Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Что? ты цены на обувь, которая рассыпется через год, вообще видел?
я БЫ тебе ответил, но боюсь меня забанят за ТК.
Калининград.
Анон много печет, поэтому весьма стродал от повышения цен на яйца. "А потом Индеец Зоркий Глаз" прочел в местных новостях оправдания от руководителя местной птицефабрики, о том, что конский ценник на яйца потому что... <ряд причин, скипнуто> дешевых яиц им хватает только для отгрузки в свои фирменные магазины. Анон погуглил название магазина и да, в магазинах "Наш продукт" действительно продают дешевые яйца!
76 рублей за вторую категорию против 109 за нее же в Виктории через дорогу.
У категорий покрупнее разрыв цен чуть меньше, но все равно приятный: 109 против 129 рублей за С0
Кстати да. Аноны, где яйца берете? Тоже же цена зверская стала.
Я набрал, когда они были ещё по 69,до конца года должно хватить.
в киб дешевле чем во всех магазинах
Я набрал, когда они были ещё по 69,до конца года должно хватить.
а хранить как?
а хранить как?
В холодильнике долго стоять могут. Но мои жрут три десятка за 10 дней и столько ставить мне тупо некуда.
хранить как?
В холодильнике у меня до 3х месяцев хранятся спокойно.
У меня на районе есть такой старомодный ларек с разнообразной бакалеей и бюджетным ценником. Сам туда не часто заглядываю, поэтому иногда забываю про него. И когда яйца резко подорожали/пропали, в разговоре с мамой вспомнил про этот ларек. Так она 5 десятков оттуда притащила (по 70 рэ, недели три назад было). Надеюсь сохранятся хорошо.
Был на днях в большом Магните Экстра видел с1 за 85р, в мелких магнитах с2 под 100 уже.
Раньше в приложении КиБ удобно было мониторить цены и поступления продуктов, а сейчас оно не очень корректно показывает.
Анончик со ссылками про ветчинницу - спасибо тебе огромное! Все нашел, заказал на ВБ)
Анон пишет:Читаю отзывы к обуви и офигеваю. Чел пишет, что зимние ботинки прослужили два года и снова он купил такие же. Бляха, может я чо не понимаю? Два года это же мало!
Поэтому многие перешли на всякие берцы и спецодежду на повседневку. Довели народ, блин.
Носила леди фриз из восток-сервиса пять лет. Ботинки из нубука служат полтора сезона примерно (месяцев шесть-семь), потом лопается подошва, три пары уже было. По цене и те и другие около двух тысяч, но из спецодежды - некрасивые)
Аноны, выручайте, плиз., может кто порекомендует недорогую прочную обувь на широкую ногу (косточка на ноге), берцы очень даже нормально. А то в том году совсем жуткие реагенты сыпали, подошва у двух сапог разьелась.
Спасибо.)
Носила леди фриз из восток-сервиса пять лет.
Анон, пока я писал вопрос, ты уже опередил меня с ответом.) На широкую ногу подойдут?
Да! Мне кстати широковаты) но я затягивала туже, они на шнуровке. До лодыжки, есть леди винтер высокие как берцы. Кстати, до сих пор они у меня лежат, вполне можно носить но я накопила на красивые, эти для морозов ниже 20. Ещё что важно, язычок ботинка вшит по всей длине, то есть там нет зазора между шнурком и внутренней стороной. И они ъуъ неубиваемые, как будто из мамонта сшиты (носить не хочу но выкинуть жалко)
А ещё есть такая же модель без меха. Я купила их 12 лет назад и носила семь лет. Я дважды сменила шнурки и кожа стала выглядеть поношенной в местах сгиба при шаге. Единственная мысль была "когда вы наконец сдохнете". Вынесла к мусорке как предмет ненависти
Отредактировано (2023-11-24 05:01:12)
Аноны, выручайте, плиз., может кто порекомендует недорогую прочную обувь на широкую ногу (косточка на ноге), берцы очень даже нормально. А то в том году совсем жуткие реагенты сыпали, подошва у двух сапог разьелась.
Спасибо.)
Любые болоньевые.
Поэтому многие перешли на всякие берцы и спецодежду на повседневку
Ну вот я в треде бытовых советов жаловался на спецобувь, треснувшую подошвой через два года. Простите, что я опять, но у меня очень горит жопа от этого...
*звуки зависти анону со спецобувью 12 лет*
Отредактировано (2023-11-24 09:34:15)
Семи, слава богу, мы расстались)
Вот они, но теперь дороже стали ( демисезонные я бы снова не стала брать, но зимние - вполне https://vostok.ru/catalog/obuv/demisezo … zh-pu-tpu/
И зимние https://vostok.ru/catalog/obuv/uteplenn … yanoy-meh/
Отредактировано (2023-11-24 09:55:11)
Анон с тремя парами ботинок, из которых самые младшие по возрасту уже школу должны заканчивать, неистово перекрестился. Даже не представляю, что буду делать, когда окончательно сдохнут зимние, сейчас эту марку не могу найти даже на ибее
В военторгах женские продаются?
Хз, у меня лапа широкая, я всегда в мужских отделах обуваюсь.
Вот они, но теперь дороже стали ( демисезонные я бы снова не стала брать, но зимние - вполне
Я наоборот зимние чот не хочу, потому что у Востока подошва пиздец скользкая
У меня были зимние сапоги от них, на сайте больше нет, сняли с производства - тоже пару лет относил и сносил внутри, в месте постоянного трения протёрлась подкладка.
А треснули вот эти двое:
https://vostok.ru/catalog/obuv/demisezo … t-5dzh-pu/
https://vostok.ru/catalog/obuv/demisezo … t-5dzh-pu/
Малейший минус на дворе - подошва дубеет и скользит((
Этот анон как-то хотел купить себе ботинки в Спецобуви, но в нашем там везде зверски укрепленный носок, так что я пальцами о него бьюсь даже при нормальном совпадении размеров. Знаю, требования такие, но надежда была. Задники-то мягонькие, как я люблю...
Но демисезонные же не рассчитаны на минус?
Вот они, но теперь дороже стали
Гооосподи, у них есть 35 размер!
Спасибо, анончик, покручу ассортимент. И в куртки всякие загляну.
Вчера в подДС было около -8 и ветер, вроде, норм утеплился, но промерз и заебался весь.
Мимокрок.
У меня обувь носится очень долго, но секрет прост: у меня просто ее много Вообще лучше по возможности не носить каждый день одну и ту же пару, а чередовать, тогда она меньше снашивается, да и по нашей погоде промочить раз плюнуть