Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон купил пачку чёрного чая незнакомой фирмы, а он оказался таким мерзким, что пить невозможно. Куда можно приспособить чёрный чай? Хоть в рецепты, хоть по хозяйству. Или проще выбросить?
Черным чаем отлично можно красить хлопок, если вяжешь, шьешь или крафтишь что-то, для экспериментов самое то :hat: Но результат не очень предсказуем.
Ещё можно делать компрессы для уставших глаз, если у тебя тот вариант с ягодами, тоже пойдёт для этих целей.
Черным чаем отлично можно красить хлопок, если вяжешь, шьешь или крафтишь что-то, для экспериментов самое то :hat:
А я так чаем бумагу красил для эффекта состаренности :hat:
Ещё можно делать компрессы для уставших глаз
Глаза это последнее место, куда хочется занести грибок, бактерии или получить раздражение от ароматизаторов. Так что если что-то не хочется употреблять во внутрь, я бы к глазам это не подносил, кто знает, почему он невкусный.
И если хочется, то тоже не подносил бы. Потому что "всю жизнь делаю и ничего" для одного для другого закончится лютым коньюктивитом.
Я правильно понимаю, что можно взять, например, два разных сыра и получить кэшбек?
Ага, две любых товара категории.
Я, например, хочу их пармезан (Лента Премиум, оч. вкусный) брать на нарезку и какой-нибудь творожный сыр для роллов.
Анон купил пачку чёрного чая незнакомой фирмы, а он оказался таким мерзким, что пить невозможно. Куда можно приспособить чёрный чай? Хоть в рецепты, хоть по хозяйству. Или проще выбросить?
Вариант - попробовать его "ополоснуть" - насыпать ложку в заварочник, налить немного кипятка, помешать, вылить воду. А после этого уже заварить как обычно. Мне это помогает, если не нравится привкус ароматизатора или чай "пыльный".
Другой вариант - заваркой ополаскивать волосы после мытья. Но подходит это для темных волос. И полотенце использовать, которое не жалко - на нем пятна останутся.
Ага, две любых товара категории.
Я, например, хочу их пармезан (Лента Премиум, оч. вкусный) брать на нарезку и какой-нибудь творожный сыр для роллов.
Спасибо, пойду сейчас в магазин. И еще поищу сейчас условия на сайте, но может ты и так знаешь: вот эта акция для СуперЛенты с 50% кэшбека на сыры, тоже ограничена максимумом в 400 баллов?
апд. Нашел, что 800 баллов максимум
Отредактировано (2022-12-27 14:18:09)
Аноны, я что-то очень тупой, у меня есть карта Ленты (которая N1), пользовался я ею год, но она не была активирована, или как это обозвать (короче никакие мои данные нигде введены не были, к номеру телефона не привязана и тд), пользовался, соответственно, чисто на кассе пробивать товары, по цене по карте.
А тут решил активировать, зашел на сайт, нашел пункт активировать карту. С меня запросили номер телефона, я ввел, после чего немедленно создалась новая карта.
Которой у меня на руках нет, и приложение на мобильный я установить не могу.
В итоге на руках у меня одна карта, по прежнему не активированная (соответственно сыр вот с кэшбэком по акции мне не купить), плюс новая карта, которой у меня нет.
Я не понимаю, что я сделал не так, и что мне теперь с этим делать.
Часто слышу, как на кассе ленты просто номер тел диктуют кассиру
Я не понимаю, что я сделал не так, и что мне теперь с этим делать
Карту можно активировать с помощью смс ещё обычно. Там как раз вводится номер физической карты и так она привязывается к номеру телефона.
Часто слышу, как на кассе ленты просто номер тел диктуют кассиру
Попробую, спасибо.
В итоге на руках у меня одна карта, по прежнему не активированная (соответственно сыр вот с кэшбэком по акции мне не купить), плюс новая карта, которой у меня нет.
Тебе надо на стойку со старой картой прийти и тебе выдадут карту нового образца. Не помню подробностей, уже много времени прошло, но у меня такая же фигня была.
Анон пишет:Я не понимаю, что я сделал не так, и что мне теперь с этим делать
Карту можно активировать с помощью смс ещё обычно. Там как раз вводится номер физической карты и так она привязывается к номеру телефона.
Только, теперь уже наверное поздно, раз к телефону привязана другая. (там не по смс, там был вариант позвонить по телефону им, но я решал, что на сайте мне проще )
Тебе надо на стойку со старой картой прийти и тебе выдадут карту нового образца. Не помню подробностей, уже много времени прошло, но у меня такая же фигня была.
Спасибо!
У меня что-то похожее было с Перекрестком, я им писал в группу вк в сообщения, они там у себя все нашли и поправили, в общем, карту мне активировали, постороннюю карту убрали.
карта Ленты (которая N1)
Это уже нового образца.
Анон, ты все равно подойди на стойку, объясни ситуацию, возможно, они просто отвяжут номер от виртуальной карты и привяжут к физической.
Понял, анончики, спасибо.
У меня тоже про Ленту вопрос: кто-нибудь уже забирал подарок? Мне дали вместе с чеком бумажку, что мне полагается один подарок на товар до 100р, как его получить? Просто на кассе сказать, что вот этот товар хочу в подарок? Вообще любой товар можно так взять, даже весовой? А цена должна быть итоговой или это должна быть полная цена без карты и скидок?
Сейчас в светофоре, гроше и магните купила себе новогодние подарки. Раз уж у меня нет партнёра, который бы мне что-то дарил и которому дарила бы я, то вместо партнёра у меня самый любимый и близкий мне человек, то есть я.
У меня тоже про Ленту вопрос: кто-нибудь уже забирал подарок? Мне дали вместе с чеком бумажку, что мне полагается один подарок на товар до 100р, как его получить? Просто на кассе сказать, что вот этот товар хочу в подарок? Вообще любой товар можно так взять, даже весовой? А цена должна быть итоговой или это должна быть полная цена без карты и скидок?
Я забирала. Думала про весовые мандаринки, но не стала рисковать, забрала другим товаром, одной банкой. Банка почти 200 руб (с учётом акции), 100 в подарок, разницу доплатила. Да, на кассе просто показала эту бумажку и сказала, про подарок
100 в подарок, разницу доплатила. Да, на кассе просто показала эту бумажку и сказала, про подарок
О, значит так можно! Спасибо за информацию.
Сейчас в светофоре, гроше и магните купила себе новогодние подарки
Правильно, анон! :newyear: С наступающим тебя!
Я в этом году начала пользоваться кэшбеком, хз конечно что получится, я еще не добрала до минимальной суммы вывода
Я в этом году начала пользоваться кэшбеком
Анон, а ты каким-то приложением пользуешься? А то анону стыдно признаться, что он так и не понял как получать кэшбек.)
Сейчас в светофоре, гроше и магните купила себе новогодние подарки. Раз уж у меня нет партнёра, который бы мне что-то дарил и которому дарила бы я, то вместо партнёра у меня самый любимый и близкий мне человек, то есть я.
Ты умница, анон. Я планирую это же самое!
Думала про весовые мандаринки, но не стала рисковать,
Без подкола, просто интересно, а в чем риск с мандаринами?