Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
кстати о сладком: сейчас в Диксях распродажа НГ-подарков. за 29 рублей, например, набор 150г разных конфетофф (12 штук). по одной покупать не будешь, чтоб попробовать, а так выгодно выходит, чуть меньше 200 рэ за кг
Так что скорее вопрос к тебе, чем ты таким питаешься, что тебя удивляет, что яблоки кто-то может есть килограммами.
Если что, задеть не пытаюсь, просто удивил вопрос.
Меня тоже удивляет такое количество яблок и фруктов. Я первый раз столкнулся с таким.
Дранон
беременным при отеках прописывают по 1 кг яблок в день жрать, некоторые рыдают от этого "рецепта", очень многим норм заходит. но там за двоих надо считать, агась))
Так что скорее вопрос к тебе, чем ты таким питаешься, что тебя удивляет, что яблоки кто-то может есть килограммами.
ну во-первых, средние по размеру яблоки это штук шесть на килограмм, а не три. Во-вторых, мне просто столько не надо. Я ем одно яблоко в день чисто ради витаминов, и то иногда забываю.
Еще понимаю черешню и прочие ягоды, которые закидываешь в рот не глядя - можно килограмм умолоть, сидя в интернете, да и то, мне полкило в день хватает за глаза.
а вы кроме фруктов ещё что то едите?
Кнешн, ем. Но я толстый, да, хотя с сахаром повезло.
Меня тоже удивляет такое количество яблок и фруктов. Я первый раз столкнулся с таким.
Дранон
просто ты, наверное, впервые столкнулся. что обжоры прямо признаются в количестве сжираемого. фрукты типа не западло)) а вот те, кто жрут жареную картоху СКОВОРОДКАМИ обычно тихо помалкивают, из чео народ делает вывод, что не бывает такого. много обжор среди нас, только ооочень многие в этом не признаются.
а вот те, кто жрут жареную картоху СКОВОРОДКАМИ
да я и сам могу сожрать сковородку жареной картохи) А вот килограмм яблок - нет.
да я и сам могу сожрать сковородку жареной картохи) А вот килограмм яблок - нет
а я - наоборот)) но я ЗНАЮ, что другие как раз могут и картоху сковородку целую, и макарохи кастрюльку за один присест))
да я и сам могу сожрать сковородку жареной картохи) А вот килограмм яблок - нет.
+1 (однозначно)
Но жрать не буду ни картоху, ни яблоки, анон 20 лет на диете
Отредактировано (2023-01-30 18:58:42)
да, фруктоза гепатотоксична.
нам врали про полезность яблочек? Оо
во-первых, средние по размеру яблоки это штук шесть на килограмм, а не три
Ты, наверное, с севера, анон хд я вот с юга, у нас кило в среднем реально три яблока, потому что есть мелкие сорта, а есть где яблоко больше килограмма весит одно, с средней школе мы с подружкой вдвоем одним наедались, и ещё оставалось, а апппетит у обеих нормальный был
Ну и это вопрос привычки и вкусов, у нас на двоих с аноненком ящик мандаринов 20 кг улетал меньше чем за неделю влегкую, а там и бананы с яблоками параллельно были
Если что, задеть не пытаюсь, просто удивил вопрос.
Обычную еду 3 раза в день. Но я и обед в формате салат, суп, второе и булочка не осилю. Правда, очень удивлён, для меня открытие и про яблоки, и про 2 кг мандарин на человека в день.
А я могу и кило картохи жареной, и кило мандарин а я вообще-то худой анон. Но соглашусь, что на фрукты денег можно потратить много, это я еще несезонные овощи не беру
нам врали про полезность яблочек? Оо
Железо в них, которое усвояется только в комплекте если с салом ешь. Всё остальное - просто "вкусненькое" для радости.
Еще понимаю черешню и прочие ягоды, которые закидываешь в рот не глядя - можно килограмм умолоть, сидя в интернете
Если яблоки дольками нарезать, то их тоже можно не глядя две-три штуки умолоть.
Железо в них, которое усвояется только в комплекте если с салом ешь
Отоноче мне казалось вкусным это сочетание
Железо в них, которое усвояется только в комплекте если с салом ешь.
А можно не с салом, а с колбасой? Не люблю сало (
в дикси желтые ценники для всех или только для тех у кого карта есть? так картошка по 19 руб...
в дикси желтые ценники для всех или только для тех у кого карта есть? так картошка по 19 руб...
Карту можно в приложении сделать, а так лучше уточняй
и про 2 кг мандарин на человека в день
Для тех кто любит мандарины это не сложно, тем более что мандарины то же бывают крупные, но не очень полезно.
Меня удивляет не то, что можно умять 2 кг мандаринок или яблок в день, а то, что это делается регулярно каждый день. Ну вот под настроение я тоже могу столько съесть, но один раз съел, а потом еще неделю не хочется
яблоко больше килограмма весит одно
Оо
Это у вас частные случаи или в магазинах тоже продают?
3-4 яблока на кило анон видел, а чтоб такое.
Это у вас частные случаи или в магазинах тоже продают?
как анон с юга скажу, что таких жертв радиации ни разу не видел
Послушайте, 2 кг мандаринов = примерно килограмм очищенных. Не так уж много.
Аноны, а вы когда составляет меню на неделю, сами его придумываете или ориентируетесь на какие-то приложения? Я вот что ни скачаю, везде меню нереальные. Или так и останешься голодным, или надо по два часа в день у плиты стоять и готовить что-то слишком для меня замороченное.
сам составляю.
Но не на неделю, у меня более плавающее.
Составил список гарниров какие мы вообще едим.
Вот по кругу и делаю - один съели, делаю следующий, иногда меняю местами если прям захотелось сегодня вот это.
С мясным ещё забавнее: опять же, есть примерный список что мы едим, но поскольку копаться в морозилке сложно бывает, то просто вытаскивается ближайший свёрток, а из него готовится уже то, что первое по списку.
В целом выходит, что где-то в месяц (расстояние между большими закупками продуктов) как раз и проходит большой круг того, что мы едим, так что на следующий месяц можно плюс-минус аналогичный набор продуктов закупать.
Но у нас ещё дополнительная специфика есть: куча ограничений что один не ест то, другой не ест это, так что еды, которую можно приготовить на всех - в принципе не так и много блюд остаётся.