Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:а трусы, на которые протекает кровь, ты тоже выкидываешь, а не стираешь?
Любящие родители покупали ей одноразовые трусы
И одноразовую школьную форму с одноразовыми колготками.
Анон за почти сорок ни разу не протекает, схожи к гинекологу. Ну ты идырявая пизда, маме было похуй, что ткбе плохо? Бедная, залить и форму и колготы... Ржали одноклассники пару лет!
Вот интересно, эта хамоватая истеричка по жизни такая истеричка или её именно на вопросах месячных так клинит?
Вот интересно, эта хамоватая истеричка по жизни такая истеричка или её именно на вопросах месячных так клинит?
По-моему, она просто пьяная.
Анон пишет:Да хуй, это ваши родители считали, что марля отмытая от бабки сойдёт. Меня любили и баловали, и уж на прокладках не экономили с туалетной бумагой.
"Экономили"? В нашем городе в 80-е годы прокладки просто не попадались в продаже. Даже те неудобные толстенные и протекающие, какие были в то время в СССР.
То, что не было в продаже повод в три пизды тряпкой вытираца?
Трусы и марля с ватой одно и тоже? Вау.
Бельё выкидывалось, панемаешь? Сунул-вынул-выкинул, я тока тут узнала про пиздяные тряпки и тазы крови.
Тебе про тряпки, а ты про вату с марлей. Кто тебе говорил о стирке ваты с марлей? И кто говорил про тазы крови? Тряпки сперва отстирывались от крови под струей воды.
Да такая же хамоватая и истеричка, дальше то чоу?
Анон пишет:Вот интересно, эта хамоватая истеричка по жизни такая истеричка или её именно на вопросах месячных так клинит?
Да смотрю аноны, которые тряпки стирали - нормальные адекватные аноны. А ты хамоватая истеричка. Что-то не пошли тебе любящие родители и прокладки впрок
Ну ты сказанула. То, что не было в продаже прокладок для месячных - повод в три пизды тряпкой вытираться после каждого ссанья. Сама как думаешь?
Иди в тред тут про тазы и тряпки писят поезд.
Анон пишет:Анон пишет:Вот интересно, эта хамоватая истеричка по жизни такая истеричка или её именно на вопросах месячных так клинит?
Да смотрю аноны, которые тряпки стирали - нормальные адекватные аноны. А ты хамоватая истеричка. Что-то не пошли тебе любящие родители и прокладки впрок
Два и именно эти адекватные ананы изосрались уже. Гегеге доказывая саными тряпками и тазиками свою нормальность.
Нет, это повод юзать вату с марлей или такие прокладки.
https://www.etsy.com/listing/82711320/1 … cloth-free
Тряпки в три пизды вообще не об этом.
Анон пишет:Анон пишет:Вот интересно, эта хамоватая истеричка по жизни такая истеричка или её именно на вопросах месячных так клинит?
Спасибо, поблевала.
Она и правда пьяная в стельку
Весна и впрямь ранняя.
Иди в тред тут про тазы и тряпки писят поезд.
Бабке своей поуказывай, когда она вашу трипиздуйную тряпку достирает прокисшую,
Она и правда пьяная в стельку
Детка, а чо я щас должна заплакать?
Детка, а чо я щас должна заплакать?
Ну поплачь, если хочется. Зачем ты у меня спрашиваешь?
Варить каши у меня времени по утрам нет
У меня на овсянку уходит ровно 5 минут. И те я провожу в ванной, чистя зубы и умываясь, пока каша варится. Ты как готовишь?
Ты как готовишь?
Херово, анон, в том-то и дело Не наработала еще скилл, так что, если что-то готовлю, то у плиты нужно бдеть чуть ли не с секундомером, иначе либо сгорит, либо переселится непосредственно на плиту
А у тебя какая плита, электрическая или газовая?
газ
чтобы тебе не ломать голову, как у меня так получается, поясню картинкой)
Варить каши у меня времени по утрам нет
Я сам такой. Овсянка из дробленых хлопьев. Их варить не надо, заливаешь кипятком и настаиваешь 3-5 минут пока умываешься. С орехами или изюмом - омномном и хватает надольше, чем без них.
Репетиторство, кстати, нелегальный способ, если официально не оформлено и с него налоги не платятся.
Репетиторы платят копейки. В чём проблема оформиться?
Овсянка из дробленых хлопьев. Их варить не надо, заливаешь кипятком и настаиваешь 3-5 минут пока умываешься. С орехами или изюмом - омномном и хватает надольше, чем без них.
Хитро! Спасибо