Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Тут тоже пожалуюсь. Увидел в каталоге местной сети со скидками скидочное мороженое, обошел несколько магазинов, крупных и мелких, такого товара нет. Заебато, зачем душу травить
Тут тоже пожалуюсь. Увидел в каталоге местной сети со скидками скидочное мороженое, обошел несколько магазинов, крупных и мелких, такого товара нет. Заебато, зачем душу травить
Рассчитывают на то, что ты возьмёшь что-то ещё, всё равно же пришёл.
Сочувствую( Я так пару лет назад хотел купить бургер((( Обошел реально с десяток пятерочек!
1000 баллов - это 100 рублей.
ха? да ну нафиг, потом ебстись с отпиской от Яндекса.
Мне вот сейчас пятерка прислала охуенное предложение купить на 2 тыщи, чтобы получить 1700 баллов, то есть, всего 170 рублей. Вообще оборзели. В декабре-начале января были более разумные суммы, я покупал на триста рэ, получал 600 баллов.
ха? да ну нафиг, потом ебстись с отпиской от Яндекса.
Ну дело твое, я просто предложил.
Анон заболел за неделю перед нг и продолжал болеть еще две недели после, пропустил все скидки и распродажи интересующих книжек, щас на них тоже есть скидки, но менее щедрые
Покупал в сети Светофор плавленый сыр Президент. Синяя картонная упаковка в виде шайбы, а там в два слоя треугольники сыра. Обалденно было вкусно. А в это раз полное говно, никакой пластичности, невкусно и жёстко. Тьфу, куда это все теперь.
Тьфу, куда это все теперь
Запечь что-нибудь с этим сыром. Сделать сырный суп или вообще любой суп, куда по рецепту нужен плавленый сырок.
Спасибо, тоже склоняюсь к мысли утилизировать сырки в супе. Просто обидно бля, такие они были вкусные, а тут на неправильное хранение/переморорозку попал.
Просто обидно бля, такие они были вкусные, а тут на неправильное хранение/переморорозку попал.
Пожалуйся в Светофор. Может, и отмахнутся, но ничего не потеряешь точно.
В питерских Лентах сейчас по акции продаются на удивление приличные кухонные ножницы всего за 69 рублей. Я купил, неделю попользовался и сегодня купил вторую пару: лишними не будут, а цена смешная.
В Магните сегодня по уценке (когда сверху ярлык успей купить наклеен) купил тушку селёдки за 34 рубля. Эти уценки - тема.
А ещё у них бывают хорошие скидки на засолку. Я так перед НГ брал маринованных опят по 40 рэ. У них к НГ срок уже вышел, но были вкусные и никто ими не траванулся. Без уценки стоят около сотки или даже больше.
Покупал воду с газом в Пятерке, Красная цена. Теперь она за те же деньги стала не 2 литра, а 1,5. Шарман.
Я в Пятерке с весны беру конфеты Невского кондитера по 19р за 100 гр. Отличные конфеты, прям десяток видов по отличной цене. Зашел на днях, а они уже по 20 р. Мелочь, а неприятно.
А не по 22?
Чур тебя! Пока что по 20.
На счет акций в оффлайне, смотрите разницу с маркетплейсами, там круглый год "акции" и выгоднее, чем в магазинах. Я просто случайно заметила в прошлом году, что мои заказы с WB и озона выходили так, что я потом смотрела "а где тут скидка? я ж дешевле брала"
Акции Спб по данным Едадила, таблетки Finish Power 100 штук по акциям 1500 рублей, на ягодах 1330 170 рублей разница.
Я в Пятерке с весны беру конфеты Невского кондитера по 19р за 100 гр.
в фиолетовых упаковках, да?
в фиолетовых упаковках, да?
их штук десять разных видов, есть шоколадные, карамель, ирис, жевательные, вафельные.
Два не связанных между собой река. Может, кому-то пригодится мой опыт.
1) Если вы, как я, берете молоко в суперах, то рекомендую "Лебедянь". Даже если оно у вас прокиснет, из него получится густая, вкусная простокваша. С молоком других марок у меня этот фокус не выходил - прокисая, оно просто становилось мерзким и горьким.
2) Если вдруг кому актуально, рекомендую недорогой и хороший эпилятор: https://market.yandex.ru/product--elekt … 2206&cpa=1
Понимаю, что все индивидуально, но у меня к нему вообще нет нареканий. Протестирован был в суровых условиях зимы, когда кожа сухая и раздраженная.
Два не связанных между собой река. Может, кому-то пригодится мой опыт.
1) Если вы, как я, берете молоко в суперах, то рекомендую "Лебедянь". Даже если оно у вас прокиснет, из него получится густая, вкусная простокваша. С молоком других марок у меня этот фокус не выходил - прокисая, оно просто становилось мерзким и горьким.
У меня лебедяньское молоко тоже горчит( не всегда, но бывает. Но к реку плюсану, молоко приятное. Во вкусвилле оно же продается, но дороже, чем в дикси-пятерочки (и с другой наклеечкой, но по вкусу и качеству то же самое)
Аноны, сейчас задам тупой вопрос, но я не ебу, в какой тред еще с этим сходить. Как вы считаете, насколько буржуйски и зажрато покупать новый телефон раз в 4-5 лет, при условии, что предыдущий в принципе еще работает, хоть и не очень хорошо и вообще побит жизнью? Обычный, тысяч за 15. Это фу так делать? Или не очень фу?
я бы купил, хз когда эту лавочку у нас прикроют. я себе хочу купить потому что дальше будет только хуже в рф.
хз когда эту лавочку у нас прикроют
Ну я на китайские смотрю, их-то не должны