Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
нихера себе. Хотя, раз ДС, то у меня может и дешевле быть.
Аноны, можете посоветовать нормальную негазированную воду в бутылках,которая бы не стоила много при этом? Сейчас беру Aqua Minerale, вкусная, но дорогая, собака
Пробовала те, что меньше стоят, и прям кошмар какой то, отчетливый неприятный привкус
@ Анон
Аноны, можете посоветовать нормальную негазированную воду в бутылках,которая бы не стоила много при этом?
Мне нравится Детская из вкусвилла (но именно детская, не просто питьевая) и Байкальская (но она рил дорогущая).
Мне нравится Сенежская, но я газированную беру. Ещё Кубай. Когда брала без газа, давно, ещё Архыз ничего так был
Аноны, можете посоветовать нормальную негазированную воду в бутылках,которая бы не стоила много при этом? Сейчас беру Aqua Minerale, вкусная, но дорогая, собака
Пробовала те, что меньше стоят, и прям кошмар какой то, отчетливый неприятный привкус
Мне Липецкий бювет нравился. Но сейчас воду не покупаю, это было года три назад - может вкус как раз изменился.
Отредактировано (2023-05-27 16:20:10)
@Анон #44728, @Анон #44729, @Анон #44730, спасибо, аноны! попробую детскую, архыз и бювет, как буду в следующий раз воду брать. а архыз и липецкий бювет можно каждый день пить? они ж минеральные. или там не сильная концетрация?
а архыз и липецкий бювет можно каждый день пить? они ж минеральные. или там не сильная концетрация?
Я бювет не газированную брала как обычную воду на каждый день, когда у нас из крана шла ржавая вода.
Я бювет не газированную брала как обычную воду на каждый день, когда у нас из крана шла ржавая вода.
ага, хорошо, тогда точно попробую, спасибо)
@Анон #44731, я не тот анон, который тебе писал про Архыз, но к реку присоединяюсь, только надо брать Архыз Vita (зелёные бутылки; они же ООО Архыз Оригинал), а то есть другие производители, куда хуже, использующие Архыз в названии. Пить каждый день - без проблем; если тебя какие-то конкретные показатели интересуют, минерализация указана на бутылке.
Вношу ещё Шишкин лес, присоединяюсь к реку Архыза и Детской из ВВ. Люблю газированный Липецкий Бювет (и Псыж), не знал, что она без газа бывает, надо глянуть будет.
@Анон #44734, ага, учту, спасибо)
@Анон #44735, тоже попробую, спасибо) я просто каждую, что назвали, попробую по 1 бутылке и выберу. Холиварка спасает, я уж думала, нормальную воду не найду хд Пробовала висту, святой источник, какие-то для детей...у всех привкус был
Аноны, можете посоветовать нормальную негазированную воду в бутылках,которая бы не стоила много при этом?
А Пилигрим пробовал? Мне из недорогих больше всех нравится.
Если есть сеть Дикси, то у них фирменная вода Каждый день внезапно очень вкусная.
Отредактировано (2023-05-27 22:34:02)
@Анон #44737, хмм, не помню, спасибо за рек)
@Анон #44738, ооо, вот этот вариант вообще должен мало стоить, посмотрю, есть ли в моем городе дикси, спасибо)
Каждый день
Это же ашановская марка
У Дикси марка, где есть вода, — Первым делом.
https://tolko-v-dixy.dixy.ru/first-thing
Я по газировкам, но мне ещё Просто из Перекрёстка одно время очень заходила. Может, и безгазовая ничо так, и она недорого, хоть и подорожала относительно 20 года
Если есть сеть Дикси, то у них фирменная вода Каждый день внезапно очень вкусная.
Надо же, а я её вообще пить не могу, хотя пью даже воду из-под крана.
ягодная аква минерале невозможная гадость
Если ты из ДС2, попробуй воду с котом, которая продается в киосках при метро, она никак не называется, просто вода, на упаковке каждый сезон рисуют нового кота в городском пейзаже. Вкусная и дешевая, и разливают по 0.6.
Прошу прощения за поздний ответ
@Анон #44741, а, тр-то я удивилась, что название как у ашановской, когда первый пост о ней прочитала хд ну, доставки из дикси в моем городе нет, я проверила, так что не вариант, а жаль
@Анон #44742, я её очень любила, вкусная и дешевая, но мне как-то один человек сказал, что она то ли с привкусом, то ли с запахом бензина, и теперь опасаюсь((( он чувствительный к такому, так что, наверное, правда что-то есть
@Анон #44746, не, я из Екб, но спасибо, что ответил, в любом случае)
Берем Сенежскую и Эдельвейс.
я не понял, в пятерке теперь за товары с желтым ценником и алко крепче пива вообще баллы не начисляются? ни копейки?
Да в пятерке с баллами сейчас сплошное наебалово