Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
я, наоборот, в Чижике для себя ничего не нашла. Для меня топ - ашан в сочетании с фикспрайсом.
Аноны, мне пятерочка предлагает промокод на подписку Пакет за 1р на два месяца - но, сцуко, с условием обязательной привязки банковской карты.
Кто пользовался, насколько заморочно ее после оформления подписки нахуй отвязать? Или это "миссион импассибуру"?
Я не пользовался, просто недавно получил их карту, и попытался разобраться, на что вообще их бонусы можно потратить.
Меня ожидало разочарование.
По карте вообще нет скидок, бонусы тратятся только через партнерские магазины, и то это скидки формата "потратьте больше двух тысяч за раз, и тогда мы, так уж и быть, дадим скидку на 200р в месяц". Большая часть скидок - на доставки и сервисы, которыми я не пользуюсь.
И за это говнище надо платить свои живые деньги, хоть и один рубль? Они еще и карточки раздавали бесплатно только в первые дни работы нового магазина, дальше пытались их за деньги впаривать.
По карте вообще нет скидок
Извини, анон, ты про какую карту? Пятерочки / Перекрестка? Но у них регулярно бывают скидки для владельцев карты, а баллы можно списывать на оплату товаров в Пятерочке или Перекрестке
Извини, анон, ты про какую карту? Пятерочки / Перекрестка? Но у них регулярно бывают скидки для владельцев карты, а баллы можно списывать на оплату товаров в Пятерочке или Перекрестке
Мне ни разу мне на кассе не предложили списать никакие баллы, что я делаю не так?
В других магазинах сразу говорят, у вас столько-то баллов, списываем или копим, здесь вообще нет такого. Или это какие-то особенные товары которые никто не берет?
Мне ни разу мне на кассе не предложили списать никакие баллы, что я делаю не
Открываешь рот и говоришь.
Мне ни разу мне на кассе не предложили списать никакие баллы, что я делаю не так?
все. Ни в Магните, ни в Пятерке, ни в Фиксе никто тебе не предлагает, - сам говоришь, чтобы баллы списали.
все. Ни в Магните, ни в Пятерке, ни в Фиксе никто тебе не предлагает, - сам говоришь, чтобы баллы списали.
Трындец. И чтобы об этом узнать, надо писать на холиварку. Заоблачный уровень сервиса.
Да, наверное, я избалован более нормальными магазинами.
А ты карту регистрировал/активировал?
Вообще, не знаю, какие сейчас инструкции у кассиров — в перекрестке кассами самообслуживания пользуюсь, а пятерочки мне не по пути все время. Помню, что о сгорающих баллах в перекрестке меня предупреждали, а вот предлагали списать или нет — не помню.
В других магазинах сразу говорят
Мне в Ленте не говорят, кстати
Или это какие-то особенные товары
Обычные товары.
Но у них есть перечни товаров, которые нельзя баллами оплатить (помимо стандартных алгоколя-сигарет):
https://5ka.ru/media/hosting/documents/ … isanie.pdf
https://files.perekrestok.ru/static/doc … isanie.pdf
В основном там подсолнечное масло и сахар.
другой анон
У меня кобрендинговая карта пятёрочка+почтабанк, я сколько ни прошу списать баллы, у кассиров тупо не получается((
Это не значит, что их нет вообще. Ну или значит. Если нет приложения, то в чеке можно видеть баланс баллов. Они вообще везде херово накапливаются, если не отслеживать специальные предложения.
Или это какие-то особенные товары которые никто не берет?
Скидка на особенные товары, при предъявлении карты, к баллам уже вообще не относится.
А ты карту регистрировал/активировал?
Регистрировал, активировал, огреб хуеву кучу спама на почту и в смс, и теперь еще должен бегать с протянутой рукой за кассирами.
и теперь еще должен бегать с протянутой рукой за кассирами.
Какой же ты мерзкий, правильно, бегай за кассирами. Ох, ты же можешь обратиться в нормальные магазины!
а я в последнее время как ни зайду в пятеру постоянно идет сообщение про какую-то новую карту х5 клуба (или как-то так), что будет только она. Пока так ни разу и не спросил а чисто пятёровская останется или нет. Еще одну карту мне оформлять в лом
я, наоборот, в Чижике для себя ничего не нашла. Для меня топ - ашан в сочетании с фикспрайсом.
