Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А, это да, все акции "набери кучу неакционных товаров и получи 10 рублей баллами" - хрень полная)
Единственные полезные акции у Пятерочки - редкие смски типа "набери любых товаров на 100 р. и получи 400 баллов (40р) на 5 дней", вот такая мне недавно приходила, я нагреб овощей на те 100р. и дело в шляпе.
И еще с Пакета чуток капает - если ты выловил промокод на бесплатную подписку. Как нищеброд со стажем, не стесняюсь предлагать свою карту безкарточным покупателям впереди. Им с некоторой вероятностью будет скидка на какой-нибудь товар по карте, а мне баллы точно капнут.
Отредактировано (2023-11-19 14:21:36)
Единственные полезные акции у Пятерочки - редкие смски типа "набери любых товаров на 100 р. и получи 400 баллов (40р) на 5 дней", вот такая мне недавно приходила, я нагреб овощей на те 100р. и дело в шляпе.
А тебе баллы пришли?
Потому что мне тоже приходила, я купил конфет на 90, а позже в этот же день на 60 картохи. Мне ничего не пришло.
Хотел купить йогурт, долго не покупал, так обычное Чудо по акции 50 руб О.О Охуеть, сами ешьте свои йогурты по акции
Ведерки Царки посмотри. Она 66 где-то рублей (от 59 до 78 видел), но там хоть 400г, а не 130 максимум, как в мелких йогуртах.
Вполне вкусная, сам йогурт тоже сладкий, не только варенье для сладости, как иногда бывает. Но если ты, наоборот, любишь кислый йогурт с минимумом сахара, то не пойдет.
А тебе баллы пришли?
Пришли, отобразились сразу в чеке этой требуемой покупки. Я так понял, что покупать надо одним чеком (благо, сумма маленькая).
Брокколи пожелтела. Причем за сутки в холодильнике. Ее еще можно есть? Жалко так, ее три штуки((
Потому что мне тоже приходила, я купил конфет на 90, а позже в этот же день на 60 картохи
надо одной покупкой это делать. Мне всегда баллы по этим акциям приходят.
А мне такие никогда не приходили, только формата "купи строго этой марки пельмени и получи баллы" Интересно от чего это зависит
Брокколи пожелтела. Причем за сутки в холодильнике. Ее еще можно есть? Жалко так, ее три штуки((
мне кажется, можно, но не так вкусно
А мне такие никогда не приходили, только формата "купи строго этой марки пельмени и получи баллы" Интересно от чего это зависит
Рандом) Мне тоже иногда приходит на конкретную марку, но это ни разу не было выгодно с конской ценой марки.
Вроде нытьё про слишком короткий срок службы фтему экономии?
Читаю отзывы к обуви и офигеваю. Чел пишет, что зимние ботинки прослужили два года и снова он купил такие же. Бляха, может я чо не понимаю? Два года это же мало! У меня демисезонные прослужили два года и я чот дохуя недоволен и не хочу такие же снова брать - хотя мне нравились, но как-то имхо слишком недолговечно получилось.
Отредактировано (2023-11-23 11:44:24)
Читаю отзывы к обуви и офигеваю. Чел пишет, что зимние ботинки прослужили два года и снова он купил такие же. Бляха, может я чо не понимаю? Два года это же мало! У меня демисезонные прослужили два года и я чот дохуя недоволен и не хочу такие же снова брать - хотя мне нравились, но как-то имхо слишком недолговечно получилось.
У меня максимум сезон. Ну я ходить не умею...
Ну, есть люди, у которых обувь буквально "горит" на ногах. Может, для того чела два года это много.
Два года это же мало! У меня демисезонные прослужили два года и я чот дохуя недоволен и не хочу такие же снова брать - хотя мне нравились, но как-то имхо слишком недолговечно получилось.
Смотря сколько стоили ботинки, для дешевых 2 сезона, кмк, норма. Люди не всегда пишут, что носят обувь по 5 сезонов, т.к. это далеко не единственная пара. Или кто-то отдаст в ремонт и носит дальше, а другой отнесет на помойку.
Отредактировано (2023-11-23 11:50:42)
Чел пишет, что зимние ботинки прослужили два года и снова он купил такие же.
По мне нормально, если всю зиму носить каждый день. У меня обувь и по десять лет служит, но я и из дома выхожу раз в пятилетку до ближайшей Пятерки.
С обувью и особенно одеждой смысл в том, что комфортное и долговечное это взаимоисключающие параметры. Чем мягче одежда и вставки на обуви, тем быстрее вытрутся. А неубиваемое очень часто само не убивается, зато отлично убивает хозяина, если у него где кожа чувствительная.
Я какое-то время назад сильно просел в финансах и тогда внезапно обнаружил, что мои любимые вещи абсолютно непрактичные. Они мягкие, комфортные, но менять надо каждый сезон. Когда можешь пойти и купить десяток, все норм, а вот когда надо считать деньги, лучше что-то более грубое, но оно и прослужит дольше.
Аноны, подскажите - вроде в этом треде рекали ветчинницу? Хотел подарить человеку, увлекающемуся готовкой, а ссылка уже умерла(((
А не в треде с кулинарией? Мне смутно мерещится, что её обсуждение пересекалось с обсуждением завтраков, на которое я туда заглядывал (шло то ли прямо до, то ли после, то ли параллельно).
вроде в этом треде рекали ветчинницу
В этом. Анон тут рассказывал — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12043390
В Анонимной кулинарии тоже было обсуждение, но без ссылок, кажется — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11681023 (отсюда и дальше).
Ссылка на саму ветчинницу работает, просто ее в наличии нет. Но можно поискать похожие по фирме (Vetta) или по виду.
Отредактировано (2023-11-23 14:57:05)
Два года это же мало!
если сидеть большую часть недели дома, изредка выходя в магаз или прогулку, то мало.
а ежели 5/2 пиздрючить на работу и обратно по жиже, рекам говна из говна и реагентов, а потом еще в выхи гулять и по магазинам, то это дохуя крепкая обувь, надо брать особенно если только в ней и ходил
вы мне скажите где брать филе куриное епта. в ближайших магазах пустые лари. опять будет повышение цен? я уже давно отказался от индейки ибо это что-то на богатом, теперь блин просто тушку хотя бы купить. Поволжье
Но можно поискать похожие по фирме (Vetta) или по виду.
Фирма может быть абсолютно любая, это стандартная модель ветчинницы с центральной пружиной, а не патент Ветты. У меня вообще какие-то ноунеймы с ЯМаркета в количестве двух штук. Так что не зацикливайся на названии продавца и будет тебе счастье
опять будет повышение цен?
В Подмосковье с осени сильно скакнули цены на птицу. Теперь куриное филе 400+ в основном (свинину еще можно дешевле 400 взять, 340-360/кг там какое-нибудь найти можно). Но физически птица в магазинах есть, просто дорогая.
Отредактировано (2023-11-23 18:38:32)
Читаю отзывы к обуви и офигеваю. Чел пишет, что зимние ботинки прослужили два года и снова он купил такие же. Бляха, может я чо не понимаю? Два года это же мало!
Поэтому многие перешли на всякие берцы и спецодежду на повседневку. Довели народ, блин.
Довели народ, блин.
зимние ботинки прослужили два года и снова он купил такие же. Бляха, может я чо не понимаю? Два года это же мало!
Кому как. На мне обувь просто горит, поэтому
многие перешли на всякие берцы и спецодежду на повседневку
и я в том числе. Берцы выдерживают 3-4 сезона. "Гражданских" на сезон не хватает.