Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, я с советом. Спрашивайте в своих магазинах Сфетофор, доброцен и КиБ когда у них конкретно привозы, чего и какие вбывают акции и скидки.
Я пару недель назад уточнил в своих. Оказалось свинину нам в Доброцене привозят по пятницам, в Сфетовор в среду. То есть в прошлые разы я ходил вечером в день привоза - в итоге купил свежайшее, не заветренное мясо, только порубленное. В КиБ у нас яйца со скидками на выходных, брал 29.90
Я тоже тут купил свиное рагу, но там мяса очень мало было, как у тебя вышло аж на четыре раза – я не понимаю.
Присоединяюсь к непонимающим. Там конечно упаковки разные, бывают получше, бывают одни кости. Но имхо это чисто на суп, ну или для запаха. Есть там особо нечего. Хотя с другой стороны не хуже тушенки, в соотношении упаковка рагу = баке тушенки по жиро-мясо-желешка составу (е ли норм попадается).
Или это эффект, как говориться, до первой стирки?
По инструкции все делай, и будет хорошо. Ну и тазик для окрашивания джинсов не лучший вариант, нужно что-нибудь более объемное
что-то мне кажется, рассказы про кило свинины на один прием пищи не очень вписываются в тред экономии...
Полкило. Не передергивай. Без гарнира - совершенно нормально.
окей гугл как есть меньше
что-то мне кажется, рассказы про кило свинины на один прием пищи не очень вписываются в тред экономии...
А может, оно ест раз в месяц
Попробовал дыню далматин и арбуз бэбу шуз или что-то такое, маленький такой круглый.
Антирек.
Никакого особого отличия от простых дынь и арбуза. Нет смысла переплачивать.
Это еще почему? Это тред экономии, а не тред нищебродства. Если чел может, то почему нет, так-то полкило мяса на порцию - норм, учитывая, что при готовке в итоге будет меньше.
Читай шапку треда.
Попробовал дыню далматин и арбуз бэбу шуз или что-то такое, маленький такой круглый.
Антирек.
Анон, если шуга бэби - то это самый обычный арбуз, просто они некрупные, красные с темной корочкой. Сорт старый как говно мамонта. Хзнает с чего он может быть дороже обычного, например, астраханского, разве что потому что поменьше и его выдадут за порционник и поэтому сделают дороже.
Анон, если шуга бэби - то это самый обычный арбуз, просто они некрупные, красные с темной корочкой. Сорт старый как говно мамонта. Хзнает с чего он может быть дороже обычного, например, астраханского, разве что потому что поменьше и его выдадут за порционник и поэтому сделают дороже.
Я не в курсе был((( Купился на прикольный вид. Ну плюс, что косточек нет. Но по 50 рэ 1 кг... Не будьте как анон(((
жратва на день готова.
На день, а не на раз.
Да и на день кило свинины с килограммом картошки чот нихуя не экономично.
Никто не утверждал, что это экономично. Банально отвечали на пост про 600 г мяса на 4 приема пищи.
Аноны, помогите анону стать взрослее. Вот оплачивать платежки без комиссии за коммуналку нужно через госуслуги. Вопрос такой: там руками вводят штрихкод или принципиально телефоном считывают? у меня сберонлайн, если я им оплачу через госуслуги, возьмут ли комиссию? Мне надо, чтоб не взяли. Уфа.
Отредактировано (2022-09-05 19:10:46)
Аноны, помогите анону стать взрослее. Вот оплачивать платежки без комиссии за коммуналку нужно через госуслуги.
Ты лучше уточни город и что-кому платишь. Я про госуслуги первый раз слышу, коммуналку без комиссии оплачиваю через сайт компании.
у меня сберонлайн, если я им оплачу через госуслуги, возьмут ли комиссию?
Х/з, я тоже плачу через сайт управляющей компании. Там это просто как покупка по инету получается.
Вот оплачивать платежки без комиссии за коммуналку нужно через госуслуги.
С госуслуг без комиссии только по карте Мир. Если любая другая - дерут деньги.
Вопрос такой: там руками вводят штрихкод или принципиально телефоном считывают?
Ни то ни другое, там надо руками вбивать данные карты.
Платить советую через Сбер Онлайн - берешь квитанцию (или открываешь на компе) наводишь встроенный сканер куар кодов на куар код квитанции, и все.
Платить советую через Сбер Онлайн - берешь квитанцию (или открываешь на компе) наводишь встроенный сканер куар кодов на куар код квитанции, и все.
+1
Просто расскажу об этом здесь. Цыплята замороженные моя цена из магнита 61р. Выкусите)
Это анон, который советовал не покупать фарш, а делать из дешёвых кур. Ох как сделаю сейчас)
наводишь встроенный сканер куар кодов на куар код квитанции
Если с телефона, то нету его.
Если с телефона, то нету его.
В сбербанк онлайн на главной странице есть квадратик, нажимаешь на него - это сканер. Погугли и все увидишь.
нет мобильного интернета у меня.
ну тогда идешь на сайт поставщика услуг (посмотри в квитанции), находишь там "оплата услуг", вводишь свой лицевой счет, тебе выставляют сумму оплаты, вводишь данные карты и оплачиваешь.
Еще можно через терминалы сбербанка это делать.
Отредактировано (2022-09-05 19:43:39)