Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Заебали аноны в треде нищебродов с визгами, что без копченой колбаски за 100 рублей жизнь не мила.
Анон, ты какой-то ебанат, ей-богу. Твое какое дело, без чего людям жизнь не мила? Они эту колбасу тебе в жопу запихивают? Если нет, то оставь свои истерики при себе, люди че хотят, то и едят, тебя не спросили.
Но картошка низкокалорийная. Другое дело, что чипсы тоже картошка, да и жареной с луком навернуть можно далеко за 200-300 г. Плюс котлета, плюс вторая. Макадамия так-то калорийнее картошки в шесть раз, но ее столько не съешь, да и не купишь.
. Макадамия так-то калорийнее картошки в шесть раз, но ее столько не съешь, да и не купишь.
Съесть-то съешь, почему нет? Другое дело, что заебешься чистить, а нечищенная стоит в 3 раза дороже)
Но через час уже снова надо есть. Набор обработанных овощей переваривается максимум за час, в отличии от мяса (как мяса, не курица), которое переваривается от 3 до 5 часов.
Плюс низкий колораж, т.е. на этот час для полноценного приема пищи в 300 кк нужно примерно 500-600 г этих овощей, мяса - 100 г.
Анон, а ты вообще жареную картошку ел когда-нибудь?
во-первых, там достаточно крахмала и клетчатки, чтобы сахар не всасывался в кровь со свистом
во-вторых, она насыщает надолго, это не пюре из отварного яблока
в-третьих, там совсем не маленький калораж на маленькую порцию)))
Это не блюдо для похудения, да. Но это дешевая, сытная, вкусная и несложная еда.
Отредактировано (2023-01-11 12:21:20)
Т.е. каждый час ты трескаешь низкокалорийные овощи с высоким гликемическим индексом
Круто, что ты говоришь о высоком гликемическом индексе и советуешь пожрат бургер, в котором гора быстрых углеводов от булки из муки высшего сорта (и часто просто добавленный сахар)
Слушайте, люди, мне насрать какой там калораж у блюда, со мной это не работает нихера. Помнится, аноны падали в обморок от кофе с кокосовым молоком, ведь им по калорийности можно наесться на полдня. Я попробовал такой кофе - я был голодный через час.
И бутерброд с мясом меня насытит ровно на час, потому что для меня это ниачем.
Чтобы наесться мне нужны макароны или картошка с овощами, большая порция, вот это мне на полдня сытости придает.
Если что, я худой анон, имт по нижней границе нормы.
Это не блюдо для похудения, да. Но это дешевая, сытная, вкусная и несложная еда.
Обычное блюдо, если не заливать литром майонеза. Откуда вы этот бред берете?
Чтобы наесться мне нужны макароны или картошка с овощами, большая порция, вот это мне на полдня сытости придает.
Без обиды, но тебе надо либо править гормоналку, либо править голову, либо то и то. Вот смотри. Я вчера съел макароны и жареный фарш (аноны, падайте в обморок, это же жииииииир!). И ппц есть хотелось я уж думал мчать жарить котлеты. Потупил 20 минут и... стал сыт. Это нормально. Наедаться до буквального ощущения набитого желудка- не гуд.
Анон пишет:Это не блюдо для похудения, да. Но это дешевая, сытная, вкусная и несложная еда.
Обычное блюдо, если не заливать литром майонеза. Откуда вы этот бред берете?
а ты чему возражаешь конкретно)))
Худеть на жареной картошке не очень удобно, а просто ей питаться вполне нормально, мне кажется.
Затем, что бы бред в теме не нести.
Анон, сходи нахуй. Я рассказал про себя и про то, что не все в мире измеряется святыми калориями, есть еще личные пристрастия и пищевые привычки. Бред - это а)доебываться до того, что едят другие люди б)считать, что у всех все одинаково, как в учебнике.
Худеть на жареной картошке не очень удобно, а просто ей питаться вполне нормально, мне кажется.
Если жрать не 500 калорий в день, то впихнуть жареную картоху в рацион не большая проблема для худеющего. Да, на литре масла наверное ее жарить не стоит.
Я понимаю, что без декларации худобы кому-то жизнь не мила, но бля, зачем это в треде ЭКОНОМИИ?
затем, что мы обсуждаем рацион и калорийность блюд
Давайте вы это в правильном разделе будете делать.
А я бы послушал про доступные продукты с содержанием белка. Мб крупы какие-то, или еще где-то таится этот белок. Потому что возиться с мясом меня убивает. По сути белка у меня маловато, одни угли и жиры.
Бобовые, грибы. Горох хорош и как пюре, и есть такая неплохое блюдо, как жареный горох (берегите зубы!), вкусно, быстро, просто. Но в растительных продуктах белка всё равно меньше, и усваивается он хуже. Для меня яйца спасение.
Отредактировано (2023-01-11 14:58:06)
Ютека. У них есть и сайт, но я им не пробовала пользоваться.
+1, только я сайтом пользуюсь, нафиг эти стопиццот приложений
Курица, с ней возни в среднем меньше, чем с мясом. Яйца в разных видах. Соя в разных видах, хоть соевое мясо, хоть тофу. Фасоль в соусе.
Бобовые, грибы. Горох хорош и как пюре, и есть такая неплохое блюдо, как жареный горох (берегите зубы!), вкусно, быстро, просто. Но в растительных продуктах белка всё равно меньше, и усваивается он хуже. Для меня яйца спасение.
Аноны, насколько мне известно, белки из грибов очень плохо усваивается, это продукт с весьма низкой пищевой ценностью.
А я бы послушал про доступные продукты с содержанием белка. Мб крупы какие-то, или еще где-то таится этот белок. Потому что возиться с мясом меня убивает. По сути белка у меня маловато, одни угли и жиры.
Рыба не катит? Филе типа горбуши или там морского языка. Сытно и жирно. Но я рыбу не люблю никакую) Фасоль нажористо - дешевая в пятерочки и фикс-прайсе.
Горох хорош и как пюре,
В "Красном и белом" есть копчености (в доброцене тоже видел) - 40 рублей уши, 70 ребрышки. Навариваешь, фигачишь горох и вкусное пюре.
яйца, от бобовых живот попрет из-за вздутия
Рыба "катит". Но у анона она не из доступных - минтай под- и за- 200р, остальное ещё дороже, а белок рыбный более "тощий".
Отредактировано (2023-01-11 15:21:24)
Если нет проблем с желудком, то все бобовые в твоем распоряжении, от фасоли в томатном соусе до чечевицы. Гороховый суп топовое блюдо, но вот беда, он лучше всего на ребрышках. Если про животные, то яйца универсальны. Если нет проблем с молочкой, то творог рулит.
Из круп: ГРЕЧКА и перловка.
Мясо вовсе не обязательно жрать каждый день, это я тебе как убежденный мясоед говорю.
от бобовых живот попрет из-за вздутия
Да, с бобовыми надо возиться при готовке (отмачивать, дважды варить, ещё что-то), и всё равно газообразование будет повышенным.