Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В Перекрестке МО сегодня тоже можно было баллами расплатиться, но карта нужна пластиковая, не с телефона.
В Перекрестке МО сегодня тоже можно было баллами расплатиться, но карта нужна пластиковая, не с телефона.
В дс-2 вчера было то же самое, а у меня вообще пластиковой карты нет
Карта физическая нужна чтобы куда-то вставлять? Или просто чтобы проверить ее наличие можно было? А то у меня карта Пятерочки записана на ЕКП, считать сканером можно, прокатывать где-то магнитную полосу нет смысла, там только банковская.
Карта физическая нужна чтобы куда-то вставлять? Или просто чтобы проверить ее наличие можно было? А то у меня карта Пятерочки записана на ЕКП, считать сканером можно, прокатывать где-то магнитную полосу нет смысла, там только банковская.
В Перекрестке на кассе самообслуживания было написано "Проведите". Ну и думаю, что большого смысла в простом наличии нет.
В Перекрестке на кассе самообслуживания было написано "Проведите"
Я про Пятёрочку Перекрестовская у меня вообще только в приложении, с ней даже и не пытаюсь пока. А про Пятерочку тут тоже упомянули, что списываются баллы.
Боже, анон, как ты думаешь, как можно списать баллы с физической карты без считывания штрих-кода?
как можно списать баллы с физической карты без считывания штрих-кода
Магнитная полоса? У меня нет карты именно Пятерочки, но посмотрел сейчас другие сетевые карты, на большей части она есть.
А про Пятерочку тут тоже упомянули, что списываются баллы.
Сегодня в ДС списались, с физической карты.
Магнитная полоса?
в пятерке считывают штрих-код.
Я про Пятёрочку
Перекрестовская у меня вообще только в приложении, с ней даже и не пытаюсь пока. А про Пятерочку тут тоже упомянули, что списываются баллы.
Я в курсе, только они принадлежат одной компании, а система баллов накрылась и починилась плюс-минус в одно время.
Не знаю, в этот ли тред, но если кому-то нужны бумажные книги с рук - советую сайт alib. Вчера купила там кулинарную книгу burda с прекрасными цветными фотографиями, которую давно искала, за 350 - на авито она стоит 1500 Книги сейчас вещь недешевая, даже если с рук брать.
зашел сегодня в фамилию, ужаснулся как выросли цены. юбка гофре 2500 Оо походу, вб и ламода и сэконды теперь наше все. и не затасканное в отличие от фамилии. анон разочарован.
зашел сегодня в фамилию
У нас наверное разные фамилии, но в нашей всегда такие были цены.
Когда же у нас наконец кабачки будут по 50-60 хотя бы? А вообще 30-40 уже пора, середина лета.
Самара если что. Радует капуста молодая, она 25. Тушу каждый день.
Арбуз 29 в Пятёрке и перекрёстке, 25 в магните
А вообще 30-40 уже пора, середина лета.
я тоже вздыхаю... любимый овощ
зашел сегодня в фамилию, ужаснулся как выросли цены
Анон на прошлой неделе увидел там рюкзак за двадцать косарей, до сих пор в ахуе
А я в Фамилии купила 2 бюстгальтера по 99р! Хотя они по ощущениям как по 1,5-2к. Так что там надо прямо вот все абсолютно смотреть. Бывают супер скидки там где не ждёшь.
Анон на прошлой неделе увидел там рюкзак за двадцать косарей, до сих пор в ахуе
Ну тут вопрос что за бренд и сколько он до этого стоил.
Когда же у нас наконец кабачки будут по 50-60 хотя бы? А вообще 30-40 уже пора, середина лета.
У нас кабачки в СПАРе по 139 р на данный момент. Капусты молодой пока нет, лежит прошлогодняя занюханного вида. Арбузы вчера смотрел в СПАРе и в Пятерке - по 79.
Книги сейчас вещь недешевая, даже если с рук брать.
Тут еще вопрос в стоимости доставки.
У нас кабачки в СПАРе по 139 р
Это где такие цены?
В ленте щас кабачки по 70 (Новосиб)
Ну тут вопрос что за бренд и сколько он до этого стоил.
Бренд не помню, но вроде на ценнике была надпись типа цена в других магазинах то ли 25, то ли 30к. Не какие-нибудь там луивьютоны. В Фамилии сейчас только все часами приходится выискивать, цены стали жесть
Кабачки в ленте в дс по скидке щас 59.99 за килограмм
Это в магазинах? Потому что я сегодня на рынке за 40 купил, видел и по 35.