Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
пей с вареньем
заварить вместе пахучим пакетиком?
а смысл? если вкусный лучше пить без гадости
Купить чайный гриб, скормить ему невкусный чай, продать чайный гриб.
Завари и подкорми цветы, Пользы не много, но и вреда не будет. Зато успокоишь душу, что не зря выкинул))
а смысл? если вкусный лучше пить без гадости
для крепости обычно прокатывает
Анон купил пачку чёрного чая незнакомой фирмы, а он оказался таким мерзким, что пить невозможно. Куда можно приспособить чёрный чай? Хоть в рецепты, хоть по хозяйству. Или проще выбросить?
Покажи нам, чтобы мы не нарвались тоже!
Я другой анон, но я покажу
https://vostoktea.ru/tea/jarra/17935/ - херня полная
Я другой анон, но я покажу
Спасибо, анон!
еще и недешевый
Причем ягоды в нем есть, но на вкус их нет(
Причем ягоды в нем есть, но на вкус их нет(
Ты уверен? У калины так-то запах-вкус тот еще, в смысле как раз мерзкий ну, имхо.
подмороженная калина - класс! а вот пихать сухую калину и рябину в чай - очень так себе идея
У калины так-то запах-вкус тот еще, в смысле как раз мерзкий
Почему, мне подмороженная калина и рябина нравятся. И запах у чая какой надо, кисленький. А вот на вкус ягоды не чувствуются вообще, увы.
+1 анон сразу подумал про подкормку для цветов
калина помогает похудеть, не гоните на калину!
Он на вкус как намокшая пожухлая трава на запах. Не советую.
Вот это было неожиданно, потому что у меня пока все teekanne были огонь. Я сейчас только травяные и фруктовые пью, но с черными бы тоже не стал ждать подвоха.
Так что просто скажу, что всякие мяты-ромашки-средиземноморские фрукты у них вкусные, если кто-то будет выбирать.
Вот это было неожиданно, потому что у меня пока все teekanne были огонь.
Плюсую, может этот хранился неправильно?
Или просто эта линейка очень не очень. Мне у basilur нравился с бергамотом, а вот с фруктами прям фу, зачем я это глотнул. При этом допускаю, что может это на мой вкус фу, а кто-то считает гениальным сочетанием.
Спасибо за предупреждение)
Отредактировано (2022-12-26 12:45:17)
Актуально только тем, у кого под боком Лента формата Гипер: с 26 по 29 декабря "ночные распродажи" со скидками и кэшбеком в диапазоне 40-60%. Стоит помнить, что скидки считаются от цены без карты, а кэшбек начисляется от реальной суммы в чеке (т.е. по цене по карте)
Описание условий акции: https://2023.lenta.com/rules_nightSale.pdf
Баллы кэшбека начислят 1 января, действительны с 1 по 15 января (так же как по акции Оливье).
Можно неплохо сэкономить на вкусняхах для НГ-стола, примеры:
Кешбэк 60% за всю лососёвую икру при покупке от любых 2 позиций в чеке (Не более 500 баллов)
Кешбэк 60% за всю копченую и сыровяленую колбасу при покупке от любых 2 позиций в чеке (Не более 400 баллов)
Кешбэк 60% за весь сыр при покупке от любых 2 позиций в чеке (Не более 400 баллов)
Почему пишу про "под боком"? Потому что три приведенных выше кэшбека будут в три разных дня, а на доставку акция не распространяется (но вот списать потом баллы на оплату доставки можно)
Также в Гипер и Супер Лентах будет кэшбек 50% баллами:
27-28 декабря на сыры от 2 позиций в чеке
29-30 декабря на соленую и копченую красную и белую рыбу от 2 позиций в чеке
Отредактировано (2022-12-26 19:39:15)
А мне без рецепта продавали, но лично у меня от него была пиздец сонливость днем.
В России мне продали без рецепта в рандомной аптеке на окраине. Возможно за последние годы что-то ужесточили, но я бы поспрашивал.
Насчет сонливости: тут надо закладывать часов 12 до момента, как хочешь проснуться. А если выпить-уснуть-вскочить по будильнику через пять часов и бежать на работу, то начать высыпаться ни с каким снотворным не получится.