Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
не знаете, на скидочных средах в подружке сейчас что-то выловить годное можно? как там вообще атмосфера
не знаете, на скидочных средах в подружке сейчас что-то выловить годное можно? как там вообще атмосфера
ты чо там ловишь? если парфюм, могу рекнуть сейчас в БД скидка в связи с приближающимся концом срока годности на
Guy Alari Good News Eau Vive Туалетная вода (edt) 60мл. цена 119 рэ (плюс доставка). очень годная копия шанель шанс о вив. шанель из россии ушла. теперь только вот в таком виде)) стойкость очень низкая. все остальное - супер гуд. и там же клон нефертити тоже по скидке по сроку годности. но на восточные ароматы меньше любителей.
ты чо там ловишь? если парфюм, могу рекнуть сейчас в БД скидка в связи с приближающимся концом срока годности на
Guy Alari Good News Eau Vive Туалетная вода (edt) 60мл. цена 119 рэ (плюс доставка). очень годная копия шанель шанс о вив. шанель из россии ушла. теперь только вот в таком виде)) стойкость очень низкая. все остальное - супер гуд. и там же клон нефертити тоже по скидке по сроку годности. но на восточные ароматы меньше любителей.
да все ловлю, что интересного есть из косметоса и ухода. парфюмы не удавалось ухватить. а БД это что?
бьютидепо это. сайт такой. можно этого же продавца на вайлдбериз найти (для одной единицы товара будет выгоднее)
где брать нормальную свинину?
А ты в каком городе, анончик? Я люблю Промагро (у них еще есть марка Природа&порода, что ли), беру в Да! в ДС.
Анон пишет:где брать нормальную свинину?
А ты в каком городе, анончик? Я люблю Промагро (у них еще есть марка Природа&порода, что ли), беру в Да! в ДС.
Если в ДС, то нужно интересоваться у главного специалиста по свинине, тема про которого располагается в ТК А так вообще анон в последнее время все чаще сталкивается с тем, что свинина откровенно поехала по качеству - больше половины по весу составляет сало, мяса едва треть. Анон, конечно, любит сало, но не в таких количествах.
Анона разочаровала кукуруза фрау марта в последний раз. Там не обрезаны концы, которыми зерно крепится к початку, и они создают неприятный привкус. Анон брал на пробу 6 соток, кукуруза зашла, мягкая и ничего лишнего.
А ещё периодически случаются вспышки африканской чумы и сибирской язвы, что тоже влияет на количество мяса на рынке.
где брать нормальную свинину?
Находка, Чижик?
Анона разочаровала кукуруза фрау марта в последний раз. Там не обрезаны концы, которыми зерно крепится к початку, и они создают неприятный привкус. Анон брал на пробу 6 соток, кукуруза зашла, мягкая и ничего лишнего.
Анон последнее время пользует кукурузу из Магнита их производства и фасоль оттуда же. А вот горошек оказался так себе
Анон последнее время пользует кукурузу из Магнита их производства и фасоль оттуда же. А вот горошек оказался так себе
Может, в твоем регионе фирма-партнер или кто там им выпускает продукцию под их ТМ делает это качественно, но у меня в регионе их марка - говно редкостное(
Отредактировано (2023-04-02 14:58:14)
В дс-2 - весьма зашла фасолька фрау марта из семишагова (40 рэ), дижонская. Белая, крупная, вкусный соус (пущу его в суп, пожалуй)
О, кстати, мне очень нравится белая фасоль в томате "Красная цена" (Пятёрочка, ДС). Имхо, вкус неотличим от аналогичной фасоли "Хайнц", только она поменьше. И кабачковая икра очень вкусная от "Красной цены".
На Сбермегамаркете до завтра хорошие скидки, особенно неплохо в разделе "супермаркет", отхватил очень выгодно чай, кофе и бытовую химию. И бренд "Самокат" дешевле, чем собственно в "Самокате"
Единственная проблема — сам сайт с десткопа тормозит и лагает, у меня два раза вылетали все товары из корзины просто потому, что я что-то в поиск вбивал
чем бы развеселить очень невкусный кофе? выкидывать жалко
в выпечку использовать его?
Сиропы? Коньяк? Сливки взбитые/обычные. Сгущёнка
в выпечку использовать его?
и тут я понял что не знаю какая выпечка требует кофе. погуглю!
Сиропы? Коньяк?
Сливки взбитые/обычные. Сгущёнка
коньяк думаю самый беспроигрышный вариант сиропы не помогают. жирный антирек на кофе Majaro, ни за что никогда не покупайте даже по огромной скидке.
Я как раз недавно в гастростриме показывал, скопирую сюда:
(Если Вы очень жадный Анон... (это было предисловие).
Цитрусы перед едой моем с мылом, потому что понятно почему. Корки сушим. Смолотая цедра, перец кубеба, корица, имбирь, мускатный цвет, кардамон. Очень украшает кофе, который в чистом виде был больше источником кофеина.
Если прям вообще бее, можно им тело натирать в качестве скраба (смешать с гелем для душа/сахаром/солью/глиной/отрубями, в чистом виде тоже можно, но на белоснежную простыню потом лучше не плюхаться а для кожи отлично - оно увлажняет, подтягивает, для сухой кожи вообще каеф).
Если зернами, а не молотый - ещё можно разложить вместе с лавандой или ещё чем в саше для ароматизации шкафа, наверное.
Отредактировано (2023-04-09 05:09:20)
Специи. Кардамон, например. Корица, мускатный орех.
клон нефертити тоже по скидке по сроку годности
А как клон нефертити называется?
Раз про кофе заговорили, порекаю какао. Carraro cacao amaro - на маркетплейсах можно выловить по цене золотого ярлыка (в пересчёте на 100 гр, просто там пачки больше) , но он несравнимо вкуснее и насыщенней, и класть можно меньше на кружку
Кешбэк 40% на всё куриное яйцо при покупке от любых 2 штук по Карте № 1. С 10 по 11 апреля 2023 года только в магазинах «Супер Лента». В акции не участвуют товары марки «365 дней».
За все время акции можно получить не более 500 баллов на одну Карту №1. Срок начисления баллов - 10-11.04.23, срок действия баллов - с момента начисления по 25.04.23
К черту коньяк, лей Бейлис!
Из простого: с солью, с лимоном, с перцем, с мёдом