Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анон пишет:И если нитью травмируете десну, когда спускаете нить, берите объемные нити, они так и называются, они круглые, лучше всего очищают и за счет размера не травмируют десну.
они между моими зубами не пролезают. именно потому десна травмируется, что приходится силу прикладывать, чтобы просунуть нить между зубами.
Значит у тебя скученность зубов и ждут тебя брекеты.
И 1 брекеты экономнее, чем 3+ имплантов.
Отредактировано (2022-09-02 14:52:00)
Состав пасты "Новый жемчуг"
Нихренасебе!
хотя анон не юзает жемчуг, но анон впечатлился, потому что вообще такое в голову не приходило
Хуя себе внезапный срач.
давайте тогда реки на хорошую бюджетную пасту
хотя анон не юзает жемчуг, но анон впечатлился, потому что вообще такое в голову не приходило
Впечатлись лучше откровения о вреде ГМО)
Значит у тебя скученность зубов и ждут тебя брекеты
Нет, у меня все в порядке и никакие брекеты не нужны, врачи не нарадуются на мои зубы.
А вообще, вы не охуели оффтопить? Здесь только анона с элайнерами не хватает для полного пиздеца.
По хорошему надо искать проверяли ли эти пасты, но если верить составу, то можно очень бюджетное найти.
Зашла на Озон, отсортировала пасты по цене, самая дешевая паста 70р плохая, следом за ней за аж 80 рублей (на самом деле берите 150 мл версию, выгоднее в 1.5 раза) "Лесной бальзам" на чистом диоксиде кремния Silica и всякого не нужного нет
https://www.ozon.ru/product/lesnoy-balz … -141540759
Для зубов без особых проблем отличная паста. Если кариес у вас частый гость, то ксилита не хватает, уже 160 рублей за "DasExperten Зубная паста Симбиос пробиотическая"
https://www.ozon.ru/product/dasexperten … 406152764/
на сайтах-купонниках, типа Biglion, всегда есть купоны на чистку, я уже сто лет делаю ее за 500 рэ, и делают хорошо.
А какая именно это чистка?
А какая именно это чистка?
ультразвуковая
Вот, в последний раз мне такую делали
"Лесной бальзам" на чистом диоксиде кремния Silica и всякого не нужного нет
https://www.ozon.ru/product/lesnoy-balz … -141540759
Спасибо, заказал на пробу.
Отредактировано (2022-09-02 18:30:44)
Диадент:)
У меня перестали воспаляться десны вообще. И чувствительность к холодной пище существенно снизилась. И мне вкус нравится;)
"Лесной бальзам"
Плюсану к лесному бальзаму. При проблемах с деснами мне очень помог.
Я промолчал, когда пошел разгон про пасту за 30рэ, потому что чужие зубы меня не волнуют, дай бог здоровья всем и так далее.
А сам пользуюсь пастой за Elmex. 300рэ за 75мл, расход минимальный, пасту рекомендовал стоматолог, она действительно хорошо очищает и я заметила, что с ней у меня меньше камень появляется, не так быстро.
Но это те вещи, на которых лично я экономить не могу: зубная паста, щетки, гигиена рта в целом. Ещё не могу экономить на гелях для умывания (беру Cerave), на шампуне (хотя для кого-то мои 300 рублей за конкретный шампунь – как для меня чьи-то 30 рублей за шампунь из фикса), дезиках.
300 рублей за конкретный шампунь
вообще-то, очень бюджетно.
300рэ за 75мл
белые люди в треде
шампунь из фикса),
Мы в треде белых людей? Вы тут видите богачей? Шампунь, зубная паста, скраб, майонез и проч надо покупать в Светофоре.
В Магните (Ростов) сейчас действуют "соц.цены" на разные продукты. Я вчера впечатлился обсуждением в треде веганов и сегодня рысью побежал в магаз, думал только посмотреть цены на мясо/рыбу, а в итоге купил большой пакет путассу за 86 рэ и полкило охлажденного свиного рагу за 70. Очень даже бюджетно.
Долго смотрел на свиной набор для супа за сто с чем-то, но он здоровенный, а у меня морозилка и так забита.
Во всех магнитах эти соц цены с марта
Светофоре
когда они уже построят его, магнит и доброцен в пешей доступности от меня бубубу
В светофоре дешёвые кириешки
Здесь только анона с элайнерами не хватает для полного пиздеца.
я мимоанон с элайнерами, не читавший срач, и у меня все хорошо, спасибо что спросили.
Если кому надо гели для минерализации, вместо r.o.c.k годна Асепта и стоит втрое-вдвое дешевле
гели для минерализации
это вместо ополаскивателя?
Аноны, посоветуйте ополаскиватель для стирки который будет хорош по действию, но дешевле Ленора. Дешевым бутылям из Светофора не очень доверяю.
Думал, что обойдусь без ополаскивателя, эффекта не особо видел. Но пожив без него пару месяцев понял, что эффект был.