Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Guy Alari Good News Eau Vive Туалетная вода (edt) 60мл. цена 119 рэ (плюс доставка). очень годная копия шанель шанс о вив.
благодарю за рек! купил вслепую, очень приятная водичка оказалась, как раз на весну то что доктор прописал, жизнерадостный свежачок.
благодарю за рек! купил вслепую
нема за що)))
еще посоветую её на волосы (на загривок) наносить. лучше сидит))
Отредактировано (2023-04-12 00:43:08)
В Пятерке куличи от Палыча 650г по 41 рублю, как всегда в Пасху.
В Пятерке куличи от Палыча 650г по 41 рублю, как всегда в Пасху.
От Палыча куличи считаются вкусными. Надо купить попробовать.
У них еще до ковида была такая скидочная политика, что до пасхи они стоили дорого, а в день пасхи теряли 95% цены. И в этом году тоже вчера еще он был 506р, а сегодня 41р. Но разбирают обычно быстро по такой цене. Сейчас пока у нас много, но что до завтра останется что-то не уверен.
У них еще до ковида была такая скидочная политика, что до пасхи они стоили дорого, а в день пасхи теряли 95% цены. И в этом году тоже вчера еще он был 506р, а сегодня 41р. Но разбирают обычно быстро по такой цене. Сейчас пока у нас много, но что до завтра останется что-то не уверен.
Спасибо! Попробую найти в нашей Пятерке.
блин, только что был в Пятерке, не знал про такую акцию, но и вообще куличей никаких в продаже не видел. Где его хоть смотреть, этого Палыча?
И в этом году тоже вчера еще он был 506р, а сегодня 41р. Но разбирают обычно быстро по такой цене. Сейчас пока у нас много, но что до завтра останется что-то не уверен.
О как. Схожу-ка я в Пятерку.
да, фотку бы...я бы вместо батона купил пяток
побежала в прятерку. нет никаких куличей вообще. даже спросила у продавщицы, которая на вид по-русски понимает. она по-своему переспросила еще у одной. и сказали, что нет куличей в продаже. не удалось сэкономить
Я, кстати, сегодня был и в Пятерке и в Магните - ни там, ни там нет и намека на куличи, даже место под них не выделено. В прошлые годы было видно, что вот полка, но пустая, одни ценники остались, потому что все разобрали. А в этом году даже такого нет.
Причем, на сайте пятерки есть этот кулич от Палыча со скидкой.
Отредактировано (2023-04-16 13:47:01)
У нас в Пятерке были навалены куличи в этом году на верхней хлебной полке. Но сегодня тоже уже нет.
бабки все разобрали видимо
блин, только что был в Пятерке, не знал про такую акцию, но и вообще куличей никаких в продаже не видел. Где его хоть смотреть, этого Палыча?
У нас (Подмосковье) на столах недалеко от касс и в доставке есть по поиску "кулич".
Визуально красные коробки такие:
Отредактировано (2023-04-16 14:53:05)
Анон обнаружил, что закончились гелевые стельки, погуглил цены и охуел от того, что они подорожали втрое
В Верном куличики по акции 29 рублей, если еще кого-то интересуют. Маленькие, но тяжеленькие - вес 300 гр (предыдущая цена на ценнике что-то в районе 150 р)
Пока не пробовал, так что про вкус ничего сказать не могу.
Отредактировано (2023-04-19 09:16:23)
А я в Семишагове вчера купила Бри президент по 100 руб. В Окее у нас он стоит уже 364 руб.
https://www.okeydostavka.ru/spb/bzmzh-s … es-60-125g-
И вот такой по 160 взяла.
https://www.okeydostavka.ru/spb/bzmzh-s … uble-cream-
Но, как я поняла, это просто удачно зашла - привозят совсем мало, при мне мальчишки расставляли товар - одна коробка того и три другого. И да, у него подходи срок годности, один до 26 апреля, второй до 27.
Так что советую, если заходите в этот магазин, смотреть!
Заходила в окрестные пятерочки в пнд/вт, нигде куличей нет - не то раскупили, не то резво убрали. В диксях стоит по три-пять штук остатков, цены на них не особо маленькие.
А я в Семишагове вчера купила Бри президент по 100 руб
в Буме тоже такой по сотке продается, я на него смотрю и не знаю, брать ли - никогда не пробовал. Анон, что с этим Бри делать, он мягкий? крошливый? как его едят?
Анон, что с этим Бри делать, он мягкий? крошливый? как его едят?
Анончик, он с белой плесенью, на любителя. Он внутри мягкий. Едят как любой сыр, в принципе. Я люблю с вином и фруктами, купила три пачки, мне первый раз попался так дешево. Но я люблю. Так что советовать не буду, это такая штука, на любителя) Но он не пахнет, как с зеленой или голубой плесенью. Так что рискни, анончик, попробуй! Это не настоящий бри, конечно, но настоящий у нас и не купишь((
А кто-нибудь знает приложения для ведения бюджета со сканом чеков из магазина и при этом возможностью скорректировать категории?
Например, я хочу отслеживать, сколько я сливаю денег на сладости, но большинство приложений будет это сканировать как просто "Еда". А мне бы хотелось, чтоб он сканировал чек и определял шоколадки в сладости, а мясо - в еду, грубо говоря.
А мне бы хотелось, чтоб он сканировал чек и определял шоколадки в сладости, а мясо - в еду, грубо говоря.
такое приложение называется "мама", ну или "партнер"
А кто-нибудь знает приложения для ведения бюджета со сканом чеков из магазина и при этом возможностью скорректировать категории?
Чекгуру так умеет. У него есть категория Продукты, внутри которой куча подкатегорий. Иногда распределение сбоит, например, подушку надувную для путешествий почему-то в продукты закинуло, но можно вручную переназначить.
https://www.chek.guru/
Отредактировано (2023-04-29 14:04:43)
Чекгуру так умеет.
Анон, спасибо, это просто находка! Но прям свою-свою категорию, например, "сепульки", там нельзя создать, лишь выбирать из имеющихся?