Ашан все же не дискаунтер. Сравнение было лишь с ними. А так, конечно, ашан и прочие будут лучше.
постоянно идет сообщение про какую-то новую карту х5 клуба
Скорее всего, это они так про объединение вещают.
Сейчас ты можешь в перекрестке использовать карту пятерочки и наоборот — баллы теперь общие.
Нужно ли получать новую карту, если есть действующая?
Ничего делать не нужно! Теперь «Выручай-карта» от «Пятёрочки» и карта лояльности «Перекрёстка» стали одной картой «Х5 Клуба». И если у вас есть любая из наших карт, то вы можете использовать её при покупках как в «Пятёрочке», так и в «Перекрёстке».
Отредактировано (2024-01-04 20:43:09)
Разве кассиры видят сколько баллов на карте по умолчанию? Или они должны пронзать хлебушек есть ли баллы у покупателя и хочет ли он их списывать?
Отредактировано (2024-01-04 20:44:37)
Какой же ты мерзкий, правильно, бегай за кассирами.
А можешь мне объяснить без кривляния, в чем я не прав?
Мне всучили карту, обещали скидки, нигде не объяснили и даже не намекнули, что про списывание баллов надо говорить на кассе, хотя я честно перекопал весь их сайт, потратил время, получил кучу спама, и я же после этого мерзкий?
Ох, ты же можешь обратиться в нормальные магазины!
Регулярно это делаю, не зашел бы, если бы они напротив дома не открылись. Теперь буду знать.
Нужно ли получать новую карту, если есть действующая?
Ничего делать не нужно! Теперь «Выручай-карта» от «Пятёрочки» и карта лояльности «Перекрёстка» стали одной картой «Х5 Клуба». И если у вас есть любая из наших карт, то вы можете использовать её при покупках как в «Пятёрочке», так и в «Перекрёстке».
спасибо, анончик. А я все ленился узнать)))
Мне всучили карту, обещали скидки, нигде не объяснили и даже не намекнули, что про списывание баллов надо говорить на кассе, хотя я честно перекопал весь их сайт, потратил время, получил кучу спама, и я же после этого мерзкий?
первая ссылка в гугле
Как списать баллы в Пятерочке с карты и через мобильное приложение
Если вам требуется списать баллы в Пятерочке с физического носителя, действуйте таким образом: Обратитесь к кассиру, и сообщите о своем желании списать бонусы. Предъявите карту, чтобы сотрудник магазина отсканировал ее считывателем. Уточните количество балов, которое нужно списать. Можете использовать весь размер накоплений, или только часть.Текст скопирован с сайта https://support-5ka.ru
Подписка Пакет огонь, я каждый месяц баллами рублей 600 имею с нее. Плюс бесплатные доставки из обоих магазов.
Мне всучили карту
Анон, тебе 5 лет? Я провинциальный анон и не всегда быстро соображаю в поиске инфы, но, блин, там же даже в чеке видно эти баллы. Да и карту когда предлагаешь, неужели ни разу не пришло в голову спросить у кассира как она работает?
баллов надо говорить на кассе, хотя я честно перекопал весь их сайт, потратил время, получил кучу спама, и я же после этого мерзкий?
Да. Анонс, в этой системемдаже дремучие бабки шарят.
Подписка Пакет огонь, я каждый месяц баллами рублей 600 имею с нее. Плюс бесплатные доставки из обоих магазов.
Выгодно если покупать выпечку и готовый кофе.
Отредактировано (2024-01-04 20:56:10)
Ашан все же не дискаунтер. Сравнение было лишь с ними. А так, конечно, ашан и прочие будут лучше.
ну он дешевый. По балансу цена-качество прям хорош. Периодически они устраивают аттракционы невиданной щедрости на фрукты и овощи. Причем на вполне нормальные товары внезапные и сильные скидки. Не знаю, что у них за система, и по какому меркурию в ретрограде это отслеживать.
С желтой полосой внезапно встречаются годные товары. Мне нравится соленая капуста с желтой полосой - ни разу нигде по вкусу такой не встречала (но это - вкусовщина, конечно) и лаваши их, даже хлеб бросила.
Мне нравится соленая капуста с желтой полосой - ни разу нигде по вкусу такой не встречала
Что за желтая полоса, анон?
Анон тоже любитель ашана