Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
на товары по акции кэшбек не начисляется, проверено.
Ты походу "любимую категорию на месяц" спутал с персональными предложениями. Во втором случае скидка суммируется с желтыми ценниками.
Попробуй выбирать категорию на этот месяц в конце этого месяца, за дней пять до нового. Зимой работало, а потом я не ходил туда.
А все равно, пока я куплю товары на полторы тысячи, пройдет как минимум полмесяца, акции сменятся и выгодная в момент выбора категория товара станет невыгодная. Например, на этот месяц у меня выбрана категория мясо, потому что в прошлом месяце были хорошие акции и я на мясо в Ленте больше всего потратил. А в этом месяце пока хороших акций не было и не факт, что будет, по цене без акции я покупать не буду и значит толку мне с этой категории кэшбека тоже не будет.
Анон, кажись тут недопонимание. Я тебе предлагаю ставить категорию по факту потраченного.
Например, сейчас июль, и ты на этот же июль выбираешь категории в двадцатых числах этого же июля, когда можно посмотреть на что ты там больше потратился.
Не густо, но на шокаладку по акции кешбеком можно набрать, если вдруг повезет с акциями.
Отредактировано (2024-07-06 16:21:47)
Например, сейчас июль, и ты на этот же июль выбираешь категории в двадцатых числах этого же июля, когда можно посмотреть на что ты там больше потратился.
А, понял. А разве там задним числом дают баллы? Если да, то классно, попробую в августе, спасибо за совет!
Зимой работало. Удачи.)
оказалось пельмени мясными полуфабрикатами не считаются-)
ну да, всегда при выборе категорий пельмени идут отдельно. Мясные полуфабрикаты, это всякие котлеты, нагетсы, чебуреки, возможно, замаринованное мясо. Такие вещи лучше сначала смотреть в каталоге в приложении, чтобы не промахнуться.
ну да, всегда при выборе категорий пельмени идут отдельно. Мясные полуфабрикаты, это всякие котлеты, нагетсы, чебуреки, возможно, замаринованное мясо.
Блин, а в чем тут логика? Чебурек же, по сути, - большой плоский пельмень, который не варят, а жарят. В остальном - то же мясо в тесте.
Нигде, чебурек идет как готовая еда, если не замороженный, или как замороженные товары, если замороженный. Мясо в маринаде тоже не везде полуфабрикат считается.
Отредактировано (2024-07-07 00:08:42)
Поэтому я и говорю, что надо сверяться с каталогом.
забыл вскрытую пачку сосисок на неделю в холодосе. им кирдык? хоте сосиски в тесте сделать, эх...
забыл вскрытую пачку сосисок на неделю в холодосе. им кирдык? хоте сосиски в тесте сделать, эх...
В холодильнике? Так пощупай, понюхай. И помой под краном, могут скользкие быть. Если не воняют и не изменили цвет, то норм.
Да что с ними в холодильнике то сделается? Это если б на столе забыл, могли бы скончаться.
Да что с ними в холодильнике то сделается?
Эта фраза входит в топ-10 у врачей
За неделю в холодильнике ничего не случится. Даже если оболочка будет склизкая, сами сосиски норм.
Эта фраза входит в топ-10 у врачей
+. Если это не ситуация, когда жрать больше нечего вот совсем, подумай о том, что в случае неудачи смекта на несколько дней выйдет дороже, чем новая пачка сосисок
забыл вскрытую пачку сосисок на неделю в холодосе. им кирдык?
А на упаковке что написано? Типа "после вскрытия хранить не более стольки-то дней/часов при таком-то диапазоне температур".
А на упаковке что написано? Типа "после вскрытия хранить не более стольки-то дней/часов при таком-то диапазоне температур".
ну, сыр тоже говорят выкидывать надо, но все же едят
ну, сыр тоже говорят выкидывать надо, но все же едят
Ну, на моём написано, что есть можно неделю после вскрытия вакуума, если хранить в холодильнике (не в морозилке). За неделю практически всегда успеваем съесть. А ты обычно сколько времени хранишь вскрытый сыр?
А ты обычно сколько времени хранишь вскрытый сыр?
я дранон и покупаю сыр головками, так что и месяц могу есть. ну разве что подплесневеет слегка под конец, ну срежу плесень и ем.
А ты обычно сколько времени хранишь вскрытый сыр?
две недели могу есть легко
Типа "после вскрытия хранить не более стольки-то дней/часов при таком-то диапазоне температур".
Пф. Я вчера купил колбасу, полкило, на которой написано, что после вскрытия упаковки только 72 часа. Я за этот срок и половину не съем, планирую, что мне её на месяц хватит. А на надписи строго похуй.
Сорок лет так живу и все ещё не умер.
Так это же рекомендации, чтобы к производителю потом претензий не было.
Аноны, а почему вы не замораживаете часть? И сыр и колбаса хорошо переносит заморозку. Я часто большой кусок сыра режу на части, потом достаю
почему вы не замораживаете часть
у меня и так морозилка забита, а в холодильнике все хорошо хранится
Аноны, а почему вы не замораживаете часть? И сыр и колбаса хорошо переносит заморозку. Я часто большой кусок сыра режу на части, потом достаю
Сыр отстойный у меня после морозилки, только в готовку, а нафига он тогда( сосиски после морозилки тоже не але, молоко приобретает мерзостный порошковый привкус… короче, анон перестал класть что-то подобное в морозилку, пропадет так пропадет.