Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я сам не ем, а своим беру на завтрак имитированную икру. Родне больше нравится "Царская" черная (сейчас в Перике без скидки 100р за банку 220г).
Я сам не ем, а своим беру на завтрак имитированную икру. Родне больше нравится "Царская" черная (сейчас в Перике без скидки 100р за банку 220г).
куплю и притворюсь почувствую себя белым человеком...
А в Питере где брать красную икру? Знающие аноны, посоветуйте?
за последний месяц красная икра подорожала на 100%((((
в ноябре 2600 за кг на развес, сегодня 5200(((
я, похоже, без икры на НГ, жаба не позволит покупать по этой цене..
Анон пишет:Надо тоже искать. А что там может быть несъедобного-то?
Противная и непохожая на настоящую?
Мне тоже не нравилась имитированная, пока не попробовала "Царскую" от Европрома (они также производят для "Ленты" под их собственной торговой маркой) - у нее характерные лопающиеся икринки + вкус рыбный, т.к. делается на основе бульона из горбуши.
А мы берем от "Балтийского берега" - на мой вкус, вообще идеальная имитированная. Только если красная, не черная, черная не зашла.
божечки, как же хорошо, что я не люблю икру
Аноны, а если брать не имитированную, а честную икру палтуса?
Мне лично нравится даже больше осетровой чёрной. Ярче характерный рыбный вкус благородной рыбы. И значительно дешевле, поскольку не так понтово.
Точно хороший продукт марки "Путина". На банке читается ржачно: "Икра Путина".
за последний месяц красная икра подорожала на 100%((((
Чёт странное. Я помню, как в 2015 (!) коллеги покупали по 3к за кило, а в позапрошлом в районе 5к за кило было. ДС.
У кого есть опыт заказа очков, скажите, пожалуйста, там есть какая-нибудь сезонность по ценам? Очень давно этим не занимался, думаю, стоит ли подождать до января, чтобы подешевле было?
По опыту, нет(
У кого есть опыт заказа очков, скажите, пожалуйста, там есть какая-нибудь сезонность по ценам? Очень давно этим не занимался, думаю, стоит ли подождать до января, чтобы подешевле было?
Нет(((
а если брать не имитированную, а честную икру палтуса?
на озоне баночка около 500 рублей, а в Магните красная сейчас по 400
в ноябре 2600 за кг на развес,
Это где такие цены были? Я их уже года два не видела, если не больше.
на озоне баночка около 500 рублей, а в Магните красная сейчас по 400
Так я предлагаю палтуса вместо чёрной осетровой, которую ты точно ни за 400, ни за 500 не купишь. Красную-то можно позволить себе 1-2 раза в год.
Я вот купил краба... 2к за 200 г. Заморозка типа дешевле, но по отзывам там половина льда.
Это где такие цены были? Я их уже года два не видела, если не больше.
это тред экономии, напоминаю))) соответственно, это цены для экономных в подДСье,конкретно на оптовой базе рыбной розничная цена на икру. обычно если озаботиться и за две недели до НГ съездить, выходило гораздо дешевле магазинной цены. но в этом году, похоже, кря
обычно если озаботиться и за две недели до НГ съездить, выходило гораздо дешевле магазинной цены.
а оно разве не спортится за 2 недели?
Аноны, я тоже с вопросом про очки. Помню кто-то давал хорошие ссылки на магазины на али, но теперь не могу найти. Помогите!
Аноны, я тоже с вопросом про очки. Помню кто-то давал хорошие ссылки на магазины на али, но теперь не могу найти. Помогите!
Вы про очки для зрения? Я на озоне покупала, но если большой минус стекла очень толстые, лучше уж на заказ делать.
По невнимательности купила крем для рук со сроком годности до 3.11.22. Я могу им начать пользоваться, или лучше выкинуть?
По невнимательности купила крем для рук со сроком годности до 3.11.22. Я могу им начать пользоваться, или лучше выкинуть?
Если пахнет нормально и всё в порядке с консистенцией, то норм. Всегда закладывают с запасом.
Мои бархатные ручки, намазанные "Бархатными ручками" выпуска 2015 года, смотрят сейчас на тебя со здоровым скептицизмом.
А так у меня и древнее крем разный есть.
Мой принцип: не воняет, не растекается — можно пользоваться.
А вот тоже про очки спрошу, вдруг кто знает.
У меня есть подходящие мне очки и есть рецепт от окулиста, по которому они мне и сделаны.
Но за это время морда разожралась и теперь дужки очков с боков давят и врезаются, некомфортно.
Могу ли я взять прямо этот же старый рецепт, прийти с ним в оптику, выбрать оправу по ширине морды, и по этому рецепту заказать новые очки? Или если у меня параметры морды поменялись то и рецепт тоже нужен новый, даже если в старых очках я хорошо вижу?