Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
мне нравится брать коробками в кдв. вкусно и довольно недорого получается.
Вышел за пределы запланированного бюджета, сижу, думаю, как ближайшие десять дней не покупать ничего
Как-то недоволен собой
я теперь каждый раз выхожу за пределы когда иду в магазин. какой-то треш с ценами(
Пятерка заебала. "У вас были бонусные баллы, но они сгорели, потому что вы ими не воспользовались". Откуда у меня бонусные баллы? как я мог ими воспользоваться, если не знал, что они бонусные?
Это просто манипуляция, чтобы люди отмечались и позволяли собирать информацию о покупках, а также думали о «бонусах» как о реально существующем кредите и бегали именно в этот магазин его отоваривать. Затрат на копейку, а места в головах занимает много, даже специально не выбить.
Анон. У меня нет претензий к бонусным баллам. У меня претензия к тому, что Пятерка их никак не выделяет, не сообщает о них. Как я побегу их тратить, если я не в курсе, что они есть и скоро сгорят?
Вот задача именно в том, чтобы заставить тебя об этом думать, просыпаться с мыслью проверить их всеми доступными способами, а потом зайти в магазин и ещё раз узнать.
Переведи суммарный объём за какой-то период в рубли, сравни с общими тратами и подумай, стоит ли о такой сумме беспокоиться.
Анон. У меня нет претензий к бонусным баллам. У меня претензия к тому, что Пятерка их никак не выделяет, не сообщает о них. Как я побегу их тратить, если я не в курсе, что они есть и скоро сгорят?
а они тебе ДО этого не пишут, что тебе начислены по акции баллы?
но, анон, ты понимаешь, что они пишут "сгорели 100 баллов", но на деле это же рубль? У меня эти смс от пятерочки забанены, а баллы я списываю, если есть возможность, но у нас что-то в последнее время нет такой возможности, баллы не списываются...
анон, ты понимаешь, что они пишут "сгорели 100 баллов", но на деле это же рубль?
у меня 40 рублей сгорело, в приложении сейчас показывают баллы и сразу сколько это в рублях
задача именно в том, чтобы заставить тебя об этом думать, просыпаться с мыслью проверить их всеми доступными способами, а потом зайти в магазин и ещё раз узнать.
Переведи суммарный объём за какой-то период в рубли, сравни с общими тратами и подумай, стоит ли о такой сумме беспокоиться.
ерунда. У меня магазин под домом, я туда и так захожу раз в пару дней за покупками. Просто когда я знаю, что баллы будут лежать полгода, то я не трачу каждые 10 рублей, ну а если бы я знал, что они сроком на неделю, то конечно попросил бы списать их вовремя.
у меня 40 рублей сгорело
Допустим, сейчас знакомый позвонит: «Добеги до остановки, я мимо еду, тебе 40 рублей мелочью отдам». Будет тебе это интересно или нет?
Я, честно, не очень понимаю, почему в треде экономии обсуждают всякие бонусы, которые в итоге всего лишь скинут долю процента от потраченного. Надо же на относительные значения смотреть, а не абсолютные.
Я, честно, не очень понимаю, почему в треде экономии обсуждают всякие бонусы, которые в итоге всего лишь скинут долю процента от потраченного. Надо же на относительные значения смотреть, а не абсолютные.
Каждый сам решает для себя стоит оно того или нет. Если я куплю условную зажарку не за 150, а за 110, то вай нот?
обсуждают всякие бонусы
Потому как тому анону в целях экономии/хобби у него такое/ещё что интересно это обсудить/пожаловаться?
Он в нужном треде, правил не нарушает. А вот добываться до того кто и каким образом экономит, это уже фу. И неважно что является экономией: бонусы, промокоды или уцененные товары в супермаркетах в конце дня.
Если я куплю условную зажарку не за 150, а за 110, то вай нот?
Если не потратишь до этого четыре тысячи за какой-то период, то не купишь. Ты не 40 рублей со 150 сравнивай, а 40 рублей с 4000.
А вот добываться до того кто и каким образом экономит
Так это не экономия, а игра в бирюльки.
Если не потратишь до этого четыре тысячи за какой-то период, то не купишь. Ты не 40 рублей со 150 сравнивай, а 40 рублей с 4000.
Нет. Я в пятерочку хожу от силы 2 раза в месяц. Регулярно присылают смс-ки с предложением купить. Последний раз было: купи на 100 рублей и получи баллы 40 рублей.
Так это не экономия, а игра в бирюльки.
И это не относится к теме.
раньше везде скидосы пожирнее были, но что ж делать? теперь только в фиксе остались нормальные, да и то пару раз в год ловить надо.
Допустим, сейчас знакомый позвонит: «Добеги до остановки, я мимо еду, тебе 40 рублей мелочью отдам». Будет тебе это интересно или нет?
Если я все равно иду к остановке, то почему бы и нет.
Регулярно присылают смс-ки с предложением купить. Последний раз было: купи на 100 рублей и получи баллы 40 рублей.
Предупреждение за флуд.
Но это же спам.
Иди, пожалуйста, уже с миром.
А спецпредложения для твоей карты в пятере норм, сейчас выгодно затарился сыром и молоком
Пятерка заебала. "У вас были бонусные баллы, но они сгорели, потому что вы ими не воспользовались". Откуда у меня бонусные баллы? как я мог ими воспользоваться, если не знал, что они бонусные?
В чеке внизу. Получено Х баллов, баланс баллов и отдельной строкой экспресс баллы (вот у них короткий срок) доступны до Х дней. Если есть возможность, то поставить их приложение, там и основной баланс баллов и экспресс и ещё интересные акции и предложения.
Ещё рекомендую вступить во все клубы (детский, любителей животных и алкобар) предложений и акций будет на порядок выше.
Отредактировано (2023-03-22 16:09:25)
Аноны из ДС, кто был в дисконте Спортмастера на Орджоникидзе, там реально спортивную куртку не дороже полутора тысяч купить?
Но это же спам. Какой смысл обсуждать спам?
о чем говорит этот анон, я не понимаю. Какой спам? Это акция магазина.
Если есть возможность, то поставить их приложение, там и основной баланс баллов и экспресс и ещё интересные акции и предложения.
так у меня стоит приложуха, но там экспресс-баллы никак не помечены, я думал, это общий баланс, а оказалось нифига
Аноны из ДС, кто был в дисконте Спортмастера на Орджоникидзе, там реально спортивную куртку не дороже полутора тысяч купить?
вообще интересно как там с ассортиментом
Ассортимент ничего так, я там ботинки беру. За дешевые куртки не скажу, но варианты там будут.
Ассортимент ничего так, я там ботинки беру.
а какие бренды не подскажешь хорошие?