Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А в Светофоре и Киб мелкие, не С0, наверно? Я сегодня пойду в Ленту искать С0 по акции за 75. Не факт, что найду, потому что наличие на сайте и на полках у них "две большие разницы" На прошлой неделе "были" по акции С2 за 40, но отловить на полках не получилось
Новосиб
к виб средние, и точно крупнее чем красная цена в пятерочка по 55 руб.
В общем, подытожу, что, походу, анонов край впереди всех в очереди на подорожание( По весне и у нас по 70 были, а потом хуяк и рванули за сотню по нарастающей.
Аноны, почем у вас яйца сейчас?
в пределах 60-70 Я вчера взял в Магните С-2 за 59
Ростов
Аргх, как же меня заебал Магнит
Взял сыр по скидке, после кассы посмотрел чек - а нихрена сидки нет. Пошел смотреть на полке, а там, оказывается, три вида одного сыра, почти неотличимых по дизайну, но скидка только на один из них, при этом на другие два ценников нет вообще, и акционный сыр закинут назад, а впереди лежит тот, что без скидки
До этого взял по скидке молоко, тоже на кассе выяснилось, что то, которое стоит на полке и под которым ценник, не по скидке, а скидочного нет.
А уж сколько раз у них на ценнике скидка, а на кассе нифига - не сосчитать. И приходится либо просить кассира переделать, либо обнаруживать наебку уже дома и "прощать"
Отредактировано (2023-10-09 12:20:53)
А уж сколько раз у них на ценнике скидка, а на кассе нифига - не сосчитать. И приходится либо просить кассира переделать, либо обнаруживать наебку уже дома и "прощать"
Я бы нажаловался на них.
Ещё раз напишу, вдруг кто не знает, в моб приложении Магнита можно просканировать товар и узнать актуальную цену прямо в магазине. Похуизм сотрудников это конечно не оправдывает, но помогает сэкономить деньги и нервы.
Ещё раз напишу, вдруг кто не знает, в моб приложении Магнита можно просканировать товар и узнать актуальную цену прямо в магазине. Похуизм сотрудников это конечно не оправдывает, но помогает сэкономить деньги и нервы.
Не всегда бьется(((
Да, оно может выдавать, что нет информации, и по скидкам не всегда правильно показывает.
Ещё раз напишу, вдруг кто не знает, в моб приложении Магнита можно просканировать товар и узнать актуальную цену прямо в магазине.
Мой магнит, в котором везде интернет уровня Е, считает это читерством
Посоветуйте недорогую и хорошую настольную духовку, пожалуйста? Небольшую какую-нибудь.
В Магнитах сейчас начинают ставить в зале сканеры товара, ищите на всякий случай
Я такие видел только в крупных, в мелких нет. Пятерка в этом смысле куда лучше.
Анончики, нид хелп.
В недрах морозилку обнаружено 2 упаковки фарша - куриный со сроко годности май прошлого года и свиноговяжий со сроком годности июль этого года.
Покупались точно свежими и сразу пошли в заморозку.
Это ещё можно есть или не стоит?
Пока разморажмваю в холодильнике, ессно будет вонять - выкину, с другой стороны, что ему в глубокой заморозке-то по идее будет?
Если не пахнет, можно, конечно.
Можно, если не было отключений электричества.
С годностью июль, думаю, можно. У меня точно по полгода фарш в морозилке живет, ничего ему не делается. Вот полтора года пока только ягоды держал, про фарщ не знаю.
Можно, но он будет ппц не вкусный, привкус озоновый.
но он будет ппц не вкусный
Если не просто в тоненьком пакетике брошено было, а герметично запаковано в контейнер или пару плотных пакетов, то вонять не будет, проверено на самых разных продуктах (в том числе на тех полуторалетних ягодах).
Анон пишет:но он будет ппц не вкусный
Если не просто в тоненьком пакетике брошено было, а герметично запаковано в контейнер или пару плотных пакетов, то вонять не будет, проверено на самых разных продуктах (в том числе на тех полуторалетних ягодах).
Изначально покупалось герметично упакованные, в пластиковых корытцах по 400 г,в них же и морозилось
Только я б старый фарш пустил не на блюда типа котлет, где бы он солировал, а в составные, чтобы разных ингредиентов побольше, соусы, специи, зелень. Да хоть ленивые голубцы, тогда возможная потеря качества вкуса будет практически незаметна.
Анончики, нид хелп.
В недрах морозилку обнаружено 2 упаковки фарша - куриный со сроко годности май прошлого годаи свиноговяжий со сроком годности июль этого года.
Пока разморажмваю в холодильнике, ессно будет вонять - выкину, с другой стороны, что ему в глубокой заморозке-то по идее будет?
Я ем полугодичной давности точно, проблем не было)
Анончики, нид хелп.
В недрах морозилку обнаружено 2 упаковки фарша - куриный со сроко годности май прошлого года
Нет, никакой больше просрочки. И тебе, анон, не советую, хрен знает как оно там приживется...
Анончики, нид хелп.
В недрах морозилку обнаружено 2 упаковки фарша - куриный со сроко годности май прошлого годаи свиноговяжий со сроком годности июль этого года.
Если с морозилкой ничего экстремального не случалось (вроде недели без электричества) и если фарш не воняет (не только порченым, но и таким специфическим запахом морозилки) то ешь спокойно.
Для придания уверенности расскажу асебяку.
К новому году 2023 я кроме прочего отварила сразу несколько куриных филешек и заморозила их по одной. С намерением размораживать по одной и делать оливье по мере желания - но не возиться каждый чёртов раз с варкой или запеканием (мы делаем вот так, а не с колбасой).
Одна из этих филешек завалялась, на днях я её нашла.
И сегодня доела оливье с ней.
Ничего страшного со мной не случилось:)