Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
ашане и 5ке (интересуют кура, индейка,
Я обычно беру "Индилайт", вроде норм
сервис, где можно купить замороженную овощную смесь и крабовые палки большими упаковками
"Метро"
У них точно есть большие упаковки и доставка
овощи- не по 400 гр, а хотя бы по килограмму
В Метро такие есть, под собственными марками — Аро и Метро Шеф. Но не смеси, а отдельные овощи: горошек, кукуруза, фасоль, цветная капуста, шпинат... не помню, что ещё. Бывают пакеты по 1 и по 2,5 кг. Ягоды по 1 кг в основном.
Я бы посоветовала съездить в Метро и посмотреть их ассортимент заморозки и мяса-птицы (охлаждённых и замороженных), чтобы не вслепую заказывать.
Отредактировано (2024-11-03 22:34:59)
Мираторг - зашквар, этому меня уже научили; а кто не зашквар? ( хотя бы условно:)
Я могу сказать про "Слово мясника", потому что запомнились. Они добавляют в мясо какую-то хрень, из-за которой оно становится мягким. Как с киви. То есть, если ты хорошо разбираешься в мясе и умеешь его готовить, то не рекомендую, а если нет, то их свиная шейка - это то, что можно запечь в духовке без всяких сложностей, и она будет мягкой и легкожевательной. Продаётся в вакууме, срок хранения приличный.
купить замороженную овощную смесь и крабовые палки большими упаковками
Анон, прости что влезаю , но сейчас большие упаковке по цене практически то на то с меньшими, а возиться с ними не так удобно, после вскрытия упаковки могут вымерзнуть, потеряв в качестве. Просто учитывай и этот момент.
Анончики, большое спс всем за реки, пошёл изучать сайты!
Анон, прости что влезаю , но сейчас большие упаковке по цене практически то на то с меньшими, а возиться с ними не так удобно, после вскрытия упаковки могут вымерзнуть, потеряв в качестве. Просто учитывай и этот момент
Анончик, спасибо, даже не подумал про это! Но вообще я жру много заморозки, у меня 400 граиовой пачки хватает на пару дней надеюсь, что килограммовой хватит хотя бы на неделю)
Но вообще я жру много заморозки,
Поделись, если найдешь овощефруктовые заморозки.
От себя не советую овощные упаковки 700 гр. в Пятерочке, только что их цветную капусту выбросила. А в Дикси почему-то капуста по 700 гр. нормальная.
В Ашане есть овощные и фруктовые заморозки весовые. Доставка от магазина зависит, наверное, как повезет. У меня рядом маленький Ашан с небольшим ассортиментом и отвратительной доставкой, а из другого магазина, увы, не возят.
Опять-таки в Ашане своя свинина, есть упаковки по 2 кг. Редко вижу по 5 кг упаковки индейки.
Анон пишет:купить замороженную овощную смесь и крабовые палки большими упаковками
Анон, прости что влезаю , но сейчас большие упаковке по цене практически то на то с меньшими, а возиться с ними не так удобно, после вскрытия упаковки могут вымерзнуть, потеряв в качестве. Просто учитывай и этот момент.
В принципе можно купить зип-пакеты и расфасовать по удобным количествам, чтобы один пакет на готовку получался.
Но это если большой объем по выгодной цене будет, конечно.
в сетевых магазинах наполнение мест с сезонным товаром расписано на год вперед: сезон закончился, надо за одну ночь поменять на следующий, гирлянды на лейки.
Угу, типа раньше не было расписано? когда продавали с бешеными скидками не 1 неделю, а месяц.
Уфа-анон прихуел от местных супермаркетов байрам, в которых его любимый альпенгольд стал по 99р, когда в пятерках он 59р, суки и нет, я люблю только альпенгольд, остальное мне невкусно, много перепробовал.
Мой любимый Бабаевский элитный в каком-нибудь Чижике весной стоил 70р, в Да - вроде 90р, а любом другом сетевом супермаркете - от 150р и выше. Сейчас наверное подорожал везде, давно не брал, к сожалению. Но разброс цен, конечно, охуительный.
Хотя в вообще от цен нынешних не перестаю охуевать. Никак не могу в голове уместить, что банальный хлеб или, скажем, подсолнечное масло могут столько стоить.
Никак не могу в голове уместить, что банальный хлеб
Угу, у нас по-за тот год булка белого стоила около тридцатки, а щас в придомовом магазине уже полстос. За год два раза ценник вздергивали, если не три. Да, конечно, в суперах можно и дешевле выловить, но до ближайшего анону тащиться остановку (минут двадцать), не набегаешься, короче((
в пятерках он 59р
Я аж год проверил... у нас, кажется, давным-давно везде по восемьдесят минимум. Точно не уверен, я шоколад не люблю (но скоро к нг закупать на подарки, заранее грустно).
Угу, у нас по-за тот год булка белого стоила около тридцатки, а щас в придомовом магазине уже полстос.
За два года мой любимый хлеб в доставке с 50 подскочил до 90. В магазине чуть дешевле, но там та же разница было-стало.
Мой хлеб 86 стоит.
В КиБ перестали продавать молотый кофе Жардин, печаль.
Я аж год проверил... у нас, кажется, давным-давно везде по восемьдесят минимум
Я сам прихуел, но был рад, летом по 55р они были в магнитах. 80р милки у нас, в магнитах.
Угу, типа раньше не было расписано? когда продавали с бешеными скидками не 1 неделю, а месяц.
Анон, я двадцать лет отработал в крупных сетях и таки могу тебе сказать: план выставления сезонного товара, план смены товара на блоках входа, центральных аллей и прочих подобных мест - это все готово на будущий финансовый год задолго до его начала.
А сейчас наконец начали заказывать с расчетом на уровень доходов населения.
Иначе говоря, ловить скидочные украшения на будущий год нужно 1 января, потом поздно будет?
Анон пишет:А сейчас наконец начали заказывать с расчетом на уровень доходов населения.
Иначе говоря, ловить скидочные украшения на будущий год нужно 1 января, потом поздно будет?
Ты приходишь в фикс в середине октября, а товар про хэллоуин и осень почти кончился, теперь магазины так заказывают)
Кто-нибудь брал в Светофоре сливочное масло? Насколько оно похоже на сливочное масло?)
Кто-нибудь брал в Светофоре сливочное масло? Насколько оно похоже на сливочное масло?)
Гораздо больше оно похоже на оконную замазку. Еле как использовала пачку, оно даже молочную кашу скорее портило
Там несколько видов масла, названий не помню, но различаются по цене и упаковке. Есть дешевый спред, на котором честно написано "спред", его брать точно не стану. А может быть, из тех видов хоть одно приличное есть?
Отредактировано (Вчера 20:09:47)
В доброцена у тебя нет случайно ? Там брала масло называлось башкирское вполне годное было
У нас городе группы в контакте есть возят продукты, привезли сливочное масло белорусское по 690 р за кг, сегодня ходили за ним, отстояли в очереди,
я поржала, как в СССР вернулись, очереди за маслом))