Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Огромное спасибо всем за ответы про Спасибо от Сбербанка!!!
Ну блин, аноны, чего же вы не спросили, какие я подарки себе купила
анон, мы не твои друзья, чтобы их разводить на эмоции. Хочешь похвастать покупками - сам рассказывай, а в целом всем пофиг.
Гринч выше зря решил, что имеет право говорить за всех.
Я открыт дружбе со всеми анонами, которые захотят быть моимидрузьями, так что не стесняйтесь.
:yolka:
Отредактировано (2022-12-30 12:12:24)
анончик, какие подарки ты себе любимому купил к празднику?
В светофоре - разделочные доски мягкие, дезодорант, лед светильник, шампунь за 100р литр, его уже начала использовать как гель для душа.
В магните - моё любимое средство для посуды синергетик 2 штуки.
И потом в гроше - шоколадки мои любимые яшкино с арахисом по 39, мой любимый чей зелёный с клубникой Ява и разных макарошей много.
До этого в секонде ещё купила осенние сапоги за 100р.
Заказала на озоне щипцы плойку и сатисфаер.
Нет, это не просто покупки, это на нг и вообще я уже сварила микс из 5 видов макарошей разной формы.
здесь вроде был отдельный тред подарков...
Заказала на озоне щипцы плойку и сатисфаер.
Анон, а ты не боишься нарваться на подделку сатисфаера? Понимаю, что на озоне и дикой ягоде игрушки дешевле, но боюсь купить подделку из непойми чего.
Сейчас пришла рассылка от X5 клуба, с итогами года. Количество покупок, баллы, в каком магазине чаще всего покупки. Всё более-менее совпадает. И "Ваш любимый товар — жевательная резинка, этот товар вы покупали чаще всего". Что??? Я её вообще никогда не покупала. Они от балды эти письма составляют что ли? Тогда какой вообще смысл в этих рассылках?
а мне правильно пришло, и я устыдился и расстроился
Тоже про жвачку что ли? Типа, шутка такая?
Тоже про жвачку что ли? Типа, шутка такая?
не, пиво :hat:
Мне написали, что любимый продукт — молоко и это совершенно верно, потому что я в Пятерочку исключительно за дешевым молоком и заходил, все остальное мне выгоднее брать в других магазинах.
а это только пятерочникам? я хожу в перекресток, вроде та же х5 карта, а мне ничего не пришло
Анон, а ты не боишься нарваться на подделку сатисфаера?
Слушай, я другой анон, но я недавно брал. Если это и подделка, то больно качественная: коробка идентичная, качество нормальное, ничо паль не выдаёт.
а это только пятерочникам? я хожу в перекресток, вроде та же х5 карта, а мне ничего не пришло
Может в Спам упало?
Анон, а ты не боишься нарваться на подделку сатисфаера?
На озоне и ВБ такие же сексшопы. Смотри, чтобы не ноунейм с тремя продажами
Перекресток тоже, мне написали, что любимый магазин, и это правда. Там часто очень хорошие скидки по истекающим срокам годности. Дорогой сыр и мясо можно поймать по вменяемой цене, мясные деликатесы (паштет, колбаса, копчености). А в пятерке пиво дешевле. Да, сейчас у них единая карта, но те, у кого остались старые, могут прикладывать любую, счёт баллам общий, а карты бессрочного действия, у меня ещё старого дизайна, красно-синяя.
Мне написали, что любимый продукт — молоко и это совершенно верно, потому что я в Пятерочку исключительно за дешевым молоком и заходил, все остальное мне выгоднее брать в других магазинах.
Анон, если ты случайно из ДС 2 или Ленобласти, рекни что за молоко, плиз.)
Анон, если ты случайно из ДС 2 или Ленобласти, рекни что за молоко, плиз.
Я в Мурино=) Брал до недавнего времени пакетированное молоко "Красная цена", стоило в районе 30р за пакет 0,8 л (иногда 28р, иногда 31р, хз от чего это зависело). Неплохое для своей цены, тем более я его в чистом виде не пью, в кашу и в чай добавляю. Единственное, что жирность у него, как мне кажется, ниже заявленных 2,5%. Но где-то месяца полтора-два назад оно почти исчезло из продажи, я его всего один раз за это время смог купить.
За такую же цену есть молоко в Магните их собственной торговой марки и вот его я категорически не рекомендую, невкусное и мгновенно прокисает.
ужасное молоко, прогоркает. ну либо мне с ним не везет.
ужасное молоко, прогоркает. ну либо мне с ним не везет.
У меня в открытом виде хранится спокойно в холодильнике несколько дней. Вообще прогоркание/прокисание молока в основном от микрофлоры холодильника зависит, а не от самого молока.
Молоко такое можно же вскипятить.
Ваш любимый товар — жевательная резинка, этот товар вы покупали чаще всего
Мне вкусвилл написал, что чаще всего я покупал одноразовые вилки. "Этот товар вы купили целых 1 раз" — цитата. Что, почему... Да я один только кофе раз десять у них купил
Анон пишет:Анон, если ты случайно из ДС 2 или Ленобласти, рекни что за молоко, плиз.
Я в Мурино=) Брал до недавнего времени пакетированное молоко "Красная цена", стоило в районе 30р за пакет 0,8 л (иногда 28р, иногда 31р, хз от чего это зависело). Неплохое для своей цены, тем более я его в чистом виде не пью, в кашу и в чай добавляю. Единственное, что жирность у него, как мне кажется, ниже заявленных 2,5%. Но где-то месяца полтора-два назад оно почти исчезло из продажи, я его всего один раз за это время смог купить.
За такую же цену есть молоко в Магните их собственной торговой марки и вот его я категорически не рекомендую, невкусное и мгновенно прокисает.
Анон, спасибо)
Подозреваю, что его распробовали другие покупатели. Ибо цена на молочку сейчас негуманная. Буду посматривать это молоко.
Мне пришла рассылка от X5 Груп в целом, там было, что мой любимый магазин был Перекресток. Но карты у меня для Пятёры и Перекрёстка разные.
Отредактировано (2022-12-31 13:04:47)