Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Нужно совершить 4 покупки на сумму 500 и более каждый раз. Или как?
Нет, не нужно. Считается сам факт покупки, а не ее сумма. Можно три раза купить на 10 р и на четвертый на 500 рублей и получить за эти 500 обратно 100.
Читай, что пишешь:
Анон пишет:
Если покупка будет четвертая в месяце, то за потраченные 500 р вернется уже 100р.Это 2500 минимум.
Я буквально в том же сообщении написал, что первые три раза можно купить дешевый товар.
Нет, не нужно. Считается сам факт покупки, а не ее сумма. Можно три раза купить на 10 р и на четвертый на 500 рублей и получить за эти 500 обратно 100.
Что-то я с 500 рублей получал максимум бонусов 20.
Может акционный товар был или со скидкой по карте, на него кэшбек не дают и как-то хитро считают сумму покупки, я просто не беру такие товары, когда в расчете на кэшбек покупаю.
Короче, понятнее стало.
Возможно, ты купил товар по акции, а на ценнике это не было обозначено. Или рядом лежали по акции и без, и ты случайно взял не тот.
А ты точно в любимой категории покупал? Их надо каждый месяц указывать, а если забыл, то нет смысла набирать 500 рублей, там без категории то ли 1%, то ли 2% бонусов капает.
А ты точно в любимой категории покупал? Их надо каждый месяц указывать, а если забыл, то нет смысла набирать 500 рублей, там без категории то ли 1%, то ли 2% бонусов капает.
Ну в том и завязка, что надо покупать на 500 рублей. Это если ты постоянно ходишь в фикс, то да, легко. Я там покупаю только мелкое.
Ну в том и завязка, что надо покупать на 500 рублей.
один раз.
1 - купил печеньки за 50 р
2 - купил блокнотик за 100 р
3 - купил шоколадный батончик за 13 р
4 - приходишь и набираешь на 500 р - именно в любимых категориях и так, чтобы не было акционных товаров, на них баллы не начисляются. Получаешь 100 баллов.
один раз.
4 - приходишь и набираешь на 500 р - именно в любимых категориях и так, чтобы не было акционных товаров, на них баллы не начисляются. Получаешь 100 баллов.
Ну ненужной хуеты о чем и речь.
Ну ненужной хуеты о чем и речь.
анон, никто тебя силком в фикс не тянет, не нужно, значит, не нужно
Можно с басмой смешать и ещё я как то кофе добавляла, но с хны потом на краску тяжело переходить.
я покупаю оттеночную хну, которую не нужно разводить. Цвета разные, держится максимум 10 смываний - если голову моешь не каждый день, а пару раз в неделю, то норм получается. Седину закрашивает. Я подбираю под свой цвет волос, радикально не перекрасишься, но для маскировки седины+экономии в самый раз.
этот анон планирует краситься в сиреневый цвет, когда поседеет
Хна имеет такой узнаваемый цвет, что лучше ходить честно седой.
Проще купить самую простую краску в доброцене за.. сколько она там щас? точно не дороже 100. Те же 3 месяца без проблем проходишь.
Анон пишет:Хна имеет такой узнаваемый цвет, что лучше ходить честно седой.
Проще купить самую простую краску в доброцене за.. сколько она там щас? точно не дороже 100. Те же 3 месяца без проблем проходишь.
Волосы жалко. Краска, особенно дешевая - очень агрессивная по отношению к ним химоза. Как только я перестала их красить - волосы стали сильнее и гуще.
один раз.
Строго из не любимых категорий и строго не акционные?
Или на первые три покупки нет ограничений?
Строго из не любимых категорий и строго не акционные?
Или на первые три покупки нет ограничений?
Если не ставишь целью набрать 500р для кэшбека, то никаких ограничений. Кстати, если в оплате покупки используешь бонусные рубли с карты, то тоже не будет кэшбека, поэтому как раз в эти три мелкие покупки можно и потратить бонусы, если они есть.
Отредактировано (2023-02-07 21:26:27)
Если не ставишь целью набрать 500р для кэшбека, то никаких ограничений. Кстати, если в оплате покупки используешь бонусные рубли с карты, то тоже не будет кэшбека, поэтому как раз в эти три мелкие покупки можно и потратить бонусы, если они есть.
Нет, я хочу набрать 500 р. кэшбека. Должен ли я для этого в первые три покупки покупать товары из не любимых категорий и не по акции, а также тратить накопленные баллы? Или в случае невыполнения этих условий я не получу в 4-ый раз 500р? Пытаюсь понять — оно мне надо?
Пока я покупаю в фиксе то, что там дешевле, чем в других местах, и у меня фикс не единственный дешёвый магазин в шаговой доступности.
так что от шапок до трусов (теперь и носков)- вещи самодельные.
Анон, где ты закупаешься тканью? И пряжей?
пряжей не закупаюсь. шапки и носки я ШЬЮ. из трикотажной ткани. а вот на дешевую ткань охочусь в разных лоскутных группах. пока мне везло, но знаю, что могут и кинуть. самое выгодное мое приобретение - остатки ткани, которую турки для "FIRST IN SPACE" печатали. шибко нравится мне фирма, но моего размера не делают все равно, даже если бы у меня и было 20 тыр на их костюм. а так вышло дешево вообще, а если знать их цену, так оооооочень дешево))). еще и капюшон сделала под себя двухслойным и анатомическим, а не как у них прямоугольничек в один слой. и можно себя чувствовать человеком.
Нет, я хочу набрать 500 р. кэшбека. Должен ли я для этого в первые три покупки покупать товары из не любимых категорий и не по акции, а также тратить накопленные баллы? Или в случае невыполнения этих условий я не получу в 4-ый раз 500р? Пытаюсь понять — оно мне надо?
Пока я покупаю в фиксе то, что там дешевле, чем в других местах, и у меня фикс не единственный дешёвый магазин в шаговой доступности.
Стоп. Ты 500р не получишь, ты получишь 100р за покупку на 500р. Т.е. 20% кэшбека.
Главное требование к первым трем покупкам — чтобы они были. Абсолютно все равно, что и на какую сумму ты будешь брать. В зачет берется сам факт того, что ты пришел в магазин и что-то купил. Просто каждую четвертую (и восьмую) покупку в месяц фикспрайс удваивает баллы кэшбека. И вот чтобы получить эти удвоенные баллы по максимуму, т.е. 20%, надо в четвертую покупку следить за тем, чтобы брать все из любимых категорий, без акций и скидок и на сумму от 500 р. При этом, кстати, надо помнить, что максимум кэшбека в день — 100р, так что сильно превышать 500р тоже не стоит, все равно больше сотни баллов не дадут.
Луковая шелуха, хна, все как предки завещали.
производитель краски, которой я пользовалась, ушел из России. вот думаю, может, в сложившихся обстоятельствах, Иран, наконец, начнет нам возить нормальную хну. а то в фикспрайсе или ашане хна нифига не нормальная, спасибо, не надо. и чем дешевой краской "каждый день" или такой "хной" краситься, я, пожалуй, буду некрашеной ходить
а то в фикспрайсе или ашане хна нифига не нормальная,
а ты не пробовал, не знаю там, хотя бы в магнит-косметик зайти? естественно в Фиксе за 50 р ничего хорошего не будет
в магнит-косметик
иранской и там нет. китай.
Да, кстати о прокладках и Иране.
Девы, кто в магнит-косметике уже юзал Panberes, иранские прокладки? Я смотрю в сторону ночных - там по первому взгляду реально монстры прям.
Отредактировано (2023-02-07 22:36:34)