Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, а какой кофе в сетевых магазинах сейчас более-менее норм на вкус? Зерновой.
Отредактировано (2024-06-26 15:49:00)
Аноны, а какой кофе в сетевых магазинах сейчас более-менее норм на вкус? Зерновой.
Мне нравится Bushido.
Что за апельсинки вместо баллов возникли в Пятерочке? Как достали нововведения...
Что за апельсинки вместо баллов возникли в Пятерочке? Как достали нововведения...
У меня они еще и списались сами по себе в количестве 4000. Я написал в поддержку, обещали вернуть, но карту заблокировали и надо новую заводить или покупать.
Аноны, про сыр. Если у вас есть в городе сеть "Белорусский фермер" , то там самый годный сыр разных сортов. Другой нам после него несъедобен. Нет чеддера и с белой плесенью, а так все сорта- пармезан, маасдам моцарелла, фрибуржен, с голубой плесенью , копченый и прочие. И сырокопченая колбаса у них и сало очень вкусные.
Отредактировано (2024-07-03 16:14:35)
Если у вас есть в городе сеть "Белорусский фермер
Анон, тысяча извинений, но из какого ты города?
Сегодня купил в магните подозрительно дешевую горбушу, 161р за чуть меньше кило. Она потрошенная, но с головой. Можно из этой головы что-нибудь приготовить? Я как-то раз пробовал бульон из неё варить, но он совсем не вкусный получился.
Аноны, про сыр. Если у вас есть в городе сеть "Белорусский фермер"
Анон, спасибо за рек, поищу что они продают в лругих сетевых, авось совпадет.
Уже сто лет как в обоих ДэЭсах всё "белорусское" скурвилось ( сужу по магазинам на севере и северо-востоке дс-1, и южная и юго-западноъая часть дс-2, а также ЛО)
Как северо-запад ЛО подтверждаю, совсем плохо стало.
Сегодня купил в магните подозрительно дешевую горбушу, 161р за чуть меньше кило.
Поздравляю, анон.)
Отдал пуховик в химчистку, выяснилось, что это пальто, что неотстегивающийся капюшон чистят за отдельную плату, ждать 5 дней, скидка мне не положена, хотя вот реклама на дверях висит. 2200р заплатил, лучше бы новый пухан купил, а этот постирал бы дома, в жару и высох бы сразу. В округе больше нет химчисток, ехать жарко. Еще и когда позвонили забрать, не представились, а аллокали, анон повесил трубку, но потом посмотрел квитанцию и понял, что телефон их.
Анон, тысяча извинений, но из какого ты города?
Владивосток, анон
Отдал пуховик в химчистку, выяснилось, что это пальто, что неотстегивающийся капюшон чистят за отдельную плату, ждать 5 дней, скидка мне не положена, хотя вот реклама на дверях висит. 2200р заплатил, лучше бы новый пухан купил, а этот постирал бы дома, в жару и высох бы сразу. В округе больше нет химчисток, ехать жарко. Еще и когда позвонили забрать, не представились, а аллокали, анон повесил трубку, но потом посмотрел квитанцию и понял, что телефон их.
А у меня пуховик был двухсторонний тоже за него ценник завернули, он в сееонде куплен дешевле чем химчистка стоит
А я погуглил химчистки, что они даже ответственность не несут, и купил пенку для одежды, для своего белого с гусиным пухом))
Моя химчистка повертела пожелтевший в куче мест светлый пуховик, брезгливо заявила, что это пот и они не отстирают до конца, потом мы постирали его дома и все стало белое, потому что это тупо пух внутри пожелтел. Ну и как им верить, если они даже пятна на вид опознать не могут?
Аноны, я тут пытаюсь разобраться, почему у меня так мало бонусов Магнита копится
и закралось подозрение, что они начисляются только на товары без скидок. У них на сайте я этого не увидел, но может кто тут знает? И заодно спрошу, как в Пятерочке с этим делом?
Отредактировано (2024-07-06 10:18:26)
как в Пятерочке с этим делом
У Х5 клуба это в правилах было оговорено, что на акционный товар баллы не начисляются.
закралось подозрение, что они начисляются только на товары без скидок. У них на сайте я этого не увидел
Так вот же, в Вопросах и ответах:
За покупки в магазинах и в сервисах Доставки на товары, участвующие в других акциях по снижению цены (ценники «Выгодно», «Лучшая цена», «Скидка - …%», «Акция 1+1/2+1», «-…% по карте», «Успей купить», «Выгодно по карте», «Финальная цена» и другие), бонусы не начисляются.
https://magnit.ru/faq/programma-loyalnosti/ — в конце пункта 14.
Отредактировано (2024-07-06 10:41:31)
на скидочные товары баллы не насчитывают
Да, раньше в Магните баллы копились быстро и много, а теперь с гулькин нос
Получается мне вообще нет смысла на эти баллы внимание обращать,
именно. Я сначала пытался, но быстро понял, что покупать по скидке выгоднее, чем копить баллы. У Пятерке норм только когда за покупку чего-то или на определенную сумму баллы начисляют. А у Магнита с месяц назад появилась фича - разные товары покупаешь с кэшбэком, даже если они по скидке. Там по времени ограничены, что покупка, что трата баллов, в приложении на главной странице увидишь.
А у Магнита с месяц назад появилась фича - разные товары покупаешь с кэшбэком, даже если они по скидке.
Вот я как раз сегодня обломался с этой фичей: активировал 10% бонусов на мясные полуфабрикаты и купил пельмени, оказалось пельмени мясными полуфабрикатами не считаются-)
А вообще, у меня кроме Магнита и Пятерки еще и Лента поблизости есть, но там тоже почти никогда не получается воспользоваться кэшбеком — он мало того, что начинает действовать с достижения общей суммы покупки за месяц — и с их ценами я даже полторы тысячи, необходимые для открытия первой категории товаров не всегда за месяц трачу, так еще и фиг угадаешь, какую категорию выгодно выбрать.
Отредактировано (2024-07-06 12:25:01)
пельмени мясными полуфабрикатами не считаются
Я извиняюсь, это на что намекает производитель
Мясные полуфабрикаты это вроде котлеты и производные. Пельмени это отдельный продукт.
А у Магнита с месяц назад появилась фича - разные товары покупаешь с кэшбэком, даже если они по скидке.
на товары по акции кэшбек не начисляется, проверено.
так еще и фиг угадаешь, какую категорию выгодно выбрать.
Попробуй выбирать категорию на этот месяц в конце этого месяца, за дней пять до нового. Зимой работало, а потом я не ходил туда.