Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Но вообще посмотри страницу распродажи, там довольно много всего:
Да как обычно, задрать цену в три раза и сделать 60% скидки.
Ну это само собой, бгг. Я ж не предлагаю хватать, не включая мозг.
У меня мама обычно рассыпные гречку-рис берёт, а про эту акцию по 9 рублей говорит, что за такую цену и в пакетиках можно взять, "чтобы было". Наверное, многие такой логике следуют, вот товар и заканчивается.
Не, я именно в пакетиках люблю, но понимаю, что это не экономно, поэтому беру рассыпную, а в пакетиках держу на тот случай, когда надо срочно приготовить, не хочется возиться. Я бы с радостью накупил по 9 рэ, но это какой-то невыполнимый квест.
В акции участвует еще несколько товаров, вот тут они перечислены
https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/263535620.html
и смотрите: рис с гречкой можно брать только 3 штуки, тунец только 2, остальное будет по обычной цене
Отредактировано (2022-09-21 17:26:25)
рис с гречкой можно брать только 3 штуки, тунец только 2
Сейчас уже 2, 2 и 1 соответственно, на главной написано.
Успела купить только ахмад 25 пакетиков за 45 руб и средство для мытья посуды Маин либе 500 мл за 60 руб. Каждый раз ставлю будильник и пытаюсь купить гречку/рис/подушку. Их не смогла. В прошлый раз дофига всего купила по такой же акции
Смогла купить тунца. Пока грузилась оплата на телефоне (довольно долго) зашла с планшета и вижу, что заказ за 9 руб был оформлен, но не оплачен. Нажала оплатить и все ок. А телефон таки грузился.
Такое разводилово У меня все уже было готово к оформлению, нажал сразу на ПК и тлф. На ПК сайт завис намертво. На телефоне пошло оформление, в корзине товары стали по 9 рэ, но сообщили, что закончилась гречка. Пока я обновлял страницу, время вышло, а гречка вполне себе есть, продается.
Каждый раз ставлю будильник и пытаюсь купить гречку/рис/подушку
А там в какое-то раннее время база обновляется? Во сколько лучше всего ловить?
злой ты анонче, никакого увожения к отцам руссобизнесо
Отредактировано (2022-09-21 20:49:24)
Сегодня в семь на озоне обещают сахар, молоко и внезапно маслины по 9 рэ, налетай, торопись, покупай живопИсь)
Аноны, какой вы сейчас берете чай? Из простой ценовой категории. Раньше были Липтон, Акбар и т.д. Что сейчас более-менее норм на вкус??
Вторую коробку беру - и пить невозможно, что они туда пихают?, такая гадость...
Аноны, какой вы сейчас берете чай? Из простой ценовой категории.
Принцесса Нури как ни странно, оказалась норм.
Ахмад, Акбар и Ассанд, но только по акции. Просто так дороговато.
Беру остатки Липтона, они кое-где ещё попадаются.
В гостях пила Лисму. Не совсем гадость, но не впечатлило.
Вторую коробку беру - и пить невозможно, что они туда пихают?, такая гадость...
А что ты брал? Чтобы случайно не нарваться.
Гринфилд с ароматизаторами, на него в Перекрестке чаще всего акции, Кертис, тоже с ароматизаторами. Если нужен без ничего - вроде тот же Гринфилд ничо.
Нури в фикспрайсах есть. В нашем два вида — с бергамотом 50 пакетиков (79 р) и с лесными ягодами 20 пирамидок (55 р)
Странно, а мне Бернли понравился. Хотя, это давно было, мог испортиться.
Аноны, какой вы сейчас берете чай?
Тесс
я офигел от цен на ассанд и гринфилд. а ведь раньше самые беспонтовые были. пще мартовский запас не израсходовал, но потом будет шляпа. сейчас покупаю рассыпной в фиксе, джой че-то там.
Отредактировано (2022-09-30 04:45:20)
Аноны, какой вы сейчас берете чай? Из простой ценовой категории
Из дешевого мне нравится ява с жасмином зелёный
Азерчай
Азерчай
Ароматизированный очень годный, не химозный. Обычный не пробовал.
Плюсую к Азерчаю рассыпному, просто черный то что надо, даже безотносительно экономии. Ещё с чабрецом вкусный
Из дешевых Ахмад рассыпной беру. Но я только зеленый пью.
мартовский запас не израсходовал
Я вообще купил года на три, если не экономить. Но я еще и начал по два раза заваривать, так что может и на пять хватит-)