да. Сыр очень унылый
Адыгейский ок. Мясо Вернер нравится, их грудинка варёно-копчёная просто наркомания какая-то

#47706 Сегодня 11:31:57

Анон

Анон пишет:

Посмотрите масло в магните, анончики. Брал нормальное за 109р пачка 180гр позавчера

А какой бренд/производитель, анончик?

#47707 Сегодня 11:33:50

Анон

Анон пишет:

А какой бренд/производитель, анончик?

Чановский маслокомбинат

#47708 Сегодня 11:44:14

Анон

Анон пишет:

У нас неподалёку от дома открылся Чижик. Я вчера в нём походила (купила сковородку), посмотрела макароны Макфа недорогие, крупы вроде ничего так, но все остальное совсем незнакомых фирм. Молочка Савотеево (или как-то так) она нормальная, можно брать? И что насчёт мяса и курицы? В целом мы не привередливые, курицу обычно в пятерке или верном берём, а в Чижике как, сравнимое качество или хуже?
Всякие снеки и кондитерку я не покупаю, а вот из базовых продуктов что там ещё хорошее может быть?

Брал куриное филе, норм. И тунец в банке могу рекнуть

#47709 Сегодня 14:03:39

Анон

Анон пишет:

в Чижике как, сравнимое качество или хуже?

Брала в Чижике овощную заморозку, не дешево, как в совсем нищемаркетах, но зато очень приличная. Охлажденную курятину брала, норм. Сметану 15 и 20%, у нас ее делает Агрокомплекс Краснодарский, под брендом Чижика, поэтому ты смотри не только марку, но и производителя - хорошая, а мороженое у них вообще очень вкусное и при этом недорогое. Так-то у гас Чижик бедненький почему-то, ассортимента нет, но хоть что-то. Да, масло сливочное тоже брала, и 72, и 82, мне понравилось (анон из Ростова).

#47710 Сегодня 16:41:18

Анон

А у кого Маяк есть в городе, что там съедобного? У них сайт выглядит так, словно его несколько лет не обновляли (не могут же там быть реально такие цены в 2024... :lol: )

Отредактировано (Сегодня 16:47:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума