Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Сейчас для кабачков - баклажаньев не сезон, если и есть, то в помятом виде и цена немилосердная. Баклажаны, правда, вчера у анона в СПАР завезли, и хорошие, но ценник даже не конский, а скорее слонячий - 399 руб.
Отредактировано (2023-02-26 12:55:19)
Ради интереса вчера купил сливовидные помидоры и азербайджанские (не ругайтесь, ориентируюсь на ценники). Первые алые и мелкие, второе крупные и розоватые. На вкус разницы нет. сливовидные мягковаты и только. Разница в цене - 100 рублей.
люблю кабачки, но подожду до сезона. 300 руб это слишком.
Был сегодня в Магните - огурцы 150-170, помидоры 140, кабачки не смог заценить - как раз у них разбор стенда с овощами был. То есть безумная цена на огурцы продержалась максимум пару недель февраля.
люблю кабачки, но подожду до сезона.
я так каждый год делаю
Отредактировано (2023-02-26 13:43:31)
помидоры 140,
Плять, а я вчера купил по 300( Ну лан, мне урок...
Аноны, кабачки можно морозить в сезон. Каждый год так желаю. Слайсами для рулетов, кружками (бланшированными) для жарки.
Плять, а я вчера купил по 300
так хз, где ты живешь. У нас сроду помидоры триста не стоили, я имею в виду, обычные, которые на развес, а не какие-нибудь отборные. Но я в ЮФО.
так хз, где ты живешь. У нас сроду помидоры триста не стоили, я имею в виду, обычные, которые на развес, а не какие-нибудь отборные. Но я в ЮФО.
Приезжай в Челябинск. Я лично тебе за ручку отведу и покажу.
И даже несколько вариантов покажу. Включая по 363 рубля за кг.
Отредактировано (2023-02-26 14:23:29)
с такими ценами из овощей только капуста и морковь доступна зимой
Но я в ЮФО
Так ЮФО самый везучий в этом плане, понятно. Это ты живешь хз в каком раю. А мест, где помидоры зимой под 300 и за 300, в РФ подавляющее большинство.
Я в Тюмени до мая-июня про них даже думать не стану, пока обойдусь другими продуктами подешевле.
Отредактировано (2023-02-26 14:24:24)
Но я в ЮФО.
Хлеба нет - ешьте пирожные (с)
Меня уже не первый год спасает пекинская капуста. Ползимы стоила в районе 90 р/кг, сейчас около 120 рублей, что все равно доступно.
Приезжай в Челябинск
анон, я хз, с какого хрена ты ущемился, если я именно про это и писал, что у меня в ЮФО цены дешевые, а ты хз где живешь, возможно в таких местах, где цены на овощи высокие по умолчанию, поэтому на мои расценки не стоит ориентироваться. Читай глазами, короче.
Остальных анонов это тоже касается
Отредактировано (2023-02-26 14:45:39)
Меня уже не первый год спасает пекинская капуста.
да, на кимчи для разнообразия рациона можно брать.
Я пекинскую капусту весной для себя открыл, в восторге от нее. Намного вкуснее салат, сочная, хватает надолго. Она у меня и в салаты, и в супы, и в гарниры, везде, короче. Очень дешевая и хранится долго.
Читай глазами, короче.
Прочитай площадь России. В условном Таиланде тоже манго всякие копье стоят. Наверное надо туда ехать.
Мне в прошлом году капуста была недоступна, когда она уже с осени под сорок рублей стоила, в этом к счастью она вернулась в нормальную цену.
Прочитай площадь России. В условном Таиланде тоже манго всякие копье стоят. Наверное надо туда ехать
Анон, еще раз. Я хз, обо что ты бякнулся. Но диалог был такой:
Я: у нас помидоры 140
Анон: а я по 300 купил, бля
Я: я хз, где ты живешь, но я в ЮФО, у нас таких цен не было никогда
Почему ты решил, что я попрекаю анона местом жительства, я не знаю, но просто отцепись от меня, бесишь.
Я: я хз, где ты живешь, но я в ЮФО, у нас таких цен не было никогда
Мне от твоей инфы полегчать должно было или что? Ты как наши политики. У которых везде есть газ, а у тех у кого газа нет - врут (с).
Анон из ЮФО, забей.
Аноны, он просто осебякнул, как и практически все, вы че на него набросились? Я вот в сибири и у меня тоже бывают зимой помидоры по 150, но это не отменяет того, что где-то они реально по 300. Об чем спор?
В условном Таиланде тоже манго всякие копье стоят.
Хм... про манго.) Я тут на днях взял свежайший кокос с почти стаканом молока в нем и нежной мякотью за 49р. И манго с авокадо по 59. Но такие акции не часто у нас. При этом яблоки от 120, не за штуку конечно, а за кило. Но все равно. Кокос, например, был огромный! я такие вообще ранее не видел.
Поэтому посматривайте в отделе фруктов-овощей и на экзотику. Я случайно заглянул в те лотки, а так - здорово разнообразил рацион зимой)
Пекинка по 100, айсберг по акции был 90 за штуку, тоже набрал, на всю неделю хватит на салаты.
Мне от твоей инфы полегчать должно было или что? Ты как наши политики. У которых везде есть газ, а у тех у кого газа нет - врут (с).
А тут тред для твоих поглажек что ли?
Это другой анон, но тоже офигел. С хрена ли всем можно озвучить свои цены, а анону с ЮФО нельзя?
У нас помидоры 200, если что, центр нашей необъятной.
Поэтому посматривайте в отделе фруктов-овощей и на экзотику. Я случайно заглянул в те лотки, а так - здорово разнообразил рацион зимой)
А регион?
А регион?
прим. 500 км от Мск на северо-восток, провинция. Местная сеть "Десяточка".
да, на кимчи для разнообразия рациона можно брать.
Да ее и свежей можно есть. И саму по себе, и в салаты вместо огурцов класть.