Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
производитель не Китай и не РФ)
А в чем разница? Просто для интереса.
сенсодин, например
да, вот она мне тоже подходит и она как раз в числе 200+, охохо. ну понял теперь. за год перейти от 80 р за тюбик к 200+
а анону надо не российскую
У нас только корейские остались массово, а это уже не 200 р.
А в чем разница? Просто для интереса.
не доверяю сырью. мне как-то давно стоматолог сказал обращать внимание на долю фторида, должна быть от 1450ppm и выше
корейские бывают по распродаже в подружке
да, вот она мне тоже подходит и она как раз в числе 200+, охохо. ну понял теперь. за год перейти от 80 р за тюбик к 200+
На озоне на нее акция бывает 2+1 иногда. Я осенью так брала за 252 р 3 тюбика по 65 граммов
мне как-то давно стоматолог сказал обращать внимание на долю фторида, должна быть от 1450ppm и выше
Если тебе фтор можно.
нагуглил ядовитую черемицу,
Церемица - листья на стебле в шахматном порядке.
Черемша - съедобное растение, листики прямо из земли, внешне средние между листьями ландыша и подорожника. Имеет чесночный вкус и запах.
Самая лучшая зубная паста в моей жизни была из России. Но мои запасы ROCS подошли к концу, пересел на LIVSANE для чувствительных зубов. В целом пока доволен, но у меня вот только первый тюбик в ход пошел.
анон дочистил годовой запас ашановской пасты, зашел глянуть цены, охуел от 200-300 р за тюбик, и не знает, это норррма или нет? (мне не надо отбеливающую, просто нормальная паста с приятным запахом свежести, производитель не Китай и не РФ)
Анон, а ашановская паста разве не самая дешевая российская поста российского производства? Просто ты пишешь, что чистил ей, а теперь тебе не подходит российская? Я не стебусь если что, просто не знаю может чего про ашановскую пасту.
И не в средней полосе РФ, а на юге европы.
На юююге Европы... Да, там все-таки другой пояс и растения со своей спецификой.
Попробуй погуглить ченьть про местные дикоросы на местном языке. У меня где-то валялся фильм про итальянский пирог из 100 диких трав, мб там что-то будет и по схожему подбору на ютубе...
Можно попробовать зацепиться и выискать похожее. Но, наверное, в растениетреде все-таки удобнее обсудить это будет ) Я, если найду фильм, туда скину.
ЗЫ - ну и есть ботанические атласы определители растений..
А! Посмотри приложение iNaturalist - отлично определяет растения по всему мире, а по названию нагуглишь можно есть или лучше не надо )))
Отредактировано (2023-02-21 13:24:16)
Анон, а ашановская паста разве не самая дешевая российская поста российского производства? Просто ты пишешь, что чистил ей, а теперь тебе не подходит российская? Я не стебусь если что, просто не знаю может чего про ашановскую пасту.
Та, которая под маркой "Ашан" делалась где-то в Европе, в России делают "Каждый день".
У кого есть приложение галамарта с программой лояльности? Киньте приглашение: и вам, и мне дадут доп. бонусы)
приткнуть неподошедшие гигиенички?
Одну положи в швейную шкатулку: гигиеничкой можно провести по нитке, чтобы не скручивалась в узелки. Охуенная копеечная замена дорогому воску.
В местном ноунейм супермаркете огурцы 187 рублей.
В спар 170 рублей.
В магните 195 рублей.
Урал.
Одну положи в швейную шкатулку: гигиеничкой можно провести по нитке, чтобы не скручивалась в узелки. Охуенная копеечная замена дорогому воску
Вау, спасибо за отличную идею!
Др.анон
В местном ноунейм супермаркете огурцы 187 рублей.
В спар 170 рублей.
В магните 195 рублей.Урал.
Я из Самары, уже по 105 сегодня видел, с грузовой машины, пероборудованной под торговый ларёк, у нас с таких торгуют овощами-фруктами на мини-рыночках.
"Подружка" есть на Озоне, там сейчас распродажа. Корейская зубная паста есть за 160 и в принципе много хозяйственных и косметических ништяков.
У Подружки часто распродажи и в их интернет-магазине, мне то и дело рассылка от них на почту приходит.
У Подружки часто распродажи и в их интернет-магазине, мне то и дело рассылка от них на почту приходит.
Я не в ДС и ДС-2, а у интернет-магазина бесплатная доставка только от тыщи, тогда как с Озона можно хоть по одной маске заказывать. Доставляют за пару дней.
Я тоже не в ДС/ДС2. Но у меня в городе есть магазин Подружки, я заказываю с самовывозом из него.
Анон пишет:В местном ноунейм супермаркете огурцы 187 рублей.
В спар 170 рублей.
В магните 195 рублей.Урал.
Я из Самары, уже по 105 сегодня видел, с грузовой машины, пероборудованной под торговый ларёк, у нас с таких торгуют овощами-фруктами на мини-рыночках.
Анон сегодня прошелся по своим магазинам - в Пятерке огурцов нет, в СПАРе 299 руб.
Аноны, посоветуйте жидкость для посуды пожалуйста. Чтоб от посуды потом не пахло (фэри мне пахнет, щас мою хоз мылом, но оно не годится на залив в дозатор). Если подешевле в дой-паке, то вообще отлично будет.
Апд: кроме Синергетика, мне чот у них ничо опробованное не нравится
Отредактировано (2023-02-25 19:35:53)
Аноны, посоветуйте жидкость для посуды пожалуйста. Чтоб от посуды потом не пахло (фэри мне пахнет, щас мою хоз мылом, но оно не годится на залив в дозатор). Если подешевле в дой-паке, то вообще отлично будет.
Мне не особо зашло (люблю чтобы пенилось сильнее), а маме нравится, не пахнет вообще ничем: прозрачный вариант вот этого - https://fix-price.com/catalog/bytovaya- … sortimente
Я синергетиком мою уже несколько лет. Но в дой-паках его нет, да.