Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Ну, аноны, вы меня заинтриговали, мне тоже письмо приходило, я читать не стал.
Пойду отрою в тонне спама и почитаю. )
Анон пишет:Мне написали, что любимый продукт — молоко и это совершенно верно, потому что я в Пятерочку исключительно за дешевым молоком и заходил, все остальное мне выгоднее брать в других магазинах.
Анон, если ты случайно из ДС 2 или Ленобласти, рекни что за молоко, плиз.)
Я из Дс-2, не про пятёрку, но в Семишагове белорусское Малочны гасцiнец около 50 рублей за 930 мл, отличное. Хранится вроде норм, скисает в нормальную вкусную простоквашу, а не мерзкую горькую гадость, как Пискаревское, например
Отредактировано (2023-01-02 08:21:20)
Спасибо), анон, есть у меня по близости этот магаз. Про Пискаревское ты верно заметил, испортилось, уже не торт.(
аноны, у вас норм начисляются баллы из пятерки? или только у меня сбой(
Глючат безбожно. Иногда баллы приходят сразу, едва успел от кассы отойти, иногда в течении часов или суток, несколько раз зависали с концами и не приходили (или приходили сильно позже, и уже было не вспомнить, что там и когда было).
Я приложение снёс с телефона в тот период, когда они года полтора назад (?) почти у всех баллы украли (у меня тоже), а потом весь этот бардак начался, что их вообще не начисляли.
Недавно приложение поставил обратно, но почти ничего не начисляется и даже иконок нет, чтоб проверить. Капает какой-то мизер, типа 10 рублей за пару-тройку месяцев.
Я приложение снёс с телефона
У мужа никакого приложения нет (он вообще противник замусоривания телефона), он баллы через браузер на сайте смотрит.
Впрочем, отсутствие приложения не помешало тому, что у него спиздили баллы.
Отредактировано (2023-01-02 23:52:18)
Сегодня так радовался анон, что купил гель для стирки со скидкой (последний). А потом у него сломалась мультиварка... новые расходы
Кому подписку на Кион надо? Озон расщедрился. Если надо сразу пишите куда скинуть код.
Подскажите, куда можно использовать пряности для варенья, если не делаешь ни варенье, ни глинтвейн, ничо такого не варишь? Такие вот https://www.auchan.ru/product/pryanosti … ev-br-20g/ Их можно в чай или выпечку?
В мясной соус можно
В чай это точно можно, только понемножку, чтобы не переперчить.
Их можно в чай или выпечку?
Можно конечно, состав нормальный.
В чай, выпечку будет очень здорово - состав хороший
Этому анону сегодня рассказали, что в Пятерочках (ДС-2 и ближние пригороды) продаются поштучно яйца С1 по 4,70 за штуку. Пойду завтра проверять, наверное, если рискну по морозу высунуться из дому.
Подскажите, куда можно использовать пряности для варенья, если не делаешь ни варенье, ни глинтвейн, ничо такого не варишь? Такие вот https://www.auchan.ru/product/pryanosti … ev-br-20g/ Их можно в чай или выпечку?
В сок, чай или кофе. В выпечку сначала растереть крупные фрагменты пестиком надо, наверное.
Этому анону сегодня рассказали, что в Пятерочках (ДС-2 и ближние пригороды) продаются поштучно яйца С1 по 4,70 за штуку
У западносибирского анона тоже продаются поштучно, видимо, это всегда в Пятерках) Можно выбрать вручную покрупнее.
Еще Светофор источник дешевых яиц, но их там поди поймай, когда завоз.
Этому анону сегодня рассказали, что в Пятерочках (ДС-2 и ближние пригороды) продаются поштучно яйца С1 по 4,70 за штуку. Пойду завтра проверять, наверное, если рискну по морозу высунуться из дом
Живу в пригороде ДС-2, ни разу такого в Пятерочках не видел.
Еще Светофор источник дешевых яиц, но их там поди поймай, когда завоз.
Кстати, заметил недавно, что на нашем вывесили кьюар-код с адресом телеграмм-канала. Зашел, а там оперативно выкладывают фоточки свежих поступлений с ценниками. Удобно, однако.
В чай хорошо должно быть, в выпечку хз, я бы сперва затестил на чае, надо ли мне пряники с таким вкусом (можжевельник смущает).
Про мясной соус анон хорошо придумал, можно ещё смолотой смесью мясо/птицу натереть перед запеканием
ни разу не видел в Пятерке яиц поштучно. ЮФО
Зато на днях в Магните появились ставропольские яйца по 55 р, сорт первый, но очень крупные, одна беда - то ли скорлупа тонкая, то ли коробка хлипкая, но много треснувших, надо проверять перед покупкой.
В Красном и Белом есть яйца. Сейчас по 50, летом была акция по 30 (но не более двух десятков). Размер С1, всегда свежие, та как их быстро раскупают.
Отредактировано (2023-01-07 10:05:54)
У западносибирского анона тоже продаются поштучно, видимо, это всегда в Пятерках)
Новосибирский анон ни разу не видел яиц поштучно ни в одной из Пятёрок, где бывает. Хоть нового формата, хоть старого.
Я вообще набрал почти-халявных яиц в Ленте перед НГ (когда была акция с 99% кэшбеком), мне теперь на пару-тройку месяцев должно хватить.
а какой срок годности у яиц, кстати?