Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я в Пятерке Подмосковья за 70 сегодня кабачок брал. Дешевле не было.
Еще анон сегодня лоханулся в Перекрестке. Заказал лососевые котлеты 2 по цене 1. Естественно, была только одна штука и котлетки вышли золотые. Не будьте как анон, аккуратнее с продуктами 2за1.
Отредактировано (2022-07-17 18:08:05)
Аноны, рекните пожалуйста, где купить недорого шариковый дезодорант? Я сегодня обнаружил, что запасы на семью закончились, пошёл в ближайший магнит – и офигел.
В Галамарте недавно брала за 99
Аноны, рекните пожалуйста, где купить недорого шариковый дезодорант? Я сегодня обнаружил, что запасы на семью закончились, пошёл в ближайший магнит – и офигел.
Можно посмотреть Фикспрайс и самые простые марки типа Каждый день в Ашане. Последний сейчас 60р за 50мл (стандартный для шарика объем), но о качестве я ничего не знаю.
Плюсую к ашановскому "Каждый день", женский с розовой галочкой (ну, у них один женский), запах не сильный, нормальный.
Если не срочно нужно, то можно подождать скидку 20% в Магнит Косметик (бывает 15 числа каждого месяца и в 20-х числах где-то)
Ашановские мне в свое время ужасно не зашли, но я брал спреи.
Аноны, а рекните мощный дезодорант? Форма не особо важна.
После болезни начал потеть адски и вонюче, а по работе приходится порой много бегать.
В фиксе от гарнье хорошие шариковые
После болезни начал потеть адски и вонюче, а по работе приходится порой много бегать.
Axe идеален всем, кроме цены
Олд спайс, беру в стиках со зверями, с волками вообще тропический аромат. Хорошо спасает, не воняешь потом и в целом норм держится
+к олд спайсу. Хватает надолго. Нынешний ещё в начале года покупал, даже смотреть боюсь сколько они сейчас стоят. Только один раз неудачный попался, который в фиксе купил, крошился и быстро израсходовался. Ну и сама субстанция была матово-белая, а нужно брать сине-прозрачную.
Schmidt's. На озоне стоит 500+ рублей, но это того стоит: я пользуюсь уже полгода, ежедневно, а до конца не вымазал (ещё процентов 30 есть). Он на содовой основе, потение не уменьшает, а вот запах убирает. Сутки точно выдерживает. Я после ковида стал вонять адово, после мытья уже через час воняю жареным луком – а с этим дезодорантом запахов нет вообще. Ну или лёгкий запах сырой соды, если прям долго не моешься (дня два, например).
вот же дожили до момента, когда дезик по 300 и краска для волос по 700 руб
Спасибо за реки! Как раз сегодня в фикс по пути зайти смогу.
В фиксе есть рексона по 150р в стике
вот же дожили до момента, когда дезик по 300 и краска для волос по 700 руб
Мой олд спайс стик со скидкой 350.
Пользуюсь только им, много лет. И вот совсем не подумала, когда истерия закупочная была купить один. Сейчас вот заказала за 350, потому что старый уже всё.
Но он очень долгоиграющий, мне старого года на три хватило.
люблю олд спайсы, но по такой цене жаба душит
Это небольшой городок в Калининградской области. Сегодня будет новый завоз, обещали, что вроде как цена ниже 100 р. В общем, будем посмотреть, а то анон в этом сезоне кабачков еще не ел, цены были вообще запредельные, месяц назад кабачки стоили рублей под 300.
И у частников кабачки что-то совсем не растут, все жалуются. Обычно бывает наоборот - нашествие кабачков, а тут нихрена не хотят расти.
Олдспайс Wolfthorn в стике. Имхо лучшее что создали в мире дезодорантов.
DryDry имхо самый убойный. Но с ним надо аккуратно.
Аноны, спс всем огромное за реки.
Олд спай с волком купил на пробу, удачно попал на акцию, потом буду пробовать остальные.
А то прям беда
Это небольшой городок в Калининградской области.
А это у вас всегда такие жуткие цены по сравнению с остальной Россией или сейчас после сложностей логистики они так оторвались от наших? Сочувствую в любом случае.
А это у вас всегда такие жуткие цены по сравнению с остальной Россией
По моему опыту, зыс.
на вб 329 может стоит купить