Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, не знаю где спросить, а тут вроде обсуждают Пятёрочку: что у них там со списанием баллов и приложением? Они там чинить вообще собираются, нет?
Сегодня на кассе списали половину стоимости покупки, баллы с весны никуда не делись.
Приложение глючное(
Приложение Пятерочка новое запилила, причем оно еще на стадии беты, но уже открыто для всех. В комментариях жалуются, что ни старое, ни новое не работают
Сегодня на кассе
На обычной?
А на кассе самообслуживания списываются?
Да, списываются
У меня с Пятеркой все хорошо, сама списала на кассе самообслуживания с физической картой. А вот Перекресток уже достал, на самообслужке не списывается, с картой в приложении для карт не списывается, на кассе с продавцом ни с физической, ни из официального приложения и никто ничего не знает
А вот Перекресток уже достал, на самообслужке не списывается
Вот только сегодня списал баллы на терминале. Интересно от чего это зависит?
Вот только сегодня списал баллы на терминале. Интересно от чего это зависит?
А как? Просто из приложения отсканировал?
на кассе с продавцом
Я списывала недавно, но кажется там реально были баллы и с пятерочки.
А как? Просто из приложения отсканировал?
Сначала, как обычно сканируешь карту, а для списания баллов ее надо прокатить через банковский терминал.
Анон пишет:аноны, где взять недорогой лифчик в котором не потеешь как мышь?
я беру на али вот такие топы уже много лет, они дышащие, в жару ничего другого надеть не могу.
на размер 65F беру эмку, держит ок.
спасибо. надеюсь большие размеры там реально большие!
Аноны, не знаю где спросить, а тут вроде обсуждают Пятёрочку: что у них там со списанием баллов и приложением? Они там чинить вообще собираются, нет?
В аноновой Пятерке сегодня списались, впервые с февраля. Правда, немного, больше 1000 баллов не пускает.
А было у кого-нибудь такое, чтобы баллы с карты пятерочной пропадали после всех этих сбоев?
дс2, сегодня все еще не списывались
А было у кого-нибудь такое, чтобы баллы с карты пятерочной пропадали после всех этих сбоев?
Да. У меня в феврале было 600 с чем-то, а когда заработало списание, на кассе сказали, что там 100 с чем-то при списывании.
Рублей в смысле, сколько это баллов я не помню. Тысяча к одному у них или сто не помню, сразу в рубли мысленно перевожу.
Отредактировано (2022-08-18 20:01:28)
дс2, сегодня все еще не списывались
Я в ДС-2 списал еще месяц назад и недавно опять списал (решил больше не копить и списываю сразу же, как 100 баллов накопится)
Слушайте, а что, баллы в Пятерке и Переке теперь стали общие?
Был 15 числа в Пятерке, по чеку баллов на карте 78, ничего не списывал. Вчера зашел в Перек, купил булочку, по карте списали 7 рэ. Сегодня пошел в Пятерку за арбузом, и в чеке пишут, что на карте 9 баллов =_= Как назло еще в Переке чек не взял
Слушайте, а что, баллы в Пятерке и Переке теперь стали общие?
Да, они с месяц назад объявили об объединении.
упд: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10623353 — и условия накопления и списания баллов обновили.
Отредактировано (2022-08-19 15:05:34)
Штож... Ну, один плюс в этом есть - можно убрать карту Перека из кошелька, я там редко покупаю, в случае чего, буду карту пятерки использовать.
ого, так теперь карточки взаимозаменяемые...
Я смотрю, у них там хаос в пятёрке: у одних списывается, у других нет, у кого-то исчезли баллы, у кого-то целые...
Может быть так, что отдельные точки дурят народ? типа ой у нас не списывается, ой у нас сбой всё ещё, ой ой ой.
Солидный рек на спрей-репеллент Тайга
Анончик, душевное тебе спасибо! Вчера выбирались на шашлыки, куплен в Фиксе и опробован - работает, ни одна падла не покусала!
Анончики, посоветуйте, пожалуйста не очень дорогие фирмы пуховиков, но для сибирских зим. Трендовость не очень важна, всю жизнь покупал обычный Финн Флэр, но пуховик за 30к без меха я не могу себе позволить теперь.
Анончики, посоветуйте, пожалуйста не очень дорогие фирмы пуховиков, но для сибирских зим. Трендовость не очень важна, всю жизнь покупал обычный Финн Флэр, но пуховик за 30к без меха я не могу себе позволить теперь.
Я хочу в обычном пуховике китайском. Урал.
Clasna? Alpex?
посоветуйте, пожалуйста не очень дорогие фирмы пуховиков
фин флейр. на распродаже можно найти подешевле. самые лучшие что у меня были.