Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Да там везде обычный уголь. Разницы нет.
Вообще-то нет, там ещё смолы лежат.
Они совсем фиговые, да?
А хз. Все сравнения цитируют одну и ту же статью с Хабра, а там только сравнение Барьера с Бритой и Аквафором, про другие ничего не известно https://habr.com/ru/company/gadgetfreaks/blog/411679/
У меня статья сейчас не открывается, но она есть в кэше гугла https://webcache.googleusercontent.com/ … n-maxthon4
Если интересно и не жалко денег, можно проверить кассету с метиленовым синим, железосодержащими таблетками или замочить какую-нибудь ржавую железяку.
Спасибо, аноны, не знала, что Едадил - это полезная вещь.
Если есть аккаунт в Мвидео, у них каждый месяц акция 500 бонусов за чекин в приложении (см. внимательно в списке акций, чо там по датам), ими можно оплачивать 50% покупки. Картриджи для фильтров продаются в Мвидео.
О, спасибо, чекну!
не знала, что Едадил - это полезная вещь
Уже не особо, так что, жаль, что ты ее в лучшие времена пропустила.
Но все равно воспользоваться для сравнения можно.
Я настолько нищеброд, что брал фильтры ашановской марки. Они совсем фиговые, да? (Кувшин у меня тоже ашановский, даже не знаю, какие фильтры ему ещё подойдут)
Почитай на упаковке, кто их ашану делает. Не знаю, как сейчас, а раньше вроде тот же аквафор их ашану и делал.
Если интересно и не жалко денег, можно проверить кассету с метиленовым синим, железосодержащими таблетками или замочить какую-нибудь ржавую железяку.
Блин, жалко, конечно, но и интересно до ужаса попробовать проверить) если вдруг все ж решусь, от отпишусь тут, что вышло.
Почитай на упаковке, кто их ашану делает
О, спасибо. Чёт я тупанул, спасибо за совет
Я прст не знаю, где бы спросить анон не успел купить кое-что из бытовой техники до декабря и щас сидит вот как тот смайлик. После нг обычно как с ценами? Бежать сейчас срочно или поздно уже?
Сейчас скорее поздно, чем пора, попробуй в середине января, если тебе не горит.
в диксях сейчас маслины халкидики по 99 рэ. нормас так цена. для НГ салатиков.
анон не успел купить кое-что из бытовой техники до декабря
*погладил*
Подожди января, да. Со второй половины января до первой половины февраля обычно мертвый сезон, и продованы начинают раскручивать скидки.
А насчет цены - сейчас хрен угадаешь.
Отредактировано (2022-12-20 21:11:40)
кое-что из бытовой техники
Обычно да, после нг дешевле, но сейчас — лотерея скорее.
Спасибо за ответы, анончики!
*погладил*
Подожди января, да. Со второй половины января до первой половины февраля обычно мертвый сезон, и продованы начинают раскручивать скидки.
Пришел в пятеру за стаканами за рупь, а стаканов уже нема
сходи в другую Пятеру
*посмотрел на курс доллара*
Анон с покупками, если ты ищщо тут - м.б. стиралку или холодос (если импортный) имеет смысл купить щаз? Они и так не по три копейки, а курс чота растет, сцука.
Кароч, ненавязчивый продакт плейсмент или как иво там.
сходи в другую Пятеру
сходил, а там и есть! хорошие стакашки, теперь еще другие хочу, жаль наклейки кончились
Анон с покупками, если ты ищщо тут
Тут! Спасибо)
Спонсор моего новогоднего настроения - "Дикси". Там продается лапник пихты по 399 рублей. Зеленый, свежий, даже пахнет. Правда, не проверял, долго ли будет стоять. Дешевле я у нас в ДС не видел.
Как-то я удачно зашел в тему, конечно... Там выше про фильтры пишут, но мне страшно идти по ссылке смотреть сравнение, потому что эмоциональное состояние совсем говно, и я боюсь что если там говорят, что мои фильтры говно, я совсем расстроюсь.
Не ходи, анон. Любой фильтр лучше, чем его отсутствие. А можно ещё и из-под крана пить
Спонсор моего новогоднего настроения - "Дикси". Там продается лапник пихты по 399 рублей.
Сегодня же бегу в дикси, спасибо, анон! Никогда у меня живой ёлочки не было, даже веток, а на местном базаре я почему-то стесняюсь ветки покупать, они там так упакованы и цена не написана, а ну как назовут сумму больше, чем я рассчитывал, и придётся брать, потому что не отказываться же... А тут цена фиксированная, которую я буду знать заранее)
Там выше про фильтры пишут, но мне страшно идти по ссылке смотреть сравнение, потому что эмоциональное состояние совсем говно, и я боюсь что если там говорят, что мои фильтры говно, я совсем расстроюсь.
У тебя какие фильтры? Ашановские? Если они, то они нормальные.
Отредактировано (2022-12-22 08:13:19)
придётся брать, потому что не отказываться же...
Анон, а почему не отказаться? Ты не обязан брать все, о чем спросишь, это нормально. А еще поторговаться можно, но это уже следующий левел
что мои фильтры говно, я совсем расстроюсь.
Ты бы голову полечил, что ли...
Ты бы голову полечил, что ли...
Я этого анона понимаю: когда одно оказывается говно, другое говно, третье говно и тут внезапно еще и то, что ты считал хорошим, тоже говно и нужно думать, на что это заменить, чтобы не обрушить и без того шаткий бюджет - это мягко говоря не радует.
Отредактировано (2022-12-22 10:43:46)