Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Риска нет, брала взвешанные яблоки в подарок, за 114 рублей пакет вышел, оплатила 14 рублей, а 100 списали в качестве подарка.
Отлично, буду иметь в виду
Анон пишет:
Я в этом году начала пользоваться кэшбекомАнон, а ты каким-то приложением пользуешься? А то анону стыдно признаться, что он так и не понял как получать кэшбек.)
+1 к вопросу про приложение, у меня тодько при оплате картой кешбек идет, но он ни о чем, наличкой выгоднее платить — на копейках больше выгадаешь.
Дополнение про подарок от Ленты 5 шагов, они по времени не больше трех месяцев действуют, а потом сгорают.
Раз уж у меня нет партнёра, который бы мне что-то дарил и которому дарила бы я, то вместо партнёра у меня самый любимый и близкий мне человек, то есть я.
Хорошо сказал
Я анон с кэшбеком, но я из Украины, подключила себе LetyShops, смотрю, а он в России не работает Я бы конечно хотела получать по карте, но у нас из крупных только Монобанк дает, а я к ним не хочу, сижу на Привате, а там он очень редко
смотрю, а он в России не работает
Раньше работал, его Конасова рекламировала. Но после 24/02 послали всех российских пользователей) запомнил ситуацию только потому, что та же Конасова ролик снимала в том числе и об этом
ты каким-то приложением пользуешься
Я другой анон, я пользуюсь с этого года back it. Они дают кэшбек на те магазины, которыми я пользуюсь, типа перекрёстка, золотого яблока и лабиринта. На али, правда, плохой кэшбек и товаров с ним почти нет
Раньше пользовался много лет летишопсом, был всем доволен, но увы.
Аноны, такой вопрос (или ткните меня, пожалуйста, туда где это обсуждалось): где точно можно потратить бонусы Спасибо от Сбера?
Знаю про Кари, там вроде всю покупку оплатить можно, и Государственная аптека, там 30% от покупки, при условии что сумма покупки от 500 рублей. А ещё?
Только не посылайте меня читать информацию в приложении сбербанк онлайн: там, например, не указана Государственная аптека, зато указан Будь здоров, где меня с этими спасибами послали(((
аптека ру
А ещё?
Самокат
Аноны, такой вопрос (или ткните меня, пожалуйста, туда где это обсуждалось): где точно можно потратить бонусы Спасибо от Сбера?
Знаю, что можно оплатить услуги ЖКХ, но курс не 1 рубль = 1 спасибо, а меньше, что-то вроде 0.7 р = 1 спасибо. Но уточняй, возможно, зависит, кому ты платишь.
Теремок и сбермегамаркет
где точно можно потратить бонусы Спасибо от Сбера?
Бургер кинг. Вдруг ты захочешь фастфуда на праздниках)
Бургер-кинг ещё. Но не более 50% от суммы заказа, причём, есть какой-то минимум на сумму заказа.
Здравсити и аптекару - в приложении бонусы можно поменять на промокоды. Далеко не все в этих аптеках выгодно стоит, но что-то можно найти порой.
Самое очевидное - Сбермаркет (продукты) или Сбермегамаркет (все остальное).
Я так удачно себе взял большой (700 мл) гель для душа и тампонов по осени (бонусы пошли в уплату 60% стоимости заказа).
где точно можно потратить бонусы Спасибо от Сбера?
Планета Здоровье, 50% от суммы бонусами Спасибо. Если заказывать в приложении или на сайте, цены намного ниже. А бонусы списывают при получении на кассе, нужно сказать перед тем как карту приложить.
Самое очевидное - Сбермаркет (продукты) или Сбермегамаркет (все остальное).
В Сбермаркете только 10%, увы, они стали жлобами. А в Сбермегамаркете 50%, вот там можно набрать ништяков экономно.
Сбермаркет (продукты) или Сбермегамаркет (все остальное).
А куда они доставляют? В смысле, вот закажет анон в своей провинции через приложение все это добро, и?
не могу заказать пару нужных вещей, на которых скидосы, потому что мне все еще не пришел возврат средств по паре поводов. обидно как-то.
А куда они доставляют? В смысле, вот закажет анон в своей провинции через приложение все это добро, и?
Сбермаркет - курьерами на дом, Сбермегамаркет как придется. Или на дом курьером, или в постамат, или в отделение Сбера. Я тоже не из ДСов, мне всяко доставляли, даже в Сдек привозили с примеркой
Отредактировано (2022-12-30 06:15:19)
Ну блин, аноны, чего же вы не спросили, какие я подарки себе купила на нг в светофоре, гроше и магните (((((
Ну блин, аноны, чего же вы не спросили, какие я подарки себе купила на нг в светофоре, гроше и магните (((((
анончик, какие подарки ты себе любимому купил к празднику?
А в Сбермегамаркете 50%, вот там можно набрать ништяков экономно.
Я на какой-то ноябрьской распродаже (зеленые дни что ли) на СММ оплатила бонусами почти всю сумму, кроме рубля за каждый товар. Это часть акции что ли была?
СММ доставляет в пятерочки, отделения сбербанка и почты, есть еще какие-то варианты, смотри по своей конкретной провинции, что у тебя есть.
А ещё?
В Зенден раньше точно принимали, но сейчас хз, пару лет как он беру у них.
Если у тебя высокий уровень (больше чем спасибо, емнип), то бонусы можно обналичить, курс 2к1 (за два бонуса один рубль). За оплату ипотеки можно тоже обналичить, курс чуть выгоднее будет – за тыщу бонусов 750р
Бургер-кинг ещё. Но не более 50% от суммы заказа, причём, есть какой-то минимум на сумму заказа.
Чёт странное, я в БК когда плачу бонусами, оплачиваю ими практически фулл стоимость, баблом плачу один рубль. Минимальная стоимость заказа есть, от 350р вроде.