Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анончики, но самые дешевые прокладки стоят рублей 30-50. Тут есть те, для кого даже это - большая сумма? Я сам в студенчестве нищебродствовал, но на самые дешевые прокладки раз в месяц все-таки выделял злосчастные 50 рублей.
Без подъеба спрашиваю, если что.
Что за кровавый пиздец вы тут развели...
Аноны, у меня подруга собралась на лето из Москвы валить куда-то там отдыхать и подумывает на два-три месяца сдать свою квартиру. Как думаете, это кому-то может быть интересно? Студноте какой-нибудь, которая хочет в столице потусоваться?
Аноны, у меня подруга собралась на лето из Москвы валить куда-то там отдыхать и подумывает на два-три месяца сдать свою квартиру. Как думаете, это кому-то может быть интересно? Студноте какой-нибудь, которая хочет в столице потусоваться?
Могу посоветовать закинуть пост на сообщество московских дайриковцев (если ты с дайри, анон). Я думаю, вполне можно найти адекватных людей там.
евые прокладки стоят рублей 30-50. Тут есть те, для кого даже это - большая сумма?
Сейчас нет, но раньше это для меня было большой суммой. Мне не хватало даже на еду.
Анончики, но самые дешевые прокладки стоят рублей 30-50.
За 30 это какие? Сто лет таких цен не видела.
За 30 это какие? Сто лет таких цен не видела.
Ну вот "Yest!" тут упоминаемый(или как их), "Каждый день" с желто-зеленой полосой...
А еще такие толстые прокладки bella(http://aptekaforte.ru/Netshop/catalogue/catalogue_13788.html?group=638) 35 рэ, ну уж всяко лучше тряпочек! Я когда их в 90-е вместо ваты купил, думал, умру от счастья! Там и полиэтилен внутри, чтоб не протекали и поверхность все же не марлевая... казались таким прям чудом!
Ну вот "Yest!" тут упоминаемый(или как их), "Каждый день" с желто-зеленой полосой...
Таких у нас нет.
А еще такие толстые прокладки bella
Лет 5 уже не вижу ни в магазинах, ни в аптеках...
Что такое гигиенические трусы даже не знаю,
Кстати к вопросу. Это был такой лайфхак, производства страшной страны Болгарии. С виду обычные трусы (даже очень красивые), но с увеличенной ластовицей и вставленным между слоями ластовицы целлофаном. То есть любая протечка заканчивалась ещё внутри трусов. Нельзя было их кипятить, только стирать ручками и сушить, но жизнь облегчали.
За 30 это какие? Сто лет таких цен не видела
,pupi из пятерочки 25 рэ. Очень мягкие, крылья и инд упаковка прилагаются.
Хм. У меня мама себе только такие и покупает. По старой памяти.
pupi из пятерочки 25 рэ.
Пятерочка у нас в городе есть. Не видела там прокладок, надо будет порыться повнимательнее. Спасибо за инфу.
Хм. У меня мама себе только такие и покупает.
Анон, мы просто в разных городах. Я по стране часто езжу в командировки, даже в магазинах одной торговой сети очень разный ассортимент бывает. Значит, к нам просто не завозят. Раньше были, я их на ночь для подстраховки использовала. Теперь нет их.
почитал последние две страницы и волосы дыбом встали. мать моя родилась и выросла в деревне, но тряпочками никто не пользуется и не пользовался О__о либо т. бум, либо газетка в особо голодные годы. а вот вата и марля - это да, было. рассказывала, что всё это еще скрывать приходилось и сушить тайком от папы и брата.
пздц, так сложно было выпускать самые простые прокладки? не понимаю(
Я только такие себе и покупаю, в любом супермаркете валяются До кризиса стоили 35 рублей за пачку, кстати, сейчас подорожали немного.
Анончики, но самые дешевые прокладки стоят рублей 30-50.
У нас есть очень дешевые La Fresh, 20 с чем-то стоили, когда последний раз брала. Мне нравятся для использования дома, когда не надо никуда идти.
рассказывала, что всё это еще скрывать приходилось и сушить тайком от папы и брата.
но зачем?
у нас пользовались тряпочками, был лайфхак со старыми носками (отстирывались и заполнялись тряпьем, чтобы оно не расползалось из трусов во все стороны).
так сложно было выпускать самые простые прокладки? не понимаю(
Они были, анон. Я тебе больше скажу - у нас в городе в жопе подмосковья, в аптеке, рядом с пакетами женскими гигиеническими (так прокладки звали) всегда лежали "подгузники детские одноразовые из распушенной целлюлозы" то есть совковые памперсы. И их не очень- то брали. Можно же выстирать тряпочки
но зачем?
стеснялись потому что.
Они были, анон. Я тебе больше скажу - у нас в городе
в жопе подмосковья, в аптеке, рядом с пакетами
женскими гигиеническими (так прокладки звали)
всегда лежали "подгузники детские одноразовые из
распушенной целлюлозы" то есть совковые
памперсы. И их не очень- то брали. Можно же
выстирать тряпочки
т.е. тупо эти ништяки не были популяризованы? капец. но хотя бы были, что уже радует.
пздц, так сложно было выпускать самые простые прокладки? не понимаю(
Анон, ты не поверишь, но у нас в те годы даже вата продавалась не всегда.
Они были, анон. Я тебе больше скажу - у нас в городе в жопе подмосковья, в аптеке, рядом с пакетами женскими гигиеническими (так прокладки звали) всегда лежали "подгузники детские одноразовые из распушенной целлюлозы" то есть совковые памперсы.
Это в какие года? Не помню такого при совке.
Аноны, говоря про совок "было" - "нет, не было" вы забываете, что равномерности в те годы ждать не приходилось.
Если в вашем городе что-то продавалось, не факт, что оно было в другом городе или даже на другом конце вашего города. И наоборот.
Аноны, говоря про совок "было" - "нет, не было" вы забываете, что равномерности в те годы ждать не приходилось.
Если в вашем городе что-то продавалось, не факт, что оно было в другом городе или даже на другом конце вашего города. И наоборот.
Плюс много. Анон в советское время успел пожить в трех разных городах - родители переехали, да еще сперва анон жил у бабушки. И еще ездил к родственникам в Москву, где впервые в жизни увидел бананы. В одном городе анон впервые увидел шоколадные медальки и шоколадных зайцев, а там, откуда он переехал, такого не продавали.
Если в вашем городе что-то продавалось, не факт, что оно было в другом городе или даже на другом конце вашего города.
Анон, я за этой гребаной ватой бегала по всей Москве, ёпта. По полгода бывали перерывы в продажах, чтоб им на том свете икалось.
офигеть О__О повезло, однако, маме с деревней.
"подгузники детские одноразовые из
распушенной целлюлозы" то есть совковые
памперсы. И их не очень- то брали.
А, помню я эту хрень. анон их увидел впервые в 1987, когда переехал в другой город. Они были огромные, неудобные (представь, как памперс запихнуть в трусы?) анон попытался резать пополам, но они ни от чего не защищали, еще и сыпалась оттуда какая-то хрень. Тогда все же засунул целый, но он тоже не защищал трусы, кровь стекала по бокам. Тряпочки и вата с марлей были в сто раз лучше!