Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А как его пить тогда? Вечером за сколько часов до сна?
Я за полчаса пью)
фенибут хорош для засыпания, но я слышал что его не везде продают. еще из смешного - завести себе успокаивающую мазь и создать ритуал на засыпание.
фенибут хорош для засыпания, но я слышал что его не везде продают.
рецептурный
А теперь - в каком магазе спортпита его купить?... чтоб норм.
Имхо лучше сначала определиться с производителем - на каждую дозировку есть много брендов.
Вы не знаете случайно вариантов бюджетного нерецептурного снотворного?
Донормил
Донормил
Рецептурный тоже.
копеешный амитриптилин меня вырубает на раз-два, тоже бессонница замучала последний год, спал по два часа в сутки, на зомби стал похож.
его мне выписал врач, но в некоторых аптеках можно и без рецепта спокойно купить.
Аноны, вы хоть думайте что советуете. Одно дело условная валерьянка, другое — серьёзные лекарства
копеешный амитриптилин меня вырубает на раз-два, тоже бессонница замучала последний год, спал по два часа в сутки, на зомби стал похож.
о! ты напомнил: диазолин же! рубит запросто, стоит копейки, ничо страшного не сделает с организмом даже если аллергии нет
Фенибут это фуфломецин. Действующее вещество запантентовано, вроде бы КАКОЙ-ТО эффект оно оказывает, но никаких нормальных исследований нет. Продают везде просто так, но мамкины псевдонаркоши рассказывают как купили суперзапрещенные препарат и прутся с идеи. Ну те же придурки, что накапали себе разок бабкиного корвалола и "йа теперь рэпер-хангста-хуянгста" (но в корвалоле хотя бы реальное вещество было, и такая наркомания реально существует). В эуропах запретили, но опять же, не потому что "оооооо кайфуха лучше герыча", а просто потому что сами не производят, ну и не закупают заодно.
В ОБЩЕМ, НЕ ТРАТЬ ДЕНЬГИ НА БЕСПОЛЕЗНОЕ ГОВНО ПОЖАЛУЙСТА.
Амитриптилин не должны продавать без рецепта, и правильно, потому что это антдепрессант, блин, а не безобидный прикол. У него показания депрессии и шизофренические психозы. Пить это, чтобы просто уснуть, это надо очень сильно себя не любить. Хотя я понимаю, что без сна и не до такого дойдешь, конечно.
Он действительно вырубает, но не надо так, пожалуйста.
Анон-с-депрессией, анону выписывали.
Плюсую к мелаксену (мелатонин).
Но перед этим очень советую проверить витамин Д. Потому что если он в жопе, то неудивительно, если у тебя свой мелатонин не особо хорошо вырабатывается.
Донормил. Не уверен, дешевый он или нет, мне он пригодился года четыре назад. Продавали без рецепта (можно поспрашивать в разных аптеках). Но, очень важно: не надо пить его дольше недели. Как и в принципе такие препараты. Тут как с каплями в нос: затянешь - потом не избавишься.
диазолин же! рубит запросто, стоит копейки, ничо страшного не сделает с организмом даже если аллергии нет
точно! я недавно пожалел денег на супрастин, а диазолин был дома. срубает на раз
о! ты напомнил: диазолин же! рубит запросто, стоит копейки, ничо страшного не сделает с организмом даже если аллергии нет
Индивидуально. Меня вообще не рубит, хотя от аллергии помогает. Зато кларитин (или дешёвый его вариант лоратадин или лорагексал) неплохо нормализует сон. А американский бенадрил, который рекламируют как мягкий антигистамин, не мешающий водить авто, действует как ядерное снотворное, я машину не вожу, но эффекты от него жуткие. Вырубает наяву, в какой-то момент начинаешь действовать на автомате, и потом буквально — а как это я тут оказалась? Что я делала последний час? Точно нигде не начудила?
гуглю все перечисленные лекарства, и везде говорится, что их долго принимать нельзя
гуглю все перечисленные лекарства, и везде говорится, что их долго принимать нельзя
И это правильно
Анон пишет:Смотри на дозировку. Обычно пьют по 1-3мг, 5мг - это для достаточно тяжелых случаев вроде смены часовых поясов.
Аноны, чекающие мелатонин, а днем от него сонливости нет?
Или начать лучше с триптофана, раз он его предшественник?
Есть 2 вида мелатонина, быстрый и медленный. Все что продается без рецепта — быстрый, он полностью разрушается за пару часов и никаких эффектов днем/утром не имеет. Не влияет на качество и продолжительность сна, только на время засыпания, остальное плацебо. Медленный высвобождается всю ночь и это рецептурные формы.
Посмотри лучше интервью с врачом-сомнологом, он про бессоницу рассказывает и про снотворные. Я не знаю насколько он компетентен, в сне не разбираюсь, но Утин приглашает нормальных гостей.
Про всевозможный мелатонин.
Российский мелаксен на меня действовал. Но у нас он только по рецепту.
В свободной продаже куча разных фирм. Мне не помогло.
Вряд ли завязано на личный настрой, потому что изначально предубеждений у меня не было.
Но, пожалуйста, прежде чем накачивать себя мелатонином, проверьте, есть ли у вас дефицит витамина д. Если у вас тотально не хватает витамина д, то у вас будут проблемы с мелатонином.
Фенибут это фуфломецин. ... В эуропах запретили, но опять же, не потому что "оооооо кайфуха лучше герыча", а просто потому что сами не производят, ну и не закупают заодно.
В наших прибалтийских европах фенибут производят на местном заводе под маркой "ноофен" и неплохо продают взаграницы, так что мож поэтому в России и не закупают, бо в своем котелке варят.
В наших прибалтийских европах
Чекнул по этому названию в эстонских аптеках, реально есть, реально по рецепту.
Обычно сверяюсь с расстрельным списком препаратов, там картина вот такая: РКИ по показаниям нет, в рекомендациях нигде не встречается; Pubmed 0 (есть 184 описания); Cochrane Reviews 0; FDA 0; RXlist 0; ВОЗ 0; ФК (-).
Подробнее вот https://encyclopatia.ru/wiki/%D0%A4%D0% … 1%83%D1%82
В наших прибалтийских европах фенибут производят на местном заводе под маркой "ноофен" и неплохо продают взаграницы, так что мож поэтому в России и не закупают, бо в своем котелке варят.
Закупают-закупают... правда стоит он как чугунный мост и продается по рецепту. Мне выписывали и, боже, какая же это дрянь... Лучше уж копеечный атаракс попить.
Анон купил пачку чёрного чая незнакомой фирмы, а он оказался таким мерзким, что пить невозможно. Куда можно приспособить чёрный чай? Хоть в рецепты, хоть по хозяйству. Или проще выбросить?
Анон купил пачку чёрного чая незнакомой фирмы, а он оказался таким мерзким, что пить невозможно. Куда можно приспособить чёрный чай? Хоть в рецепты, хоть по хозяйству. Или проще выбросить?
Отдай? Я так отдавал масс-маркетовский чай. Моментально унесли на работу пить.
заварить вместе пахучим пакетиком?