Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
подводные камни пока неясны
нужно своих полторы тыщи вложить и стартовые деньги можно потратить только на определенные акции - это то, что есть в правилах.
Возможно, еще комиссия есть?
нужно своих полторы тыщи вложить и стартовые деньги можно потратить только на определенные акции - это то, что есть в правилах.
Возможно, еще комиссия есть?
главный подводный камень, то бишь, даже не подводный - это что получаешь только доход с акций, а сами акции не продать, насколько уже объяснили.
получаешь только доход с акций, а сами акции не продать
да, это понятно, но это все равно чистый доход без затрат. Правда, там всего три компании, чьи акции можно купить, и я вообще не в теме, какая у них доходность.
И да, это только на 2 месяца, как я понимаю.
да, это понятно, но это все равно чистый доход без затрат. Правда, там всего три компании, чьи акции можно купить, и я вообще не в теме, какая у них доходность.
В принципе, да убытка не будет от 50к. А для этого убытком от 1500 можно рискнуть, вряд ли он будет прям огромный, если и будет.
Дохода по акции можно максимум 3000 получить, не больше, насколько я узнала.
В общем, с той акцией в Тинькофф, где я получила 20000 руб., продав акции, не сравнить.
Отредактировано (2024-02-17 13:43:22)
Дохода по акции можно максимум 3000 получить
тю, всего лишь? А как пафосно звучит: 50 тыщ дарим!11
а налог то на них будет? и как все это считается - вместе с налогами на нс и прочее?
тю, всего лишь? А как пафосно звучит: 50 тыщ дарим!11
ага, 50к прям подарит, ага. Чет мы избалованы акциями, и ждем чуда.
Анон взял 10% кэшбека на карту Магнита в их аптеках и 5% на аптеки в банке. А оказалось, что в банке Магнит аптека проходит в категории супермаркетов. Ну что за наебалово
у Магнита есть банк? Оо
у Магнита есть банк? Оо
У Магнита есть бонусная карта
в банке Магнит
Анон подключил кэшбек на аптеки, но Магнит-аптеки считаются супермаркетами?
Анон подключил кэшбек на аптеки, но Магнит-аптеки считаются супермаркетами?
Да(
В банке (анона)
спасибо Знаки препинания рулят
О, я думал как раз, куда отнести вопрос про Магнит)) Я недавно установил себе приложение, надо было проверить наличие одного товара, а на сайте не давалось. Установил, телефон дал, думал, сформируется заодно их виртуальная карта - буду пользоваться. А нихуя. Нет карты, ошибку выдаёт. Я потыкался, потом плюнул и удалил акк. Но всё же интересно, что приложению не нравилось-то? Как магнитовскую карту добыть?
Но всё же интересно, что приложению не нравилось-то?
Анон недавно в очереди стоял долго, потому что у них с приложением проблемы возникли в тот день. Не знаю, починили ли.
я таки решила воспользоваться акцией 50000 на инвестиции. Терять там, если что, копейки, так что ничем не рискую.
Но на выбор предлагают акции:
Озон (ну такое)
Яндекс (вечно у него события, от которых колбасит его не по-детски)
лукойл (ну такое)
Чую, дохода, особо не ждать. И в каких бы пропорциях вы выбрали? я просто ноль в этом, хотя надо потихоньку изучать...и что там за доход будет? копейки?
Отредактировано (2024-02-20 12:23:39)
А не знаете сейчас каких-нибудь полезных блогов, где люди рассказывают об экономии? Желательно - еще и с бюджетными рецептами. Я помню, здесь раньше было что-то типа безблога, где человек каждый день писал, сколько и на что потрачено, и фоткал свою еду. В идеале бы найти типа такого. Может, даже флэшмоб какой
лукойл (ну такое)
В нефтекомпании анона в 23ем был неплохой рост по акциям, полагаю, что и у Лукойла неплохо. Про остальных ничего не знаю.
@Анон #46492, в треде финансов скорее подскажут, думаю.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283&p=439
А не знаете сейчас каких-нибудь полезных блогов, где люди рассказывают об экономии? Желательно - еще и с бюджетными рецептами.
Уже давно коммерциализовано. Тут принципы достаточно понять, расписывать каждое блюдо не требуется.
Чую, дохода, особо не ждать. И в каких бы пропорциях вы выбрали? я просто ноль в этом, хотя надо потихоньку изучать...и что там за доход будет? копейки?
А ты какой доход то ждёшь? Спекуляции, дивиденды?
А ты какой доход то ждёшь? Спекуляции, дивиденды?
хз, там условия - выбери акции из списка на 50к, при этом бесплатно, и получишь доход с них за 2 месяца вроде как.
Может, даже флэшмоб какой
Я тоже хочу флешмоб
А не знаете сейчас каких-нибудь полезных блогов, где люди рассказывают об экономии? Желательно - еще и с бюджетными рецептами. Я помню, здесь раньше было что-то типа безблога, где человек каждый день писал, сколько и на что потрачено, и фоткал свою еду. В идеале бы найти типа такого. Может, даже флэшмоб какой
На Ютубе смотрю канал жизнь на Урале, есть неплохие экономные рецептики, только у нее очень речь медлительная я на 1,5скорости смотрю и ещё канал вкусный уголок тоже экономные рецепты даеттт