Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
в фиксе еще есть типа корейское с яблоком, хорошее
Но в дой-паках его нет, да.
Зато у него есть канистры!
Аноны, посоветуйте жидкость для посуды пожалуйста. Чтоб от посуды потом не пахло (фэри мне пахнет, щас мою хоз мылом, но оно не годится на залив в дозатор). Если подешевле в дой-паке, то вообще отлично будет.
Апд: кроме Синергетика, мне чот у них ничо опробованное не нравится
EcoSoda "Original". Есть в бутылках/дой-паках/канистрах. Моет на 5+ даже в тёплой воде. Не пахнет, пениться отлично, смывается без остатков. Стекло и столовые приборы после него сверкают как отполированные. В Дикси и Магнит Косметик часто акции на дой-паки.
Я брала просепт в канистре, вообще без запаха. Но там по акциям смотреть надо.
Спасибо, анончики!!! Все зопесал, буду пробовать уже не наобум
Купила в фикспрайсе что-то неизвестное в дой-паке. Пахнет слабенько и фруктово, написано, что с гранатовым ароматом, отмывает нормально. Какая-то Qualita.
щас мою хоз мылом, но оно не годится на залив в дозатор
А жидкое хоз.мыло?
Аноны, а где бы вы в ДС искали дешевые кабачки? А то я выхренеть не могу от уже пожеванных кем-то кабачков за 220 в пятерочке
Сейчас? Мне кажется никак. Видел в спар сегодня на уровне не то 250, не 290 рублей.
В Ашане немногим меньше 200, судя по сайту, но насчёт уровня пожеванности хз
Аноны, а где бы вы в ДС искали дешевые кабачки? А то я выхренеть не могу от уже пожеванных кем-то кабачков за 220 в пятерочке
Ну щас как бы не сезон, откуда дешёвым кабачкам взяться?
Можно соседей-дачников поспрашивать, но я не знаю, могут ли кабачки так долго храниться.
Можно соседей-дачников поспрашивать, но я не знаю, могут ли кабачки так долго храниться.
Могут, но уже не сильно пригодные для кулинаринга. Самые вкусные как раз мелкие, а для них щас несезон.
Спасибо большое за советы, аноны
Кажется, следующим летом я буду морозить кабачки в промышленном масштабе
анон-с-кабачками
ашан не закрывается разве?
В ДС-2 я купил бы в мелкооптовой фирме замороженные кабачки (если брать упаковку в 10кг, то выходит в районе 80р за кило), наверняка и в ДС есть такая возможность.
откуда новость?
пока, тихо всё
Кабачки брал в Пятерке пару недель назад, пожарить в муке. Грешен, люблю. В 5 был новый завоз, так что были свежие и нежные. Увы, пока лежат в магазе, портятся быстро, видимо, сорт такой. Цена около 180 за кг.
а разве кабачки получится норм заморозить? Я этим летом, когда все морозил, почитал про это, там говорилось, что кабачки и огурцы очень уж водянистые сами по себе, поэтому заморозить-то их можно, но результат будет так себе (по крайней мере, в обычной морозилке холодильника)
а разве кабачки получится норм заморозить? Я этим летом, когда все морозил, почитал про это, там говорилось, что кабачки и огурцы очень уж водянистые сами по себе, поэтому заморозить-то их можно, но результат будет так себе (по крайней мере, в обычной морозилке холодильника)
Ну для тушения норм были.
Вообще видела, что часто кабачки наоборот сушат в сушилке, а потом по потребности достают и вымачивают. Сама так не делала.
откуда новость?
это не новость, это я мельком в дебильных что-то такое читал.
это не новость, это я мельком в дебильных что-то такое читал.
Ну и зачем ты наводишь панику? В дебильных было про Ашан, но совсем другое.